Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Margarete Plail
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Ein wunderbarer, sehr erholsamer Aufenthalt

Liebe Margarete,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Renate
Freunde
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr gut, sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben!

Liebe Renate,

vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlgefühlt haben.
Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben - mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 04.2022

Sehr gut, ich würde das Hotel weiterempfehlen

Von KURT KAINZ
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 14.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Ein ausgezeichneter erfolgreicher Kuraufenthalt in angenehmer Landschaftlicher Umgebung

Sehr geehrter Hr. Kainz,
es macht uns stolz und glücklich zu lesen, wie Sie unser Gesundheitshotel erlebt und erfahren haben.
DANKE für Ihr Feedback und das Lob, das daraus spricht.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Umhausen im Ötztal
Bewertung abgegeben: 14.05.2022
für den Zeitraum: 04.2022

Alles was man sich wünschen kann, es war einfach Tip Top

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Der Titel Ihrer Bewertung freut uns ganz besonders: Alles was man sich wünschen kann, es war einfach Tip Top. Wir freuen uns über das Lob für das sehr geräumige und saubere Zimmer, die schmackhafte und abwechslungsreiche Küche sowie unser ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Team. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber/innen weiter.

Schön, dass Sie die Wandermöglichkeiten direkt vor dem Hotel und die Hotellage direkt am Waldrand so genossen haben.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
Julia Spielmann, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Von Franz Gahleitner, 4730 Waizenk..
Einzelperson
70-79 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 13.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Wenn ich auf einer Bewertungsskala den Eindruck mit Zahlen beweten müsste, wären das 100 Punkte!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 13.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es werde dies sicher wieder genießen.

Von Fischer Sylvia
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 13.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

VIVEA Linie insgesamt sehr gut !
Bedacht auf Gästezufriedenheit!
Sauber!
zusätzlich top Lage

Vorträge zu langatmig und sehr: basic ! Zu viel sitzen !

Geschätzte Fr. Fischer,
DANKE dass Sie Ihre Eindrücke an dieser Stelle teilen und uns damit wertvolles Feedback geben!
Ihre Anregung zu den Zimmern wird bereits umgesetzt und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere die namentlich erwähnten, werden wir sehr, sehr gerne weitergeben.
Liebe Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
<20 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 13.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Gute Organisation, freundlich

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Straka
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Bleiberg
Bewertung abgegeben: 13.05.2022
für den Zeitraum: 04.2022

Der Umbau des ganzen Hotels ist gut gelungen, im Wellness-Bereich rund um die Badebecken fehlen einerseits Kleiderständer, andererseits wird mehrmals darauf hingewiesen wird, keine Liegen zu reservieren.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

BLEIBEN SIE GESUND!

Herzliche Grüße sowie ein "Glück Auf"

Helmut Schabernig mit Team