Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Vivea Hotel Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 22.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Angenehmes Ambiente. Ruhige Lage und ruhiges und nettes Zimmer mit Balkon. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Haus. Therapiebereich gut und überschaubar angelegt. Breites Therapieangebot. Fitnessräume jederzeit frei zur Benutzung. Schönes Hallenbad mit Außenbecken.
Fazit: Sehr empfehlenswert.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Von Nisveta Hodzic
Paar
50-59 Jahre
Vivea Hotel Bad Häring
Bewertung abgegeben: 22.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Der Aufenthalt war sehr toll. Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen!

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!

Ihr
Vivea Bad Häring Team
Von Rosi und Peter
Paar
50-59 Jahre
Vivea Hotel Bad Eisenkappel
Bewertung abgegeben: 22.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen

Sehr geehrter Gast,

vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat.

Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 22.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr freundliches und angenehmes Ambiente

Lieber Gast,
wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Zeit und ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Schmutzer Konrad
Freunde
50-59 Jahre
Vivea Hotel Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 21.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

ein rundhum hervoragendes Paket, und vielen weiteren Möglichkeiten sich in diesem Hotel sich wohlzufühlen. **** sehr empfehlenswert ****

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Von Fam. Simon
Paar
60-69 Jahre
Vivea Hotel Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 21.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

zu dem Angebot haben wir noch Therapien, Kosmetik Cafehaus-Besuche, Getränke und das Aktiv-und Unterhalttungsprogamm genützt - TOP Hotel auch durch die aufmerksamen Angestellten der Hotel-Rezeptionistinnen

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Vivea Hotel Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 21.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

sehr schönes Hotel, mit herzlichen Mitarbeitern/innen und viel Möglichkeiten für Körper Gesundheit zu tun

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Vivea Hotel Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 21.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

von Anfang an bis zur Abreise ein wunderbarer Urlaub in Bad Traunstein - so wie wir es kennen

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Von Ingrid WEGER
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Hotel Bad Eisenkappel
Bewertung abgegeben: 21.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Zuerst glaubte ich, ich bin am Ende der Welt angelangt, so abgeschieden, es war aber genau das Richtige für mich, Zeit zum Erholen.

Sehr geehrte Frau Weger,

vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat.

Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel
Von Wiesinger Monika
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Hotel Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 21.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr zufriedener Gesamteindruck