Aaldering Hotels Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von bruno
Unternehmen
50-59 Jahre
Hotel Rheinpark Rees
Bewertung abgegeben: 22.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Ein Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Restaurant könnte so schön sein, wir wurden aber am ersten Abend durch die Preisgestaltung abgeschreckt und sind die nächsten 3 Tage in die Stadt gegangen zum Essen. Wahrscheinlich geht es anderen Gästen auch so.

Lieber Herr Schmitt,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr konstruktives Feedback!
Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Hotel Rheinpark Rees
Bewertung abgegeben: 22.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gute Lage. Im Sommer Terrasse zu empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr gutes Feedback!
Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 21.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

klasse 4 sterne hotel mit leichten gebrauchsspuren

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Hotel am Luisenplatz
Bewertung abgegeben: 20.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schönes komfortables Hotel mitten im Zentrum. Super Preis-leistungsverhältnis.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Sie sind jederzeit ganz herzlich wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Zainhofer
Familie
40-49 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 17.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Eine sehr gute Unterkunft für Familien mit ausreichend Platz, Unterhaltungsmöglichkeiten, Service und Wohlfühlcharakter

Von Peter, Petra
Paar
60-69 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 13.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben die Silvesterveranstaltung 2019/2020 Night Fever - Musik der 80er und eine Zusatzübernachtung mit Frühstück gebucht. Zu Beginn der Veranstaltung mussten wir eine halbe Stunde am Einlass auf die Tischzuweisung warten, die Tischanordnung mit langen Sitzreihen hintereinander hat uns nicht gefallen , es war sehr eng, das versprochene Programm mit Live-Auftritten und Showeinlagen hat so nicht stattgefunden. Es gab nur einen Auftritt, der dann wiederholt wurde. Wir konnten den Auftritt nur im Stehen verfolgen und aufgrund der vielen Besucher nicht viel sehen. Das Preis-Leistungsverhältnis dieser Veranstaltung bewerten wir mit "schlecht " und können es nicht weiter empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Hotel**** Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 12.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Die Kritik ist deshalb so heftig, weil wir bereits vor zwei Jahren an der Silvester-Gala teilgenommen haben und erlebt haben, wie es funktionieren kann. Wir waren rundum zufrieden und haben deshalb nach einem Jahr Pause für die Silvestergala 2019 wieder gebucht. Damals haben wir so begeistert darüber geschwärmt, dass Freunde dieses Mal unbedingt mitkommen wollten. Doch wie peinlich war es jetzt für uns gegenüber unseren Freunden, den Qualitätsabfall erleben zu müssen.
Nach dem großartigen Erlebnis vor zwei Jahren war der Silvesterabend dieses Mal eine einzige große Enttäuschung. Von einem Silvesterprogramm war nicht viel zu sehen. Die „Hits aus 20 Jahren deutscher Hitparade“ konnte man an einer Hand abzählen.
Das „spannende Hitparadenquiz“ (= einziger Programmpunkt der Veranstaltung) brachte richtig Stimmung an die Tische. Doch wer es gewonnen hat, welche „hochkarätigen Preise“ vergeben wurden und wie die richtigen Antworten lauteten, weiß ich bis heute nicht. Ursache war eine Tonanlage, die völlig mangelhaft eingestellt war, so dass zumindest in unserem Sitzbereich nichts zu verstehen war. Trotz Aufforderung und Protesten auch durch anderer Gäste (Rufe und Pfiffe) wurde keine Abhilfe geschaffen. Offensichtlich war die Anlage nicht wie üblich vorher getestet worden.
Dazu passt noch, dass um ca. 23 Uhr in einzelnen Toiletten der Strom abgeschaltet wurde, so dass sie nicht mehr benutzt werden konnten. (Ein Mitarbeiter hat dann das nach entsprechendem Hinweis von Gästen korrigiert.)
Ich betone ausdrücklich, dass meine Kritik nicht als Kritik an den einzelnen Mitarbeiter vor Ort zu verstehen ist. Sie waren alle (mit einer Ausnahme; siehe oben) nett, freundlich, höflich, hilfsbereit, flexibel. Jeder hat sich eingesetzt und im Rahmen seiner Möglichkeiten geholfen, ein angesprochenes Problem zu lösen.
Ursache war vielmehr eine mangelhafte Planung und Organisation, z. B. des Personaleinsatz in Bar, Restaurant und Küche, der Zusammenstellung des Angebots bei Wein und Frühstücksbuffet, der Installation der Tonanlage. Dafür sind aber meines Wissens die Führungskräfte der einzelnen Bereiche wie Restaurant, Zimmerservice, Küche zuständig und verantwortlich. Diese schienen jedoch bei der Vorbereitung durch Abwesenheit geglänzt zu haben.

Sehr geehrter Herr Weisemann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt zum Jahreswechsel.Es tut mir sehr leid, dass wir Sie dieses Jahr enttäuscht haben. Ich werde sicherstellen, dass wir Ihr Feedback mit in die Planungen für 2020-2021 miteinfliessen lassen.
Da wir zum Jahreswechsel einige Änderung im Management vorgenommen haben, freue mich mich Ihnen zusammen mit meinem Hotel Manager David dieses Jahr zur Verfügung zu stehen. Sie erreichen mich unter der d.salzsieder@aaldering-hotel.de für weitere Rückfragen oder Anmerkungen.
Es wäre schön Sie Ende des jahres doch wieder bei uns begrüßenn zu dürfen.

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 12.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Schönes Hotel in Stadtnähe, nettes und freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gute Silvesterveranstaltung, Parkplatz vorm Hotel

Von Klaus Wiesemann
Gruppe
70-79 Jahre
Hotel**** Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 11.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Ich war jetzt zum dritten mal Gast in ihrem Haus. Bisher haben mir die Sylvesterveranstaltungen gut gefallen. Diesesmal war die angebotene DJ-Musik anfangs in einer erträglichen Lautstärke. Aber mit der Zeit wurde die Musik immer lauter und man konnte sich nicht mehr verständlich unterhalten. Das wurde nicht nur von mit so empfunden. Eine Bitte an den DJ die Musiklautstärke zu reduzieren wurde zuerst mit Unverständnis beantwortet, dann aber reduziert. Nach kurzer Zeit war aber die alte Laustärke wieder erreicht, so dass wir gegen 01.30 Uhr ins Bett gegangen sind. Ich meine die Musik wird ja nicht besser dadurch, dass sie lauter abgespielt wird. Wie saßen nicht im unmittelbaren Bereich der Lautsprecher. Ich glaube nicht, dass ich/wir nochmals an einer Sylvesterfeier teilnehmen werden.

Lieber Herr Wiesemann,
vielen dank für Ihren Aufenthalt und das sehr gute und konstruktive Feedback! Diese werden wir auf alle Fälle für die Planung für die Silvesterfeiere 2020 berücksichtigen!
Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Von Bernütz, Heike
Paar
50-59 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 10.01.2020
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben Silvester in diesem Hotel sehr nett gefeiert,einen großen Dank gilt dem Personal der Tisch 105 bediente, absolute Spitze!!!! Das Büfett war sehr ansprechend und wurde immer wieder aufgefüllt. Auch die Musik war super, im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf alle Fälle wieder einmal bei Ihnen residieren. Für die weitere Zukunft viel Erfolg und Glück.