Aaldering Hotels Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Hotel**** Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 17.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

Es war so wie im Internet beschrieben .

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Rotteveel a.
Privatreisender
50-59 Jahre
Hotel**** Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 17.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

De prijzen van het restaurant liggen te hoog. Vlakbij is een aanzienlijk goedkoper restaurant.

Beste Gasten, bedankt voor uw super feedback. Wat betreft het restaurant kunnen wij u met ons mooie restaurant met groot terras en goede service verzekeren dat wij ook zeer goede aanbiedingen hebben met een uitstekend prijsniveau. Graag heten wij u de volgende keer ook in het restaurant jules welkom. Met vriendelijke Groet, Hotel Dampfmühle
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Sebastian S.
Privatreisender
30-39 Jahre
Hotel Rheinpark Rees
Bewertung abgegeben: 17.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

Würde ich weiter empfehlen , war sehr erholsam

Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Vom Balkon aus schaut man zur linken direkt durch ein Fenster in einen Hausmeister Raum . Das trübt ein wenig die Aussicht und könnte durch ein Klebefolie abgestellt werden .

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0

Die Gänge kamen ziemlich schnell hintereinander. Man hatte das Gefühl das die Küche schnell Feierabend machen will .

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Hotel**** Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 17.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

Graag hadden wij de mogelijkheid gehad om de kamer te upgraden, zodat we zelf koffie en thee konden zetten.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Hotel Rheinpark Rees
Bewertung abgegeben: 15.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Rhein. Sehr junges und total freundliches Personal. Wellnessbereich sehr liebevoll gestaltet mit schöner Dachterrasse und direktem Blick auf den Rhein. Auf Anfrage wurde der Wellnessbereich für uns Sonntags schon um 11.00 geöffnet.,sodass wir durch unsere Spätabreise noch einen schönen Wellnesstag hatten.Frühstück reichhaltig und das Essen im Restaurant war auch sehr lecker

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Grabner S.
Privatreisender
30-39 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 14.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

Freundlicher Empfang

Zimmer





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Bar hatte an beiden Abenden schon 23:00uhr zu, obwohl bis 1:00uhr ausgeschrieben war. Willkommensgetränk (Schnaps) kann ja nicht nachmittags getrunken werden, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Mussten den willkommenstrink verfallen lassen.

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Hotel**** Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 14.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

Ich war im großen und ganzen zufrieden! Leider war das Frühstücksbuffet unzureichend! Die Mitarbeiterinnen waren unterwegs, legten aber nur 4-5 Brötchen bei einem vollen Frühstückssaal nach. Auch Wurst und Schinken etc. würde nur scheibchenweise nachgereicht! Eine Kritik bzgl. des Frühstücksbuffets habe ich mehrfach in den Bewertungen gelesen, leider scheint sich nichts zu ändern! Schade, meine Bewertung wäre sonst gut gewesen!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr damit verbundenes Vertrauen. Auch möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks bedanken. Selbstverständlich ist uns der hohe Stellenwert des Frühstücks für unsere Gäste bewusst. Aus diesem Grund sind wir kontinuierlich dabei unsere Prozesse zu optimieren und können Ihnen versichern, dass wir mit diesem Punkt zukünftig begeistern möchten. Viele Bewertungen zeigen auch schon, dass wir da auf dem richtigen Weg sind, aber dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir noch besser werden möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Dampfmühle
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Das Frühstücksbuffet wurde nur unzureichend nachgefüllt! Ich war um 8.55 Uhr beim Frühstück und es waren keine Brötchen mehr da! Auch andere Sachen waren leider nicht mehr da!

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Hotel**** Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 14.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

im Bad ist keine Sitzgelegenheit, im Wohnraum fehlte der Rauchmelder, keine zweite Sitzgelegenheit., Fenster liessen sich nicht öffnen.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





3 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Felix T.
Privatreisender
60-69 Jahre
Hotel Rheinpark Rees
Bewertung abgegeben: 13.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

Schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Badmöbel rissig neben Waschbecken (211)

Sauberkeit





3 / 5,0

Haare im Bad bei Ankunft.

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0

Dampfsauna und ein Pool defekt (ein Aggregat lärmte zeitweise laut), ansonsten sehr schön.

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Hotel Rheinpark Rees
Bewertung abgegeben: 13.04.2018
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schön gelegen und wir können es gerne weiterempfehlen!

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0