Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Matthias
Paar
50-59 Jahre
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 19.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Leider sind die Speisen am Buffet fast kalt!Die Warmhaltebehälter sind nicht ausreichend. Der Speiseraum ist zu kühl. Die Zimmer sind sehr sauber.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 18.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Wir waren rundum zufrieden, hatten eine tolle Zeit und haben uns gut erholt. Wir haben sehr gut gegessen, leckeren Wein getrunken und uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder, um die Auszeit vom Karneval zu nehmen.

Von Bauer
Paar
70-79 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 18.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Gut

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 18.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Leider an der ein oder anderen Stelle etwas lieblos, aber grundsätzlich gut.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 18.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Frühstücksangebot ist perfekt . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ok. Die Lage ist perfekt.

Von Tim Berlingen
Familie
30-39 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 17.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr gepflegtes Hotel was ständig modernisiert wird.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Brixiade & Triton Hotel
Bewertung abgegeben: 16.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Begrüßungsgetränk wurde Uhrzeit bis 17:00 nicht weitergegeben, beim Einlösen abends nach dem Essen, war dann nicht möglich, auch am nächsten Tag um 17:10 konnten wir das Getränk nicht bekommen, war ja 10 Minuten zu spät!, es war kein Betrieb bei der Getränkeausgabe! Finden wir für ein 4 Sternehotel sehr kleinlich, Gutscheine haben wir zurückgegeben . Kamen um 19:34 an für Abendessen, Servicekraft sagte, dass wir doch spät dran wären! !!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 15.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Mosel Village Resort e.K
Bewertung abgegeben: 13.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Wenn das Hotel nebst aller Anlagen fertiggestellt sein wird, wird es eine sehr schöne Anlage sein. Bis dahin sollten die Gäste jedoch im Vorfeld informiert werden, dass einige Räumlichkeiten bzw. Angebote noch nicht fertiggestellt und daher nicht im Angebot sind. Z. B. wird mit Wellness, Massagen und Fitnessraum geworben - Fakt ist jedoch , dass lediglich 3 Saunen , Innenpool mit Verbindung zum Außenpool, Ruhebereich und Außenterrasse vorhanden sind. Bei „Wellness“ erwartet der Gast aber schon etwas mehr. Im Sauna- und Ruhebereich fehlen Tafeln mit Nutzungsregeln sowie eine Aufsicht. Wir mussten die Erfahrung machen, dass zwei Jungen im Teenageralter aus dem Pool ein Spaßbad machten mit lautem Toben im Wasser. Im Anschluss wurde der Saunabereich sowie der Ruhebereich zum „Spielplatz“. Auf meinen Hinweis, dass die Saunen ohne nasse Badehosen und aus hygienischen Gründen auch mit einem untergelegten Saunatuch zu nutzen seien, erntete ich nur erstaunte Blicke und von der Mutter der Beiden den Hinweis: „Ein schwieriges Alter“. Hier sind Kontrollen durch Aufsichten unumgänglich. Das Gros der Gäste sucht in Ihrem Haus Ruhe und Erholung und zahlt dafür auch entsprechend, da wäre es schön, wenn von Seiten des Hotels diesem Angebot auch entsprochen würde.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und berücksichtigen alle Rückmeldungen, um unseren Service zu verbessern.

Im Hotel bemühen wir uns, eine Urlaubsumgebung zu schaffen, die Entspannung und Komfort für alle unsere Gäste bietet. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen.

Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Ihr Mosel Village Team
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Parkhotel Krähennest
Bewertung abgegeben: 13.02.2024
für den Zeitraum: 02.2024

Es war ein sehr entspanntes und erholsames Wochenende. Besonders gelungen fand ich das Romatikarrangement mit den Handtuchschwänen im Zimmer und dem Candle light Dinner am 2. Abend. Das würde ich sofort wieder buchen.