Aaldering Hotels Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Bärbel Reschke
Paar
50-59 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 27.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

....

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 27.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

Das Wellness- Angebot hat uns sehr zugesagt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und haben eine tolle Leistung gebracht.
Ich hätte gerne direkt das Angebot erneut gebucht, um dem Alltag für ein paar Stunden zu entfliehen und aufzutanken, leider ist es vorerst aus dem Programm genommen.


Tolles junges, engagiertes Team, welches ggf. Mehr Unterstützung bräuchte ( Küche). Alle waren immer sehr hilfsbereit.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Hotel am Luisenplatz
Bewertung abgegeben: 25.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

Wir haben uns sehr über die freundliche Bedienung am Empfang gefreut, wir wurden zu jeder Zeit kompetent beraten.

Von Karin Ledwon
Freunde
70-79 Jahre
Hotel am Luisenplatz
Bewertung abgegeben: 19.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

Ich habe mich in Ihrem Hotel wohlgefühlt.

Liebe Gäste,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre fabelhaftes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Besuch unserer schönen Stadt Potsdam zugesagt hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig erneut in unserem Haus willkommen heißen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel Am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Hotel am Luisenplatz
Bewertung abgegeben: 19.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

Das Hotel empfehlen wir gern weiter und kommen bestimmt wieder!

Liebe Gäste,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre fabelhaftes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Besuch unserer schönen Stadt Potsdam zugesagt hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig erneut in unserem Haus willkommen heißen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel Am Luisenplatz
Von Eberhard Strietzel
Einzelperson
70-79 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 17.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

Küche verbessern. Mir ist allerdings die Problematik bekannt.

Von Karina
Paar
40-49 Jahre
Hotel am Luisenplatz
Bewertung abgegeben: 16.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr zufrieden mit dem Hotel. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre fabelhaftes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Besuch unserer schönen Stadt Potsdam zugesagt hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig erneut in unserem Haus willkommen heißen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel Am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 16.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

Weiter so

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 14.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

Ich musste das Zimmer im Voraus bezahlen. Wenn man beruflich unterwegs ist kommt es häufig zu Änderungen der Aufenthaltsdauer. Dies führt dann zu Komplikation bei der nachträglichen Stornierung der Zahlungen usw.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 13.09.2022
für den Zeitraum: 09.2022

nothing to add