Dorint Hotels & Resorts Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

alles Prima sehr netter Service und sehr schönes Hotel

Lieber Gast,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr
Michael Demmerle
Gastgeber
und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Dorint Seehotel Binz-Therme
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Insgesamt sehr freundliches Personal, Hotel aber in die Jahre gekommen bzgl Fassade, Inneneinrichtung, Spa Bereich. Keinerlei Zimmer Check während des Aufenthaltes inakzeptabel. Lage für uns optimal.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr sauber und freundliches Personal sehr zufrieden

Lieber Gast,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr
Michael Demmerle
Gastgeber
und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Dorint Kongresshotel Mannheim
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Agréable séjour; situation très bonne (parking, marché de Noel, proximité des commerces)

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Insgesaqmt sehr gut ...bis auf die kleinen Defizite: Öffnungszeiten/Auswahl im Restaurant zu kurz/zu wenig. Bar: auch öffnungszeiten 1 Stunde zu kurz

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.

Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.

Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet Ihnen die besten Grüße aus Neuss
Von Michael Scheiber
Einzelperson
50-59 Jahre
Dorint Hotel Pallas Wiesbaden
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Insgesamt ein guter Eindruck.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr freundliches Personal. Alles top sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnte ich Ihren Schilderungen nun noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint by Essential Frankfurt-Niederrad - unser Team freut sich auf Sie!

Mit freundlichen Grüßen

Carsten Dressler
Hoteldirektor, Dorint by Essential Frankfurt-Niederrad
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Wir werden wiederkommen, das heisst doch was

Sehr geehrter Gast,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf customer-alliance wiederzugeben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte weiter. Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden

Martin Benker
Rooms Division Manager
Von Herr Grohmann
Unternehmen
50-59 Jahre
Dorint Hotel Düren
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Moderne saubere Zimmer
Sehr nettes Personal

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Von Hildebrandt, Pund Irene
Paar
60-69 Jahre
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Bewertung abgegeben: 24.11.2022
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren.

Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf