Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Maria Schillein
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 18.05.2020
für den Zeitraum: 03.2020

Habe mich sehr wohlgefühlt, bzw. es war wie Urlaub!!!!

Von Hans J. Pichler
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 26.04.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Angebot und Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich empfehlenswert. Als kleinen Schatten hab ich nur empfunden, dass eine Fitness-Trainerin (sehr deutsch und sehr bestimmt!) als vermeintlichen "Gag" empfiehlt, dass man sich bei einer Boden-Turn-Übung schlank wie eine V1 (= Rakete aus dem zweiten Weltkrieg) machen soll. Ein älterer Teilnehmer meinte im Anschluss: Im Krieg, als ich ein kleiner Junge in England war, haben wir uns vor den V1 Raketen im Keller vesteckt und jetzt soll ich mich so strecken wie eine V1? Seltsame Turnübung.

Lieber Hans,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ihre Kritik bez. der Turnübung (Aussage) werden wir selbstverständlich ernstnehmen und mit der Mitarbeiterin besprechen. Wir möchten uns diesbezüglich bei Ihnen entschuldigen und werden uns umgehend darum kümmern.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 21.04.2020
für den Zeitraum: 03.2020

Alles sehr gepflegt, nettes Team - egal ob Rezeption, Gastronomie, Therapeuten bis hin zu den Reinigungskräften. Vom ersten Moment an ein Wohlgefühl

Von Mag. Felizia Eigelsreiter
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 18.04.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Wohlfühlatmosphaere gepaart mit Kompetenz

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
DAS SIEBEN
Bewertung abgegeben: 09.04.2020
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau Jüngst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihr Feedback hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können.Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Von Annemarie Eder
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 09.04.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr positiv. Das Hotel ist wunderschön restauriert worden.

Von Erika Neuhauser
Gruppe
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 28.03.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gepflegte Aussenanlage und innen mit Wohlfühlfaktor

Von Hofmann Michaela Zimmer 186
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 27.03.2020
für den Zeitraum: 03.2020

Hervorragend wie schon vor 2 Jahren

Von Zussner Ingrid
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 26.03.2020
für den Zeitraum: 03.2020

Service super und sehr freundlich , super schönes Haus

Von Alfred Müllner
Familie
60-69 Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 26.03.2020
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gut. Hotel und Therapien Angebot sehr gut.

Lieber Herr Müllner,

Danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Therapie ein positives Ergebnis bei Ihrer Gattin erzielt hat.

Alles Liebe und bleiben Sie gesund!

Liebe Grüße
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin