Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Zufriedenheit, Zimmer diesmal bescheiden....aber ok. Essen Spitze, Schwimmen etc hervorragend!

Lieber Gast,

Danke für Ihre positive Bewertung! Das Zimmer war bei diesem Aufenthalt etwas kleiner weil es ein Wohlfühl-Doppelzimmer war und bei Ihrem letzten Aufenthalt im Juni waren SIe in einer Wohlfühl-Suite. Unsere Buffettage sind immer Mittwochs und Sonntags :)

Wir freuen uns Sie nächstes Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ganz liebe Grüße
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Eisenkappel
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Wir freuen uns immer wieder auf das nächste Jahr.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Grundsätzlich gut. Nicht wirklich gelungen ist aber z.B. die Ausstattung im Speisesaal - die violette Farbe ist schon ok., aber die Furnierung dazu ist zu dunkel - sie sollte heller sein. Auch für die Wände wäre eine freundlichere Farbgebung wünschenswert.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Gesundheitswoche bei uns verbracht haben.

Bezüglich der Farbgestaltung im Restaurant werden wir Ihre Anregungen bei der nächsten Umgestaltung/Umbau einfließen lassen, jedoch zu bedenken, daß dies auch eine Geschmackssache ist.

Die Zeit für die Morgengymnastik (Mehrwert für unsere Gäste bzw. eine Leistung, die den Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt wird) wurde von uns so organisiert, damit auch die Gäste daran teilnehmen können, die bereits um 7 Uhr die erste Therapie absolvieren.

Mit vielen lieben Grüßen,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Ausgesprochen angenehm

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Super da wir jeden Tag ein freundliches Personal vorfanden.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Von Eva
Freunde
60-69 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr erholsam, Bewegung, Ernährung und Information gut aufeinander abgestimmt. Ich habe die Basenfastenwoche gemacht und fühle mich nach dieser Woche pudelwohl. Wäre auch gerne länger geblieben.

Von Karl u. Margarete BORKA
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Unser Aufenthalt war wie immer ein ausgezeichnetes Erlebnis

Sehr geehrte Familie Borka,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin
Von Angelika
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Eisenkappel
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

es war sehr erholsam, die Physiotherapeuthen waren sehr kompetent und freundlich

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Gut Organisiert, Erholungswert für mich Top

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Ingrid Patek
Einzelperson
70-79 Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 15.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Total begeistert, kann nichts negatives feststellen

Sehr geehrte Frau Patek,

wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren.

Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus Bad Vöslau
Teresa Scherrer
Rezeptionsmitarbeiterin