Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 23.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Nur ausländisches Personal teilweise sehr unqulifiziert Hygiene mangelhaft

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 23.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr bemüht und hilfsbereit

Sehr geehrter Gast,
es freut uns, dass es dem Großteil unserer Mitarbeiter gelungen ist, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalteten. Allerdings bedauern wir sehr, dass doch einiges nicht rund gelaufen ist, was wir selbstverständlich intern besprochen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass sich die momentane Situation wenigstens wieder etwas normalisiert hat.
Mit besten Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Anica Arsic
Einzelperson
40-49 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 21.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Ich war sehr zufrieden. Das Essen war lecker und die Therapien haben mir geholfen. In ganzen habe ich mich gut erholt.

Sehr geehrte Frau Arsic,
vielen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Rückmeldung. Wir sind froh, dass Sie diese Auszeit genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Von RM
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 21.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr professionell, freundlich und gut organisiert. Leider kam uns Corona in die Quere und veranlasste eine Vielzahl der Gäste zur vorzeitigen Abreise.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte, gerade jetzt können wir Komplimente gar nicht oft genug lesen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 21.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Hygienemaßnahmen sehr gut!

Von Strasser Marianne
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Eisenkappel
Bewertung abgegeben: 21.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Einige Anlaufschwierigkeiten nach dem Umbau und Wiedereröffnung.

Von Karin Ruckerbauer mit CORA
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 20.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Eltern zum Pflegen (91 und 87 Jahre), Schwiegermutter (92 Jahre) zur Pflege und im gemeinsamen Haushalt, behinderter Sohn - Kochen, putzen für alle oa. Verwandten. Die letzte Zeit war Stress pur durch den Unfall der Mutter. Selbst Verplattung der HWS, linke Hand nicht mehr einsetzbar durch Schulterverletzung und 4 Operationen, BWS Bandscheibenvorfall. So bin ich zum Kuraufenthalt nach Bad Schönau gereist. Ein Paradies für Menschen, die Erholung, Besserung des Bewegungsapparates brauchen und nebenbei noch zu sich selbst finden können. Ich fühlte mich beim Nachhausekommen nach den 3 Wochen, als hätte ich ein Bad in einem Jungbrunnen gemacht. Es war einfach alles top und ich kann das Hotel "Zum Landsknecht" nur bestens weiterempfehlen. Selbst schuld, wenn man dieses Gesundheitshotel nicht einmal besucht.

Lieber Gast,
so zauberhafte Zeilen von Ihnen, vielen herzlichen DANK dafür. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus Zum Landsknecht so viel Genuss und schöne Stunden bereitet hat und unser Team Sie verwöhnen konnte. Schön, dass Sie Ihre Wohlfühlnischen gefunden haben und Ihren Körper Gutes tun konnten.
Unsere Lage, ja, einfach perfekt für Wanderungen gleich vom Hotel weg, einfach traumhaft.

Viel Kraft für Zuhause und für die Zukunft alles erdenklich Gute!

Wir freuen uns schon wieder auf Sie, bis dahin die besten Wünsche aus Bad Schönau.

Mit herbstlichen Grüßen
Ihr
Vivea Gesundheitshotel
Zum Landsknecht-Team
Von Karl-Heinz Mrugalski
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 20.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Der erste Eindruck und der Empfang waren sehr gut. Therapieanwendungen sind reichlich und sehr vielseitig vorhanden. Die Verpflegung war sehr gut.

Sehr geehrter Herr Mrugalski,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Gesundheitshotel geteilt und uns damit positives Feedback gegeben haben.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Helmut Jung
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 20.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Freundlicher zuvorkommender Betrieb mit viel Herzlichkeit trotz Corona. Würde ich wieder buchen bin jetzt das 2 mal vorort gewesen. Die Lockdown Maßnahmen hat das Umfeld etwas erschwert.

Liebe Gast,

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz Maßnahmen bei uns wohlgefühlt haben.

Auf ein Wiedersehen würde sich das gesamte Team sehr freuen!

Alles Liebe & viel Gesundheit!
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitabeiterin
Von Schrott Mario und Renate
Paar
50-59 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 20.11.2020
für den Zeitraum: 11.2020

Angenehm ruhiger Ablauf - Professionelles Personal

Sehr geehrte Familie Schrott,
über Ihre rundum positive Bewertung freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE dafür.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Ihr Vivea Team Bad Häring