Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Gross Hubert Ilse
Paar
80+ Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 23.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Unbeschreiblich gut in allen Belangen

Liebe Ilse,
lieber Hubert,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden.
Vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Mag Helga Stiegnitz
Einzelperson
80+ Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 23.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Ein Gesundheitshotel zum Wohlfühlen !

Von Michi
Einzelperson
40-49 Jahre
Vivea Bad Eisenkappel
Bewertung abgegeben: 23.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

War für 3 Wochen auf Kur.
Hab mich sehr wohl gefühlt und würde sofort wieder kommen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Bleiberg
Bewertung abgegeben: 23.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Toni Gruber
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 22.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Bestens geführtes Kurhaus mit netten Zimmern und freundlichem Personal

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Von Kant
Einzelperson
40-49 Jahre
Vivea Bad Bleiberg
Bewertung abgegeben: 22.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 22.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Alles paßt .... alle im Hotel und bei den Therapien sind sehr bemüht .... absolute Zufriedenheit...

Von Ingrid Anderwald
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Bleiberg
Bewertung abgegeben: 22.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Danke für den Tipp betreffend der Duschablagen - dies wird organisiert.

Wir freuen uns schon heute Sie recht bald wieder im Vivea Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute!

BLEIBEN SIE GESUND!

Herzliche Grüße vom Bleiberger Hochtal

Helmut Schabernig mit Team
Von Peter Fink
Einzelperson
70-79 Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 22.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Gute Atmosphäre im Hotel, gutes Essen, herrliche Spazierwege in der Umgebung und ein vielfältiges Kurangebot haben den Aufenthalt angenehm gemacht. Komme in 2 Jahren sicher wieder.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 22.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Alles in allem sehr zufriedenstellend.

Lieber Gast,
danke für Ihre gute Bewertung und konstruktive Kritik. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig daran, unser Haus und unsere Leistungen zu verbessern. Daher sind wir gerade dabei, Teil unserer Zimmer zu sanieren. Unser Ziel ist, unseren Gästen das beste Preis-Leistung-Verhältnis zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring begrüßen zu dürfen.
Alles Gute

Ihr Vivea Team Bad Häring