Dorint Hotels & Resorts Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Bewertung abgegeben: 22.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

Sehr guter Eindruck....würde ich auf jeden Fall empfehlen

Von Treßel
Paar
60-69 Jahre
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Bewertung abgegeben: 22.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

Ich war vor Jahren bereits Gast dort. Meine Frau, die das erstmals war, war begeistert.

Hallo Familie Treßel,
vielen Dank für ihre gute Bewertung - wir haben uns sehr gefreut diese Resonanz zu erhalten.
Ich hoffe den Hinweis "Umgang der Mitarbeiter mit Gästen" kann ich als positive Rückmeldung vermerken.

Wir wünschen Ihnen alles Gute - bis bald wieder in der Fuggerstadt
Benjamin Barth
Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Bewertung abgegeben: 21.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

etwas angestaubt, Garage für Qualität der Garage und dafür, dass man über den Platz laufen muss und kein Aufzug vorhanden, überteuert.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns - den Hinweis mit dem Zimmer nehme ich auf und werde hier die direkte Kommunikation mit dem Team suchen.

Geben Sie uns gerne beim Frühstück direkt bescheid, sollte Ihnen etwas fehlen. Mit der LiveCooking Station und der breiten Auswahl an warmen Speisen stehen wir ihnen durchgängig zur Verfügung und können vielleicht weitere Artikel die Ihnen fehlen schnell und unkompliziert zur Verfügung stellen.

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Dorint Kongresshotel Chemnitz
Bewertung abgegeben: 21.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Bewertung abgegeben: 21.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

Obwohl die augenblickliche Situation weitreichende Einschränkungen erfordert, war mein eintägiger Aufenthalt (aus medizinischen Gründen) unproblematisch. Ich habe mich insgesamt sicher gefühlt und war dankbar, dass im Vorfeld mir mitgeteilt wurde, dass zu dem Zeitpunkt ein eingeschränkter Service vorhanden ist. Somit konnte ich mich auf die Situation gut einstellen. Nach wie vor ist mir die Umstellung von den Wasserkochern zu den Kaffeekapselautomaten auf den Zimmern nicht ganz verständlich. Durch diese Kapseln wird mehr Müll produziert als durch das vorherige Verfahren. Ich möchte allerdings nicht auf eine Tasse Kaffee auf dem Zimmer verzichten. Ich hoffe, dass bei meinem nächsten Aufenthalt die Situation sich wieder etwas normalisiert und die Einschränkungen den Service (Frühstück) ermöglichen. Dennoch ein Kompliment an die Mitarbeiter/innen, die in dieser Situation die "Stellung" halten und einen guten Dienst ableisten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten freut uns sehr und auch Ihr Lob werden wir gerne intern kommunizieren.
Die Kapselmaschinen haben wir immer schon im Haus. Diese finden Sie ab der Komfort Kategorie. Sie haben von uns ein kostenfreies Upgrade bekommen. In der Standard Kategorie, haben wir wie gewohnt die Wasserkocher.

Wir freuen uns, dass Sie sich auch in Zukunft für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen an unser Team wenden.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Bewertung abgegeben: 21.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

Auch zu Coronazeiten sollte sich das Hotel Mühe geben, den Gast einen angenehmen Eindruck zu geben und eine Wohlfühlatmosphäre schaffen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht zu unserem Standard gehört.

Das Team steht Ihnen bei Fragen natürlich gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße

Ihr Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Bewertung abgegeben: 21.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

Wie schon weiter oben geschrieben, in einem Badezimmer sollten zumindest 2 Handtücher zu finden ein. Ein kleines und ein Badetuch...

Sehr geehrter Gast,
in jedem einzeln bestückten Zimmer befinden sich die von Ihnen benannten Handtücher, leider werden wir in Ihrem Zimmer das 2. vergessen haben, das tut mir leid.

Ich und meine Kollegen | innen, sind für solche Kleinigkeiten immer für Sie da, um zügig noch weitere Handtücher zu bringen.

Mit freundlichem Gruß
Benjamin Barth
Manager
Von St. BECKER
Paar
50-59 Jahre
Dorint Venusberg Bonn
Bewertung abgegeben: 20.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

In diesen schweren Zeiten, waren wir mit dem Angebot und dem Service sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Becker,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg
Ihr Markus Schlösser mit Team
Von Dr. Stefan Tymiec
Paar
70-79 Jahre
Dorint An der Messe Basel (CH)
Bewertung abgegeben: 20.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

Ausgezeichnete Location für Kongresse und medizinische Veranstaltungen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an die Autobahn profitieren konnten. Vielmehr freut uns aber auch, dass unsere #HotelHelden Sie rundum glücklich machen konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Bewertung abgegeben: 20.01.2021
für den Zeitraum: 01.2021

War nichts möglich.... Corona!...

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir hoffen, dass wir bald wieder alle Leistungen anbieten können.

Mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf