Dorint Hotels & Resorts Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Dorint Kongresshotel Mannheim
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

*************************

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns über Ihr tolles Feedback.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Von Thomas Müller
Paar
60-69 Jahre
Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Im Prinzip alles OK, wie immer.
Ich komme auch gerne wieder, aber die 'Kleinigkeiten" (Minibar-kühlschrank sollte wirklich KÜHLEN, TV- Sender justieren) sind lästig und eigentlich doch schnell zu beheben.

Sehr geehrter Gast,
wir sind sehr froh, dass Sie uns Bewertet haben und gerne bei uns sind. Wegen dem TV Problem, ist schon eine Firma beauftragt und auch neue Minibars sind in Auftrag geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint Team
Von Will Ursula
Freunde
60-69 Jahre
Dorint Seehotel Binz-Therme
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Wir waren zum 2. Mal da, wir kommen mit Sicherheit wieder. Gestern zurückgekommen, bereits 2 mal die Adresse weitergegeben. Sehr zufrieden.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Von Martin
Einzelperson
50-59 Jahre
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Alles top, freundlich, sauber und korrekt

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeit.
Von Karsten
Familie
40-49 Jahre
Dorint Seehotel Binz-Therme
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Schöne und ruhige Anlage mit Meerblick am Ortsrand von Binz.

Liebe Gast,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr freundliches Personal, schöne Aussicht, Frühstück sehr gut, Abendessen schlechte Preis -Leistung

Sehr geehrter Gast,
für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen liessen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Ihr Blüemlisalp Team
Von Henriette
Paar
50-59 Jahre
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Insgesamt in Ordnung! Gute Verkehrsanbindung, freundliche Personal. Enttäuscht über DeluxeZimmer.

Sehr geehrte Frau B,

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Dass wir jedoch mit unserem Service im Restaurant dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu der Klimaanlage. Wie wir bereits persönlich vor Ort darüber gesprochen haben, tut es uns sehr leid, dass sich die Temperatur im Zimmer nicht regulieren ließ. Schade, dass Sie die Möglichkeit direkt in ein anderes Zimmer zu ziehen nicht nutzen.
Unser Techniker konnte am Tag selbst, leider nicht weiterhelfen. Bitte entschuldigen Sie.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Rooms Division Manager
Von Burisch
Familie
30-39 Jahre
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Eine in die Jahre gekommene, gepflegte Anlage. Im Bereich Rezeption könnte noch etwas mehr Service eingebracht werden. Der Empfang war nicht besonders herzlich.

Lieber Herr Burisch,

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben, welches wir dankend annehmen.
Schön, dass Ihnen unsere Anlage so gefallen hat.

Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Von Louise
Unternehmen
30-39 Jahre
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

It was great

Dear guest,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad that you had a good time. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay
We hope to welcome you again soon.
Kind regards, your
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
Bewertung abgegeben: 17.10.2021
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, ein Whirlpool wäre schön gewesen. Top Lage.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten auf der Insel Rügen als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Liebe - Ihr Team des Dorint Strandhotel Binz