Aaldering Hotels Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Dietermann
Unternehmen
50-59 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 11.09.2019
für den Zeitraum: 09.2019

Der allgemeine Zustand ist sehr gut!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 11.09.2019
für den Zeitraum: 09.2019

Sauberes, gut geführtes Hotel. Etwas Abseits von der City. Eine Bus-Anbindung zur Straßenbahn wäre nicht schlecht.

Von Detlef
Paar
50-59 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 10.09.2019
für den Zeitraum: 09.2019

alles an sich ok

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 09.09.2019
für den Zeitraum: 09.2019

Insgesamt zwei sehr schöne Tage. Das Hotel liegt günstig in der Nähe der Seen und wir werden sicher mal wieder kommen, umd die Seen mit dem Fahrrad zu umrunden.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Hotel am Luisenplatz
Bewertung abgegeben: 09.09.2019
für den Zeitraum: 09.2019

Waschbecken der Wasserhahn schlecht zu bedienen, durch den Spiegel was zu tief sitzt. Das Sifon unterm Waschbecken ist nicht schön anzuschauen, die Brausehalterung an der Badewanne ist lose sowie die Perlatoren am Waschbecken und der Badewanne gehören entkalkt. Der Kunststoff Teppich auf dem Balkon kann man normal niemandem zumuten. Der Tresor ist sehr schlecht angebracht.

Liebe Gäste,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Es ist großartig, dass Sie die Mängel so detailliert dargelegt haben, denn nun wissen wir ganz genau, was wir ändern können. All Ihre Hinweise sind direkt an unseren Haustechniker und an unsere Hausdame weitergeleitet worden.

Das Sie uns dennoch so positiv bewertet haben, zeigt uns aber auch, dass wir Sie von so Einigem doch überzeugen konnten und das freut uns wirklich sehr.

Sollten Sie Potsdam wieder einmal Besuchen kommen, wäre es uns ein Vergnügen, wenn wir erneut Ihre Gastgeber sein dürften.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Bliesener
Paar
50-59 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 06.09.2019
für den Zeitraum: 09.2019

gerne kommen wir wieder, tolles Sommerangebot

Kein öffentlicher Name
Gruppe
20-29 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 06.09.2019
für den Zeitraum: 09.2019

Alles was uns wichtig war haben wir vorgefunden

Von Bodenbender
Paar
40-49 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 06.09.2019
für den Zeitraum: 08.2019

Wir machen sehr viele Städtereisen,aber Ihr Hotel hat uns nicht so gut gefallen. Lag aber auch sehr an Ihrem Personal.Freundlichkeit reicht manchmal auch für einen schönen Hotelaufenthalt.lg aus Vellmar

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 06.09.2019
für den Zeitraum: 09.2019

Ausser das man am Abend- 16:30 Uhr lange an der Rezeption stand und nicht wahr genommen wurde war alles gut. Wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Atlanta Hotel International Leipzig
Bewertung abgegeben: 05.09.2019
für den Zeitraum: 08.2019

sauberes Hotel in guter Verkehrslage