Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Hotel Umhausen im Ötztal
Bewertung abgegeben: 09.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Ein Ort an dem ich mich durch kompetente Begleitung ganzheitlich wohlgefühlt habe.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie unsere ruhige und erholsame Hotellage am Wald so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere reichhaltige, vielfältige und leckere Kulinarik sowie das Freizeit- und Gesundheitsangebot so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und positiv in Erinnerung.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal
Carla Auer, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit.
Von Andrea
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Hotel Umhausen im Ötztal
Bewertung abgegeben: 09.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer top und das Essen spitze

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik so wertgeschätzt haben.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen
Carla Auer, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Vivea Hotel Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 09.04.2024
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr zufriedenstellend

Lieber Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und die Kundenzufriedenheit ist unsere höchste Priorität.

Gerne leiten wir Ihr Anliegen bezüglich den Handtücher an die Etage sowie die Direktion weiter,

Schön, dass wir wieder mit einen Besuch von Ihnen rechnen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Von Manuela
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Hotel Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 09.04.2024
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr positiv und gut erholt nach dem Kuraufenthalt

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Hotel Umhausen im Ötztal
Bewertung abgegeben: 09.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

sehr schönes Haus in wunderbarer Lage, ideal als Ausgangspunkt - ich hatte eine 3wöchige Kur bei der alles gepasst hat

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage direkt an den Wanderwegen so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr abwechslungsreiche Kulinarik sowie die Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal
Carla Auer, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit.
Von Walter Maurer
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Hotel Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 08.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich und hifsbereit

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Hotel Umhausen im Ötztal
Bewertung abgegeben: 08.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr positiv!
Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Sehr gutes Essen!

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr gute Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal
Carla Auer, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit.
Von Wörle Hermine
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Hotel Bad Häring
Bewertung abgegeben: 08.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Gute Rundumfürsorge meines körperlichen Zustandes

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Von Eva Vlasek
Paar
70-79 Jahre
Vivea Hotel Bad Häring
Bewertung abgegeben: 08.04.2024
für den Zeitraum: 03.2024

sehr schönes Haus/Anlage, in wunderschöner Lagr, freundlich kompetentes Personal

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Ziel. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Ihr
Team Vivea
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Vivea Hotel Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 08.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr gut. Einfach alles