H-Hotels GmbH hotel logohotel logo

We're proud to show you our reviews!

By M. Angst
Couple
50-59 years
H4 Hotel Berlin Alexanderplatz
Reviewed: 12/06/2024
Date of experience: 06/2024

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden, und Zeit für diese freundliche Rezension genommen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute.

Mit besten Grüßen aus Berlin,

Ihr Team von den H-Hotels
Linda Prutz - Online Reputation Manager
By Petra
Couple
60-69 years
H2 Hotel München Olympiapark
Reviewed: 12/06/2024
Date of experience: 06/2024

Gutes hotel. Perfekt bei Konzertbesucher im plympiapark. U-bahn gegenüber. Frühstück lange und sehr gut.

Liebe Petra,

es freut uns, dass der hohe Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses weitgehend überzeugen konnten und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammelten. Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein dürfen.

Herzliche Grüße aus München,

Ihr Team von den H-Hotels,
Thea Neumann- Online Reputation Manager
No Public Name
Couple
40-49 years
Hyperion Hotel München
Reviewed: 12/06/2024
Date of experience: 06/2024

Da ich es mag bei Nacht ein Fenster zu öffnen, kommt es für mich nicht mehr in Frage. Ansonsten denke ich ein gutes Hotel für Geschäftsreisende.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, eine gute Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Vorstellungen weitgehend gerecht werden konnten und Sie sich in unserem modernen Hause insgesamt wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team von den H-Hotels,
Thea Neumann- Online Reputation Manager
No Public Name
Alone
70-79 years
H+ Hotel Salzburg
Reviewed: 12/06/2024
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung
geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit
genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und
hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Schöne Grüße aus Salzburg,

Ihr Team von den H-Hotels,
Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
By Damien
Couple
40-49 years
H+ Hotel & SPA Engelberg
Reviewed: 12/06/2024
Date of experience: 06/2024

bien dans son ensemble

Dear guest,

Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon.

Best regards,

Your H-Hotels Team
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
No Public Name
Family
50-59 years
H+ Hotel Köln Brühl
Reviewed: 12/06/2024
Date of experience: 06/2024

Bon petit déjeuner copieux

Cher Client,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel a Brühl! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Votre Team de les H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
By Jørn
Couple
70-79 years
H+ Hotel Bremen
Reviewed: 12/06/2024
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Dear Jørn,

Thank you very much for the fantastic review you have given our hotel at Bremen. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon!

With best regards,

Your team from H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
No Public Name
Friends
50-59 years
H+ Hotel Zürich
Reviewed: 12/06/2024
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Dear Mrs. Therese,

Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel.

Best regards,

Your H-Hotels Team
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

By Andreas
Couple
40-49 years
Hyperion Hotel München
Reviewed: 11/06/2024
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Tram

Lieber Andreas,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in München, wo wir Sie erneut begeistern möchten.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team von den H-Hotels,
Thea Neumann - Online Reputation Manager
No Public Name
Alone
<20 years
H2 Hotel München Messe
Reviewed: 11/06/2024
Date of experience: 06/2024

Generell sehr positiv. Das mit dem Gestank im Badezimmer war nur etwas schade und nervig.

Lieber Gast,

super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten.

Beste Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels,
Thea Neumann- Online Reputation Manager