We're proud to show you our reviews!

By Stoeckel
Family
20-29 years
Hotel Villa K
Reviewed: 11/01/2022
Date of experience: 01/2022

Cétait sympathique et reposant

Chère Madame,

Merci de tout cœur pour cette note 5 étoiles.

C'est un réel plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié votre séjour !

A très vite,

Oriane
La réception
No Public Name
Family
30-39 years
Hotel Villa K
Reviewed: 06/01/2022
Date of experience: 12/2021

Parfait, jy retournerai avec enthousiasme, seul ou en famille, si loccasion se représente.

Cher client,

Nous vous remercions de tout coeur pour cette superbe note et se retour positif.

C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour et que vous reviendrez dès que vous le pouvez !

A bientôt,

Oriane
La réception
No Public Name
Friends
60-69 years
Hotel Villa K
Reviewed: 05/01/2022
Date of experience: 01/2022

Je ne regrette pas mon choix sur votre hôtel. Manque un sèche cheveux dans la salle de bain. Pour le restaurant, il manque des menus simples, genre salades composées. Quant au menu du réveillon: identique au menu à la carte, un peu décevant. Il manquait peut-être de l'animation... Tout le personnel est très professionnel et disponible et souriant, ne changez rien!!

Chère Cliente,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour cette très belle note.

C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre établissement ainsi que notre professionnalisme !

Toutes nos chambres sont équipé d'un sèche-cheveux, il est soit dans le bureau, soit dans la penderie.

Pour le restaurant, nous avons en effet une cuisine très élaboré avec des plats généreux et un maximum de saveur. Nous prenons en compte toutes vos remarques à ce sujet dans l'objectif de prestations encore meilleurs et pour vous satisfaire toujours d'avantage !

Nous avons choisi de placer les plats du menu des fêtes dans notre carte pour que même les personnes qui n'avaient pas l'occasion de venir lors des fêtes et pour ceux qui ne souhaitaient pas le menu entier puisse tout de même en profiter.

A très vite,

Oriane
La réception
No Public Name
Couple
60-69 years
Hotel Villa K
Reviewed: 05/01/2022
Date of experience: 12/2021

Nach unserer Reise waren wir zufrieden, das wir La Villa gewählt hatten.

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren begeisterten Kommentar!

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in La Villa K zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,

Oriane
Die Rezeption
No Public Name
Couple
60-69 years
Hotel Villa K
Reviewed: 05/01/2022
Date of experience: 12/2021

Fidèle de votre établissement nous avons toujours plaisir à revenir nous continuerons à vous solliciter lors de nos passage sur St louis merci a tous et continuez comme ça

Cher client,

Nous tenions à vous informer que cest avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Quel plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour, ce passé, et surement les prochains à venir !

A très prochainement,

Oriane
La réception
By Margarita
Family
40-49 years
Hotel Villa K
Reviewed: 04/01/2022
Date of experience: 01/2022

Muy positiva. Un hotel decorado con mucho gusto y detalles.

Las habitaciones muy confortables, limpias y espaciosas.

El parking las plazas también son grandes

El único inconveniente es que una de las habitaciones quedaba en un piso donde no había acceso en ascensor.

Querida Margarita,

Gracias por su maravillosa nota y por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña.

Es un placer leer que ha disfrutado de la decoración, el confort y la limpieza de las habitaciones.

Efectivamente, tenemos tres habitaciones, situadas en la cuarta planta del hotel, donde hay un ascensor hasta la tercera planta y de la tercera a la cuarta sólo hay escaleras. Esto se debe a que el edificio data de 1906 y, por razones estructurales, no es posible instalar un ascensor hasta el cuarto piso.

Cuando vuelva al hotel, no dude en mencionar que desea utilizar el ascensor para llegar a la habitación.

Hasta pronto,

Oriane
La recepción
By Claudia Sontheim Panzer
Couple
60-69 years
Hotel Villa K
Reviewed: 04/01/2022
Date of experience: 01/2022

Nous allons définivement revenir!

Chère Claudia,

Merci davoir pris le temps de nous écrire après votre séjour à La Villa K. Votre avis nous est très précieux.

Quel plaisir de lire que vous reviendrez et que vous avez apprécié votre séjour !

A très vite,

Oriane
La réception
By Daniele
Couple
40-49 years
Hotel Villa K
Reviewed: 04/01/2022
Date of experience: 01/2022

Was ok but I didn't like the fact the room design wasn't clear in the booking pictures. You should also specify parking cost in the small prints. Wifi access should allow more than 3 devices.

Dear Daniele,

I thank you for your review.

Unfortunately we cannot load as many picture as we want. We have loas 2 pictures of bathrooms. The price of the parking is written every time we're talking about parking and also in the hotels facilities description.

I hope we'll have the pleasure to welcome you again very soon.

Best regards,

Olivier
By Peter van den Wijngaard
Family
50-59 years
Hotel Villa K
Reviewed: 03/01/2022
Date of experience: 12/2021

Hele goede ervaring. Uitstekende prijs kwaliteit verhouding. Wij gebruikten het hotel op doorreis maar is zeker aan te bevelen wanneer je de omgeving wilt verkennen. Hotel heeft allemaal faciliteiten zoals Spa en Fitness ruimte waar wij geen gebruik van hebben gemaakt. Heb bijbehorende restaurant is van een zeer goede kwaliteit met de daarbij behorende prijs. We hadden als familie 3 kamers geboekt en ze waren allemaal prachtig. Zeker een hotel om nog eens naar terug te komen. Hotel is gevestigd in een zeer oud pand met moderne bouw elementen erin verweven zonder zijn authenticiteit te verliezen. Erg sfeervol een echte aanbeveling.

Geachte gast,

Hartelijk dank voor uw aangename feedback naar aanleiding van uw verblijf in La Villa K.

Wij zijn verheugd te horen dat uw verblijf in La Villa K naar volle tevredenheid is geweest en het is altijd een genoegen om positieve feedback te ontvangen wanneer wij ons uiterste best doen om onze gasten tevreden te stellen!

We kijken ernaar uit u binnenkort te mogen verwelkomen,

Oriane
De Receptie
No Public Name
Couple
60-69 years
Hotel Villa K
Reviewed: 30/12/2021
Date of experience: 12/2021

Très agréable. A renouveler et a recommander.

Cher client,

Nous vous remercions de tout cœur pour cette superbe note.

Quel plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié votre séjour et que vous nous recommander et que vous reviendrez !

Pour le spa nous avons en effet énormément de demande en ce moment, ce qui complique sa réservation lorsqu'on se rapproche de la date. C'est pour quoi nous conseillons de réserver bien en avance afin qu'il y ai plus de chance que nous aillons de la place.

A bientôt,

Oriane
La réception