We're proud to show you our reviews!

By Michaela
Alone
50-59 years
Vivea Bad Häring
Reviewed: 25/06/2022
Date of experience: 06/2022

3 Wochen zum rundum Wohlfühlen.

Liebe Michaela,
vielen DANK!! Wir sind sehr geschmeichelt über so viel Lob und Anerkennung unserer Arbeit und Leistungen.
Danke für Ihre netten Worte und dass Sie Ihre Bewertung öffentlich machen und somit für andere Gäste eine Orientierung ist.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Bad Häring.
Alles Gute und bleiben Sie uns gewogen
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
No Public Name
Couple
60-69 years
Vivea Bad Häring
Reviewed: 25/06/2022
Date of experience: 06/2022

Sehr gut, sehr beeindruckend, sehr freundlich, sehr entspannend

Geschätzter Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback.
Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder im Vivea Gesundheitshotel begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
No Public Name
Alone
50-59 years
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Reviewed: 25/06/2022
Date of experience: 06/2022

Wurde sehr freundlich empfangen.

Lieber Gast!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der wunderschönen Buckligen Welt!

Die besten Grüße aus der Buckligen Welt
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
By Elisabeth Sailer
Alone
50-59 years
Vivea Bad Häring
Reviewed: 25/06/2022
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliches Personal,schöne Therapieräume, zeitliche Taktung könnte etwas optimiert werden, freiwillige und zubuchbare Leistungen sind oft schon einige Tage vorher ausgebucht

Liebe Fr. Sailer,
danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Bad Häring zum Ausdruck zu bringen.
Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Eindrücken zehren.
Im Moment ist es etwas schwierig für Zusatzbuchungen (wir arbeiten daran), doch wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz begeistern zu können.
In diesem Sinne, alles Gute
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
No Public Name
Alone
50-59 years
Vivea Bad Häring
Reviewed: 25/06/2022
Date of experience: 06/2022

Ja man fühlt sich von Anfang an Wohl und merkt, dass die Leute sehr bemüht sind

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe!
Es freut uns, dass sie sich innerhalb kürzester Zeit erholen konnten und auch die Umgebung zur Entspannung genutzt haben. Besonders freut uns, dass sie unser Team so hervorheben, wir werden es sehr gerne weiterleiten.
Besuchen Sie uns bald wieder um KRAFT zu tanken.
Wir sehen freudig Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Bauer Sylvia
Friends
50-59 years
Vivea Bad Eisenkappel
Reviewed: 24/06/2022
Date of experience: 06/2022

Sauber gut zuverlässig

No Public Name
Alone
50-59 years
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Reviewed: 24/06/2022
Date of experience: 06/2022

Alles super essen perfekt,zimer sehr schön

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie gerne wieder kommen und senden Ihnen

sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Friends
50-59 years
Vivea Bad Goisern
Reviewed: 24/06/2022
Date of experience: 06/2022

Lage perfekt; sehr gut erholt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und die Lage des Hauses als perfekt empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
No Public Name
Couple
60-69 years
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Reviewed: 24/06/2022
Date of experience: 06/2022

Ausgezeichnete Küche. Helles, freundliches Ambiente. Sehr freundliche MitarbeiterInnen und sehr qualifizierte TherapeutInnen.

Lieber Quelle-Gast,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden.
Ihr Lob zu unserer Küche geben wir gerne weiter :).

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Schaberger Martina & Erich
Couple
50-59 years
Vivea Bad Goisern
Reviewed: 24/06/2022
Date of experience: 06/2022

Sehr gepflegte Anlage in herrlicher Kulisse der Natur.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt empfanden und die Kulisse der Salzkammergut Bergwelt für ein angenehmes Urlaubsfeeling beigetragen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!