H-Hotels GmbH Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
H+ Hotel Zürich
Bewertung abgegeben: 12.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Mrs. Therese,

Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel.

Best regards,

Your H-Hotels Team
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

Von Andreas
Paar
40-49 Jahre
Hyperion Hotel München
Bewertung abgegeben: 11.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Tram

Lieber Andreas,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in München, wo wir Sie erneut begeistern möchten.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team von den H-Hotels,
Thea Neumann - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
<20 Jahre
H2 Hotel München Messe
Bewertung abgegeben: 11.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Generell sehr positiv. Das mit dem Gestank im Badezimmer war nur etwas schade und nervig.

Lieber Gast,

super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten.

Beste Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels,
Thea Neumann- Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Bewertung abgegeben: 11.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

goed

Dear guest,

We thank you for being a guest at our H+ Hotel and for providing us with a review right after your stay. We would be delighted to welcome you back to our establishment soon and wish you all the best until then.

Best wishes from Aalen,

Your H-Hotels Team,
Chiara Morano - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
H4 Hotel München Messe
Bewertung abgegeben: 11.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Super Frühstück, sehr nettes und freundliches Personal!

Lieber Gast,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in München, wo wir Sie erneut begeistern möchten.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team von den H-Hotels,
Thea Neumann - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
H4 Hotel Hamburg Bergedorf
Bewertung abgegeben: 11.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und modern und auch das Essen beim Frühstück ist sehr ansprechend und lecker!

Nur ein Mitarbeiter an der Rezeption sollte sein Verhalten gegenüber Gästen verändern, um nicht den Eindruck des ganzen Hotels ins negative zu ziehen….

Lieber Gast,

das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Empfangsteam besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Herzliche Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
H+ Hotel Willingen
Bewertung abgegeben: 11.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Willingen,

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
H+ Hotel Berlin Mitte
Bewertung abgegeben: 11.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Serviceleistungen wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels
Linda Prutz - Online Reputation Manager
Von Gabi und Wieland
Paar
50-59 Jahre
Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen
Bewertung abgegeben: 11.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Gabi,

bedanken möchten wir uns bei Ihnen für dieses wundervolle und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass wir dieses in fast allen Bereichen erreicht haben,
Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen.

Ihr Team von den H-Hotels,
Chiara Morano – Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
H+ Hotel Berlin Mitte
Bewertung abgegeben: 11.06.2024
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert

Lieber Gast,

wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Aufenthaltserfahrungen haben Revue passieren lassen, um anschließend ein solch wunderbares Feedback abzugeben. Toll, dass Sie sich in unserem H+ Hotel so wohl fühlten und die Vorzüge wertschätzten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut "Herzlich Willkommen“.

Ihr Team von den H-Hotels
Linda Prutz - Online Reputation Manager