Dorint Hotels & Resorts Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Schönes Hotel, sehr sauber gehalten. Wir waren sehr zufrrieden.

40-49 Jahre
Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 03.2022

Ein sehr schönes Fleckchen Erde direkt am Meer Unser Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen das Dorint Strandresort & Spa im Ostseebad Wustrow sehr gern weiter. Vielen Dank an alle, die uns mit dem tollen Service und ihrer Freundlichkeit einen so unvergesslichen Urlaub beschert haben. Wir kommen gern wieder :-)

Sehr geehrter Gast,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.


Grüße vom Fischland,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Von Busenbender
Paar
60-69 Jahre
Dorint Parkhotel Siegen
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren über Tag mit den Fahrrädern unterwegs, danach dann in die Sauna war super. Beim Abendessen haben wir leider feststellen müssen, dass die Kapazität des Personals für das Aufkommen der Gäste nicht ausreichend war. Unsere Bedienung hat sich sehr bemüht, hatte aber keine wirkliche Chance. Das müsste besser organisiert werden.
Wir sind sehr zuvorkommend und freundlich empfangen worden.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Von Indlekofer
Paar
70-79 Jahre
Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Wasserspülung der Toilette war an beiden Tagen offensichtlich ab ca. 10 Uhr soweit gedrosselt, dass Benutzung kaum möglich war. Ich war schon oft in diesem Hotel, aber diesmal sehr enttäuscht. Deswegen meine detaillierteren Anmerkungen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Von Michael Faatz
Paar
60-69 Jahre
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Alles in allem top. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Das gesamte Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Neuss.
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Habe mich wohl gefühlt. Hotelzimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen.

Von Mirjam Kleine Büning
Einzelperson
50-59 Jahre
Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Vielen Dank für einen entspannten Aufenthalt! Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.

Von Michael Hauschild
Unternehmen
50-59 Jahre
Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection
Bewertung abgegeben: 15.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Schönes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und gutes Frühstück

Sehr geehrter Gast,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf customer-alliance wiederzugeben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte weiter. Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir den von Ihnen bemängelte Duschkopf umgehend tauschen. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden

Martin Benker
Rooms Division Manager
Von Thomas
Paar
60-69 Jahre
Dorint City Hotel Bremen
Bewertung abgegeben: 14.05.2022
für den Zeitraum: 05.2022

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in ihrem Hotel.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass wir Sie im Dorint City-Hotel Bremen als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der schönen Hansestadt Bremen begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team
Von Settele
Paar
60-69 Jahre
Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging
Bewertung abgegeben: 14.05.2022
für den Zeitraum: 03.2022

Gut, Versch. Technisches sollte Instandgesetzt werden , rufen Sie an 08207-8035,

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Wie bereits telefonisch besprochen bedanken wir uns für Ihren Hinweis und werden dies mit unserem Technikteam besprechen.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße
Ihr Dorint Marc Aurel Team