Moselstern Hotels Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 13.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Gut bis sehr gut-
Am Buffet muss es mehr Licht geben. Unsere Senioren konnten die Speisen schlecht erkennen.
Der Herr am Fleisch sollte nicht noch das andere warme Essen auffüllen müssen, das ist zu viel für eine Person und so bleibt oft was leer.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 13.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Schönes Hotel. Im Zimmer kleine Mängel, keine Schreibtischlampe. Duschkabine renovierungsbedürftig. Essen oj. Sehr freundlicher Service!

Von Joachim
Paar
50-59 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 12.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Gut...positiv

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 12.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr nettes Team. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Tolle Lage.

Von Petra Schröter
Gruppe
50-59 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 11.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Der Geburtstagstisch für meine 83 jährige Mutter war nicht fertig als wir ankamen, aber nach kurzer Wartezeit, haben sie ihn sehr schön hergerichtet. Auf ihrem Zimmer stand sogar 1 Flasche Sekt zum Geburtstag kalt. Die Zimmer waren klein, aber fein. Der Balkon mit einer grandiosen Aussicht auf die Mosel und das ganze Tal haben die Zimmer noch aufgewertet. Das Personal war sehr freundlich, ob im Restaurant oder im Wellness-Bereich. Das Essen war sehr lecker, es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Wir hatten ein super Wochenende und meine Mutter einen tollen Geburtstag. Vielen Dank für eine gute Zeit!

Von Bernd Radajewski
Familie
80+ Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 11.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Wir sind schon einige Zeit Gäste in Ihrem Haus.
Der Grund ist unsere Zufriedenheit im Gesamtpaket zu sehen. Natürlich gibt es immer Gründe zum
optimieren, wichtig erscheint uns das die Mitarbeiter des Hauses eine positive Ausstrahlung im
Umgang mit den Gästen an den Tag legen. Hier sehen wir uns gut aufgehoben, obwohl in der
heutigen Zeit mit der Personalsituation nichts leichter geworden ist.
Wir empfehlen das Krähennest weiter und bedanken uns für die Unterbringung in 701 !!

Von Stefan Biebel
Paar
50-59 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 11.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Alles Perfekt!!

Von Patron
Paar
30-39 Jahre
MoselsternHotel 'Weinhaus Fuhrmann'
Bewertung abgegeben: 10.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Keiner war am Schalter, als die Glocke geläutet wurde, kam ein Kommentar von Service "ich glaube es hat jemand geläutet, aber es war so leise, ich habe es nicht gehört". Daraufhin wurde laut gelacht. 5 Minuten später kam einer.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 10.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Ein wunderbarer Aufenthalt im goldenen Oktober. Der Service und das Personal war perfekt. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf die Burg und die Altstadt. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Ein gelungenes Arrangement.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Hotel Zum guten Onkel
Bewertung abgegeben: 10.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Das Hotel ist nicht das was man in der Beschreibung liest!!!
Im Eingangsbereich war es sehr dunkel und schmuddelig. Dann kam man ins Zimmer und der erste Eindruck hat sich direkt bestätigt. Alles alt, dunkel, muffig und abgewohnt.
Das Frühstück am Samstagmorgen war sehr dürftig. Wir fühlten uns wie in einer schlechten Kantine irgendwo im Krankenhaus. Kein Bild, keine Farbe...noch nicht einmal etwas Hintergrundmusik. Einfach gruselig.....
Sorry, wir werden nicht wiederkommen und können das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf gar keinen Fall. Es war einfach zu überteuert.