Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Haus Arkona
Bewertung abgegeben: 04.02.2024
für den Zeitraum: 01.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat nichts gefehlt. Teilweise etwas hellhörig. Betten waren bequem, Couch dafür nicht so, weil die Sitzkissen ständig nach vorn rutschen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Haus Sonnenmeer
Bewertung abgegeben: 31.01.2024
für den Zeitraum: 01.2024

Die Wohnung war großzügig geschnitten. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Lage perfekt. Kurze Wege zum Zentrum, zum Einkaufen und zum Bahnhof.

Von Thomas
Familie
70-79 Jahre
Haus Johanneshorst
Bewertung abgegeben: 31.01.2024
für den Zeitraum: 01.2024

Hinterlegung des Schlüssels bei später Anreise und Information über E-Mail perfekt. Hausmeister hat nett Unterstützung geleistet. Wünsche und Bitten wurden sofort erfüllt. Wir kommen wieder.

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Haus Sonnenmeer
Bewertung abgegeben: 31.01.2024
für den Zeitraum: 01.2024

Sehr schöne Unterkunft und tolles Frühstück in tollem Ambiente.
Späte Anreise klappte problemlos.
Kommen gerne wieder.

Von Kai Schlüter
Familie
30-39 Jahre
Haus Sonnenmeer
Bewertung abgegeben: 31.01.2024
für den Zeitraum: 01.2024

In der Nebensaison, werden wir jedes Jahr wieder kommen, aber im Sommer können sich das doch immer weniger leisten.

Von Simona Stange
Familie
50-59 Jahre
Haus Sonnenmeer
Bewertung abgegeben: 02.01.2024
für den Zeitraum: 12.2023

Rundum waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen sehr gerne wieder! Dankeschön für den schönen Aufenthalt!

Von Sarah D
Familie
30-39 Jahre
Haus Sonnenmeer
Bewertung abgegeben: 01.01.2024
für den Zeitraum: 12.2023

Die Einrichtung de Wohnung hat uns sehr gefallen, die Sauberkeit war ebenfalls hervorragend.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Haus Arkona
Bewertung abgegeben: 01.01.2024
für den Zeitraum: 12.2023

Schöne Unterkunft, gut gelegen

Von Naujoks
Paar
50-59 Jahre
Haus Johanneshorst
Bewertung abgegeben: 29.12.2023
für den Zeitraum: 12.2023

Bodenständiges Frühstück, bei dem jeder etwas für sich finden sollte.

Von U.L. Nickel
Paar
50-59 Jahre
Haus Sonnenmeer
Bewertung abgegeben: 28.12.2023
für den Zeitraum: 12.2023

Hell, freundlich, entspannt, gemütlich