Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Franz u. Elisabeth Becksteiner
Paar
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 25.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Wir haben nur eine Woche Aufenthalt mit Halbpension ohne Behandlungen gebucht, um das "System-VIVEA" kennen zu lernen. Da trotz Nov. herrliches Wetter herrschte, unternahmen wir tägliche Ausflüge und hatten nur 3 x Zeit ein dem Wohlbefinden gewidmetes Angebot anzunehmen, das Baden im Außenpool genossen wir fast täglich.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 25.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Das VIVEA Gesundheitshotel Bad Goisern ist ein tolles Haus. Hier passt alles von A-Z. Das Haus selbst, das gesamte Service - vom Restaurant bis zum Zimmerservice - und die kompetenten und engagierten Therapien.
Ein Wohlfühlpaket, das den Kurerfolg garantiert.

Besonders möchte ich mich noch mal bei

- Karin (Restaurantleitung) und ihrem Team,
- Martina, Patricia und Cristina (Therapeutinnen)
- sowie dem im "Hintergrund" perfekt agierenden Küchenteam bedanken.

Aber auch bei allen anderen Mitarbeiter:innen des Hauses!
Ich komme sicher wieder! Nicht nur als Kurgast.....

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 25.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Alles in allem sehr gut

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Tolles Hotelzimmer..Essen.Bedienung . Rezeption

Von Herzog Margarete
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Hervorrragend.....auch die Freundlichkeit

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Wir hatten nie Hunger und bekamen einen Einblick wie die Portionsgröße aussehen muss!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

sehr gut
essen gut
trainingsprogramme könnten mehr sein
weniger psychoseminare

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 10.2022

Leider sind die Therapiemöglichkeiten abhängig von den Versicherungsträgern. Ich würde mir gerne ein einheitliches Therapieangebot für sämtliche Versicherungsträger wünschen. Die BVAEB (=meine Versicherungsanstalt) hat die tollen Angebote, wie sie die Gesundheitskasse bei ihrem "Gesundheitsprogramm Vorsorge aktiv" anbietet, z.B: Sensomotorik-Kraft, Sensomotorik-Ausdauer, Sensomotorik-Entspannung,...) nicht im Programm.

Sehr geehrter Gast,
es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat.
Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter, das wir gerne weiterleiten.
Besonders auf die Freundlichkeit wird in unserem Gesundheitshotel sehr viel Wert gelegt.
Es sind oft die vielen Kleinigkeiten, die das große Ganze ausmachen, und letztlich auch zum Kurerfolg führen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Illgoutz Gabriela
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Bleiberg
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Erholsam, Therapien super, Personal sehr nett und das Essen ein Genuss

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen eine schöne Adventszeit!

BLEIBEN SIE GESUND!

Herzliche Grüße sowie ein "Glück Auf"
Von Kulovics Christa und Walter
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Traunstein
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Besser geht es nicht. Wir hoffen, dass der Raucherbereich so bleibt wie er ist.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
Robby Chadha, Direktor
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein