Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Häring
Bewertung abgegeben: 31.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

Wegen der Maskenpflicht ist mein Eindruck schlechter als vor 6 Jahren.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir sind nicht ganz glücklich mit der Maskenpflicht, unterstehen aber der Versicherung und diese gibt es uns vor.
Der Preisvergleich von 4Nächten mit einer Pauschale von 1Woche hinkt natürlich ein bisschen, es gilt, wie fast überall: je weniger umso teurer. In unserem Angebot hätten wir für Sie, eine Individual-Woche (Übernachtung mit Halbpension), ohne Therapien.
Wir hoffen Sie und Ihre Gattin in einer maskenfreien Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund

herzlichst Ihr Vivea Team Bad Häring
Von Franziska Bolik
Freunde
30-39 Jahre
DAS SIEBEN
Bewertung abgegeben: 31.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

Schön, dass wir jederzeit wieder kommen würden.

Von Schebesta-Zmeskal
Freunde
70-79 Jahre
Vivea Bad Goisern
Bewertung abgegeben: 31.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr Gut. Alles bestens

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 31.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

Ein ruhig und entspannendes Haus in dem man sich wohlfühlt, und der Gesundheit Gutes tut!
Daher kommen wir immer wieder gerne eine Woche zum Genießen.

Von Kulterer Gabi
Einzelperson
50-59 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 30.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

Ich möchte mich beim gesamten Vivea Team bedanken für die tolle Zeit bei euch! Alle sind freundlich, kompetent und zuvorkommend und wir wurden kulinarisch richtig verwöhnt!
Also ich habe mich traumhaft erholt , die viele Bewegung, das Training und die Behandlungen haben mir sehr gut getan und ich fühle mich wie ein neuer Mensch! Ich komme gerne wieder!
Kann dieses Haus in der wunderschönen Umgebung wärmstens weiterempfehlen!

Liebe Gabi,

vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben - mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unsere Mitarbeiter weiter.

Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 30.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

Es ist das Haus und alles, das das Haus umgibt überaus einladend. Die Damen im Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen
haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem
Gesundheitshotel Bad Schönau eine Rückmeldung
zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns
genossen haben.
Ihre Anregungen geben wir
gerne an den Küchenchef weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns
begrüßen zu dürfen.

Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Von B. Wimpi
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zur Quelle
Bewertung abgegeben: 30.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

Der Aufenthalt war perfekt, tolle Zimmer, köstliches Essen, freundliches und kompetentes Personal, einmalige Therapien und alles sehr sauber und gepflegt!

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Vivea Bad Vöslau
Bewertung abgegeben: 30.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

Ich war zum erstenmal in einem Gesundheitshotel. Mir hat der Aufenthalt in jeder Beziehung gutgetan.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 30.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

als sehr gut, hab mir gut gefallen

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.
Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus Bad Schönau
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Vivea Bad Schönau Zum Landsknecht
Bewertung abgegeben: 30.07.2021
für den Zeitraum: 07.2021

Ein sehr erholsamer Kuraufenthalt!

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service
den Aufenthalt in der wunderschönen Buckligen Welt in positiver Erinnerung bleibt.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Gute
Ihr
Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team