Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 31.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr zuvorkommendes Personal

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 31.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

Super Freundlich !!!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 31.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr gepflegt, sehr bemüht um die Kurgäste, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen; sehr bemüht um die Sicherheitsvorgaben bezüglich Corona;

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 31.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

Engagierte und fleißige Mitarbeiter im Therapieberiech, alles was Essen und Trinken betrifft und natürlich auch an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber, auch groß genug, aber das Stil der Möbel ist schon ein wenig verstaubt.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 31.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

Gut geführtes Gesundheitshotel

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Vivea Umhausen im Ötztal
Bewertung abgegeben: 31.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 30.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

Bei der Therapie-Einteilung hat natürlich wieder nichts geklappt. Falsche Termin-Einteilung des Arztbesuches, daher wurde der Arztbesuch bei uns gleich gestrichen. Die Behandlungen werden immer kürzer und die Behandler immer schlechter. Wir wollten eine weibliche Person wurden aber wieder bei einem Mann eingeteilt der noch dazu bei einer Rückenmassage Latex Handschuhe trug. Wir werden bei unseren nächsten Besuch keine Therapien mehr machen. Die Endabrechnung hat auch nicht gestimmt. Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen.

Von Erhard und Gerda Kastek mit Hu..
Familie
70-79 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 30.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von Ihnen hat den sehr guten Eindruck den wir bekamen gestärkt.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 30.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

angenehm kleines und feines Hotel, sehr gepflegt, freundliches Personal, gute Küche

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 30.07.2020
für den Zeitraum: 07.2020

Ich schätze die angenehme und entspannte Atmosphäre des Kurhotels. Die "Classic" Woche bietet Therapien und noch ausreichend Zeit für Unternehmungen in der wunderschönen Umgebung.