Aaldering Hotels Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Hotel am Luisenplatz
Bewertung abgegeben: 17.05.2024
für den Zeitraum: 05.2024

Das Hotel hat seinen ganz persönlichen Charme

Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass Ihnen der ganz persönliche Charme unseres Hotels nach wie vor zusagt.
Umso bedauerlicher ist es, dass wir Sie von unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir trotz der seit dem 01.01.2024 in Kraft getretenen Mehrwertsteuererhöhung von 19% auf Speisen, einige kleinere Veränderungen am Frühstücksangebot, als das kleinere Übel betrachtet haben, als eine Umlage auf den Frühstückspreis für alle Gäste. Wir verstehen allerdings auch, dass man insbesondere beim Frühstück auf nichts verzichten möchte. Gerne geben wir Ihren Kritikpunkt zu unserem Frühstück an „Das Wiener“ weiter.
Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten werden und wir Sie auch zukünftig weiterhin in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbeiben
Mit freundlichen Grüßen
Hotel – Am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 12.05.2024
für den Zeitraum: 05.2024

Een restaurant erbij, zou ook erg fijn zijn

Dear Guest,
thank you for your stay and your nice review.
We are pleased that you had a nice stay.
Warm regards
Ihr Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 06.05.2024
für den Zeitraum: 04.2024

11

Liebe/r Sieber,
1000 Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn
Von Janissen
Paar
40-49 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 04.05.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Geen suggesties

Dear Guest,
thank you for your stay and your nice review.
We are pleased that you had a nice stay.
Warm regards
Ihr Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn
Von Wolfgang Panzer
Einzelperson
50-59 Jahre
Hotel am Luisenplatz
Bewertung abgegeben: 03.05.2024
für den Zeitraum: 05.2024

Gerne möchte ich Ihnen das mit den Worten zusammenfassen, mit denen ich im Freundes und Bekanntenkreis von Ihrem Haus erzähle;
Das Hotel Am Luisenplatz in Potsdam ist mein Lieblingshotel.
Das Bewerten Sie gerne unter dem Gesichtspunkt, dass ich Beruflich ca. 5.000 km / Monat durch die Republik Reise und dabei schon einige Hotels Kennengelernt habe.

Von Alexandra
Paar
30-39 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 30.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Wir kommen gerne wieder!

Von Christian Parker
Paar
50-59 Jahre
Hotel Dampfmühle
Bewertung abgegeben: 30.04.2024
für den Zeitraum: 03.2024

Ich empfinde das von uns gebuchte Zimmer ( mit den nicht funktionierenden Ausstattungen) aus Frechheit. Vor allem, wenn es einem als Zufall präsentiert wird. Wenn man sich aber einmal die Bewertungen im Internet ansieht, ist es bei Ihnen Standard, dass manche zugesicherten Einrichtungen nicht funktionieren. Wir haben das Hotel dann auch am gleichen Abend noch verlassen, da wir in einer derartigen Location nicht übernachten wollten. Wenn ich dieser Geschichte etwas positives abgewinnen möchte, dann zählt für mich nur der Fakt, dass man uns den Übernachtungspreis erlassen hat. wir werden definitiv nicht wiederkommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht funktioniert hat. Wir wissen, wie unangenehm dies sein kann.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und verfügen über eine breite Palette an Dienstleistungen und Annehmlichkeiten, um ihren Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf dieses Problem so sachlich aufmerksam gemacht haben und danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Robin Schläger
-Cluster General Manager-
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Atlanta Hotel Leipzig
Bewertung abgegeben: 26.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Unser Stammhotel in Leipzig.

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Atlanta Hotel Leipzig
Bewertung abgegeben: 26.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Schönes großes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Zimmer. Preis Leistung ist spitze

Vielen Dank! Wir freuen uns Sie demnächst wieder bei usn begrüßen zu dürfen!
Bis bald.
Ihr Atlanta Hotel Leipzig
Von Protel
Familie
50-59 Jahre
Atlanta Hotel Leipzig
Bewertung abgegeben: 26.04.2024
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr gutes Hotel mit moderner Ausstattung und überaus freundlichem Personal. Preis und Leistung stimmt hier

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie zufreiden stellen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Atlanta Hotel Leipzig