Moselstern Hotels Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Birgit Birster
Familie
50-59 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 19.10.2020
für den Zeitraum: 08.2020

Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage verbracht und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
MoselsternHotel 'Weinhaus Fuhrmann'
Bewertung abgegeben: 15.09.2020
für den Zeitraum: 09.2020

Der Oberkellner hat den falschen Beruf.
An beiden Abenden waren die reservierten Tische nicht frei/vorbereitet.
Der Oberkellner war patzig und hat dich in keiner Weise um uns gekümmert.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 14.09.2020
für den Zeitraum: 09.2020

De vakantie is prima geweest. Het eten was zeer goed. De huismeester heeft de defekte airco en douche en de niet in te stellen zonnescherm uitstekend hersteld. Bij reserveren van een betere 4 sterren kamer komen wij graag een een keer bij u logeren.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
MoselsternHotel 'Weinhaus Fuhrmann'
Bewertung abgegeben: 14.09.2020
für den Zeitraum: 09.2020

Angenehme Atmosphäre.
Sehr gutes Frühstück

Von Sandra
Paar
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 01.09.2020
für den Zeitraum: 08.2020

Das Essen wurde Bestellt für 2 Personen. Serviert wurde es auf einem kalten Silbertablett doch leider war das Essen kühl. Warmhalte Möglichkeiten war nicht gegeben. Das Personal war unorganisiert und die Aussendarstellung war Kühl. Ich kenne viele 4 Sterne Hotels aber das war sehr Entäuschend.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
MoselsternHotel 'Weinhaus Fuhrmann'
Bewertung abgegeben: 28.08.2020
für den Zeitraum: 08.2020

Etwas unstrukturiert. Frühstück,Obstsalat durch frisches Obst ersetzen. Parken am Gästehaus schwierig.
Zimmer im Haupthaus können wir nicht bewerten, da wir im Gästehaus untergebracht wurden

Von J. von Laar
Einzelperson
20-29 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 27.08.2020
für den Zeitraum: 08.2020

Ein sehr modernes Hotel - bis auf den Teppich in den Fluren zu den Zimmern, aber darüber sieht man gern hinweg. Das Personal war sehr freundlich und höflich, ich hatte nichts zu beanstanden.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 25.08.2020
für den Zeitraum: 08.2020

Teilweise wurde die Maskenpflicht nicht durchgängig umgesetzt und dies blieb unbeanstandet.

Von Schmitz
Paar
30-39 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 24.08.2020
für den Zeitraum: 08.2020

Ein kleiner Nachteil war leider dieses Jahr, das man vor dem Frühstück nicht mehr in den Wellness- Bereich konnte. Da dieser erst um 10 Uhr statt wie letztes Jahr um 8 Uhr geöffnet war.

Von Alexandra
Paar
40-49 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 24.08.2020
für den Zeitraum: 08.2020

Wir waren sehr zufrieden, ein tolles Zimmer, super tolles Frühstück, da wir vegetarisch leben hätten wir uns morgens gerne Bohnen gewünscht, anstatt Speck und Würstchen.
Aber es war toll und wir sind mehr als satt geworden.
Das Abendessen war auch toll, hier wäre es auch schön gewesen eine kleine Auswahl an vegetarisches Essen. Aber auch hier sind wir immer satt geworden und das Essen war super.
Der Wellness Bereich ist auch schön, leider war eine Sauna defekt.
Die maskenpflicht warv etwas übertrieben
Etwas zum Schmunzeln, im Saunabereich soll man sich textilfrei bewegen, die Masken musste wir bis zum saunaeingang anlassen.
Sowie durften nur 2 Personen in den Pool,
Man hätte sich anstellen müssen um in den Pool zu kommem, nicht unsere Ding, hat für uns dann nichts mehr mit Wellness und Entspannung zu tun.
Aber wir werden bestimmt wieder kommen, wenn keine maskenpflicht mehr ist.