Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Herbert Windisch
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Bleiberg
Bewertung abgegeben: 13.08.2022
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr unfreundliche Restaurantleiter/Stellvertreter - gingen nicht auf unsere Wünsche ein und nach einem Gespräch wegen der schlechten Küche und Qualität wurden wir ignoriert und nicht mehr gegrüßt! Absolut unprofessionell!
Frühstücks Buffet sehr lieblos angerichtet und jeden Tag immer dasselbe!
Auch an der Bar war das Personal besonders an den Tanzabenden maßlos überfordert und unterbesetzt!
Weiters finde ich, dass eine Putzkraft pro Stockwerk absolut unzureichend ist.
Auf der Morgenpost anzuführen, dass Liegen nicht reserviert werden sollen und dies aber keineswegs zu verhindern bzw. zu kontrollieren, ist zu wenig. Ab 8:30 h war an Schönwettertagen keine Liege mehr zu bekommen!

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Betreffend der Restaurantleiter wird dies umgehen besprochen. Ich möchte mich für die unfreundliche Art "sehr höflich" bei Ihnen entschuldigen.

Wegen der Aufbereitung des Buffets wird dies mit unserem Küchenteam umgehend überarbeitet.

Wir sind sehr bemüht, dass wir in allen Abteilungen mehr Mitarbeiter*Innen zu bekommen.

Das mit den Liegen ist leider nicht leicht. Manche reservieren und liegen einfach nicht dort.
Wir versuchen immer wieder mit neuen Methoden dies zu unterbinden. Desweiteren haben wir vor 6 Monaten zusätzliche Liegen bestellt, auf die wir vergeblich warten.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen und hoffen, dass sich die von Ihnen erwähnten Punkte verbessert haben.

BLEIBEN SIE GESUND!

Herzliche Grüße sowie ein "Glück Auf"
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 13.08.2022
für den Zeitraum: 08.2022

Herzliche und freundliche Atmosphäre, sauber, gemütlich

Sehr geehrter Gast,
es war uns eine Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre überaus gute Bewertung auf den verschiedenen Portalen.
Schön, dass Sie eine gute Auszeit bei uns verbringen konnten und auch unsere Gegend ihres dazu beigetragen hat.
Wir hoffen fest auf ein Wiedersehen, herzlichst
Angela Schöpf (Gästebetreuung) und das
Vivea Team Bad Häring
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 13.08.2022
für den Zeitraum: 08.2022

In einer wunderbaren Gegend liegt dieses Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich. Man kann dieses Hotel NUR weiterempfehlen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Bleiberg
Bewertung abgegeben: 13.08.2022
für den Zeitraum: 08.2022

Gelungene Renovierung. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder in unserem Gesundheitshotel Bad Bleiberg begrüßen zu dürfen.

BLEIBEN SIE GESUND!

Herzliche Grüße sowie ein "Glück Auf"
Von Franz Schuster
Familie
40-49 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 13.08.2022
für den Zeitraum: 08.2022

War wie immer sehr schön. Mal etwas anderes alles so schön Grün zu sehen.
Diesmal Halbpension - war mehr als ausreichend und gut wie immer.
Rundum entspannend und erholsam. Service wie immer perfekt, freundlich und stets um alle Anliegen bemüht.
Zugebuchte Massagen und Therapien ausgezeichnet.

Lieber Franz,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Sonnige Grüße!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Von Brigitte und Christian Huber
Paar
50-59 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 12.08.2022
für den Zeitraum: 08.2022

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Es wurde auf Wünsche eingefangen!!
Als Hundebesitzer war man nicht benachteiligt! Auch der Hund hat sich wohl gefühlt!

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 12.08.2022
für den Zeitraum: 08.2022

Ausgezeichnet in allen Kategorien

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Herzliche Grüße und noch einen schönen Sonntag,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 12.08.2022
für den Zeitraum: 07.2022

Freundlich, schöne Atmosphäre, zu wenig Raucherplätze!

Von Monika Dr. Stabler
Einzelperson
70-79 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 12.08.2022
für den Zeitraum: 08.2022

Anfangs erfordert die Bauweise etwas Eingewöhnung , aber bald entsteht ein gutes Gefühl

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben.
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 12.08.2022
für den Zeitraum: 07.2022

Wir kennen die Hotel-Kette bereits von vorhergehenden Besuchen, es war wie immer gut, nur lästig : die Maske