Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 14.02.2020
für den Zeitraum: 01.2020

schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Therapien waren super;

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 14.02.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Beim Basenfasten würde ich die Lauchsuppe streichen und eine andere Suppe stattdessen anbieten. 3 Personen an unserem Tisch hatten Blähungen und starkes Völlegefühl.

Von Johann
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 14.02.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gute Küche, Sonderkost sehr zufriedenstellend und jede Speise wurde geschmacklich am Punkt getroffen.

Lieber Gast!
Haben Sie vielen lieben DANK für das Lob.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 13.02.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Haben uns seit dem ersten Aufenthalt immer wohlgefühlt.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Von Saso
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 13.02.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Super netes Personal

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 13.02.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Es hat mir sehr gut gefallen. Der richtige Mix an Anwendungen und Aktivitäten. Zwischendurch immer wieder genügend Freiraum für Spaziergänge und Wanderungen im Freien. Motivierte TherapeutenInnen, freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Vivea Bad Bleiberg
Bewertung abgegeben: 13.02.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Marion Kainz Kilianowitsch
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 13.02.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Hervorragende Betreuung, sehr bemühte und freundliche Therapeuten, Personal im Speiseraum einfach super und in meinem Bereich mit italienischem flair! das fand ich angenehm. Rezeption immer freundlich!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 12.02.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr bemüht, freundlich und motiviertes Team!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel "Zum Landsknecht" eine Rückmeldung zu geben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund einer Erkrankung den Aufenthalt abbrechen mussten, wir hoffen, dass Sie inzwischen wieder vollkommen gesund sind.
Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
"Zum Landsknecht"-Team.
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 12.02.2020
für den Zeitraum: 02.2020

Wunderbar, weil nicht weit vom Wohnort entfernt!