We're proud to show you our reviews!

No Public Name
30-39 years
Camping La Presqu'ile de Giens
Reviewed: 13/01/2020
Date of experience: 08/2019

Agréable séjour dans un camping qui se veut familial. Nous y avons trouvé la tranquillité tout en ayant un accès rapide à tout ce que peut nous offrir la presqu'ile. Un seul regret, le manque d'un espace aquatique...

By Fischer
Family
40-49 years
Residence La Gabinière
Reviewed: 17/11/2019
Date of experience: 10/2019

Logement propre, confortable et idéalement situé. Une place de parking dédiée au sous sol est un plus indéniable.

No Public Name
40-49 years
Camping la Tour Fondue
Reviewed: 13/11/2019
Date of experience: 10/2019

envie de revenir en été

By Cahuzac
Group
20-29 years
Residence La Gabinière
Reviewed: 12/11/2019
Date of experience: 11/2019

Bon accueil , très bien situé pour aller plongee le club est juste à côté avec une vue splendide. Tout ça pour un excellent rapport qualité prix .

By Dave Tierney
70-79 years
Camping la Tour Fondue
Reviewed: 12/11/2019
Date of experience: 10/2019

Good as usual apart from weather.

No Public Name
40-49 years
Camping la Tour Fondue
Reviewed: 10/11/2019
Date of experience: 11/2019

Nous venions pour la 2 ème fois et reviendrons, peut être simplement en exprimant davantage notre souhait quant au mobil-home choisi, si cela est possible

By ASCE TORTUE MARINE
40-49 years
Camping la Tour Fondue
Reviewed: 10/11/2019
Date of experience: 11/2019

BON COMPROMIS POUR UN GROUPE DE PLONGEUR AVEC PROXIMITÉ CLUB ET RESTAURATION

No Public Name
Friends
30-39 years
Residence La Gabinière
Reviewed: 27/10/2019
Date of experience: 10/2019

Expérience satisfaisante ! D’où mon goût de relouer chaque année chez vous!

By Gilles
50-59 years
Camping La Presqu'ile de Giens
Reviewed: 27/10/2019
Date of experience: 10/2019

Parfois la tranquillité n’est pas trop respectée, il s’agit bien d’un camping et non d’un atelier de bricolage... je crains un peu ces nuisances durant la phase de construction du domaine aquatique, d’avril à juin !!! Surtout que je saurais en première ligne... ont verra !!! Cdlt Gilles

No Public Name
50-59 years
Camping La Presqu'ile de Giens
Reviewed: 27/10/2019
Date of experience: 10/2019

Super. Je reviendrai!