Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Barbara Abraham
Paar
50-59 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 12.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

Ich/ wir waren mit den Angebot zufrieden.

Liebe Barbara,

vielen Dank für die Bewertung!

Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Scharhauser Horst Peter
Einzelperson
70-79 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 11.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

Nettes Hotel mit gutem Angebot in ruhiger Lage

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 11.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

Angenehme Atmosphäre

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 11.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

Erster Eindruck sehr gut

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Umhausen im Ötztal
Bewertung abgegeben: 11.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
DAS SIEBEN
Bewertung abgegeben: 11.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

--

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben. Es ist schade, dass Sie diese nicht so empfunden haben.

Wir finden es schade dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter ansprechen, sollten etwas nicht nach ihren Wünschen sein.
Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen.


Wir würden uns dennoch freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Herzliche Grüße
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 11.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

Schönes Gesundheitshotel

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 11.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

Gut Behandlungen ok mehrere Massagen wären gut

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie eine so positive Bewertung Ihrer Vivea-Erfahrung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Elisabeth Biedermann
Paar
60-69 Jahre
Vivea Umhausen im Ötztal
Bewertung abgegeben: 11.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 11.12.2019
für den Zeitraum: 12.2019

Ausgezeichnet. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und entgegenkommend.

Lieber Gast!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein