Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Werner Schabhüttl
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Eisenkappel
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Super - tolles Essen, sehr freundliches Personal, wunderbare Behandlungen -ich bin total zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Bleiberg
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Maria Döller
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Es war alles sehr gut

Liebe Maria,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-)

Sonnige Grüße,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Obwohl umgebaut,wieder herrlich zum erholen.Speziell in dieser Pandemiezeit!!

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Ambiente und Lage sehr schön.

Lieber Gast,
wir sagen DANKESCHÖN für ihr positives Feedback!

wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Robert Aigner
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Sehr gut, wie bereits gewohnt

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Bad Schönau.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Ich hab 3 Wochen im Vivea Hotel zum Landsknecht verbringen dürfen. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Die Speisekarte sehr abwechslungsreich und regional. Habe einen besonderes tollen Kurs-den Brotbackkurs besucht. Von diesen Koch/Backkursen hätte ich mir noch mehr gewünscht. Die Umgebung zum Wandern ist wunderschön. Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Besuch!

Lieber Gast,
wie schön, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team bedankt sich für Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind. Das Ihnen der Brotbackkurs so gut gefallen hat, freut uns sehr.

Viel Gesundheit inzwischen und sonnige Grüße
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Trotz der Situation mit Corona ist ein Aufenthalt in Bad Schönau unter besten Bedingungen gewährleistet. Die Sicherheitsmaßnahmen wie Test, Händedesinfektion etc. sind ausgezeichnet und nur geringe Einschränkungen wie Maske tragen, kein Buffet, keine Abendveranstaltungen sind locker auszuhalten. Man kann trotzdem etwas für sich und seine Gesundheit tun.

Lieber Gast,
wir bedanken uns sehr herzlich, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Atmosphäre wohlfühlen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute,
in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von Leithner - Leichtfried
Paar
50-59 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Sehr freundlich und jedes Anliegen wird sehr ernst genommen und sofort bearbeitet.

Lieber Gast,
wir möchten uns sehr herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Sie haben uns in allen Bereichen die volle Punktezahl gegeben, dies stimmt uns froh. Gerne leiten wir Ihre tollen Worte an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und viele besondere Momente.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 03.03.2021
für den Zeitraum: 02.2021

Modernes Haus, hell, top Ausstattung, Personal sehr freundlich und kompetent. Covid Maßnahmen gut umgesetzt, man fühlt sich sicher.

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle