H-Hotels GmbH Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Die Kappi's
Paar
40-49 Jahre
H+ Hotel Bremen
Bewertung abgegeben: 24.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Gäste,

danke dass Sie unser H+ Hotel in Bremen für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Bremen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit herzlichen Grüßen -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Hyperion Hotel Hamburg
Bewertung abgegeben: 23.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel .Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet und vor allem sauber. Das Frühstücksbuffet ist echt super und hat eine sehr große Auswahl, da fehlt wirklich nichts. Daumen hoch macht weiter so. Ich komme gerne wieder.

Lieber Gast,

tausend Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir sind begeistert, dass der Komfort unseres modernen Hauses, sowie die tollen Serviceleistungen unseres engagierten Teams Ihren Aufenthalt so wunderbar werden ließen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder. Wir freuen uns schon!

Herzliche Grüße aus Hamburg -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Von Ornella
Paar
20-29 Jahre
H2 Hotel Budapest
Bewertung abgegeben: 23.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

Très bonne expérience

Dear Ornella,

Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality.

Best regards,

Your team from the H-Hotels //
Thea Neumann - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
Bewertung abgegeben: 23.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

Very good provided a very good night stay when transiting from Austria to England

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We wish you a good onward journey and we hope you will visit us soon again.

Best regards,
Your H-Hotels Team
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
H4 Hotel Berlin Alexanderplatz
Bewertung abgegeben: 23.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

Sehr tolles Zimmer mit Frühstück für einen super Preis.

Lieber Gast,

für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ihr tolles Feedback mit all den Anerkennungen schätzen wir ebenso sehr und sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt,

Ihr Team von den H-Hotels //
Linda Prutz - Online Reputation Manager
Von Demke
Paar
50-59 Jahre
Hotel Brunnenhaus Schloss Landau
Bewertung abgegeben: 23.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

Wir haben uns wohlgefühlt.

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Franziska Henze
Guest Service Agent
Von Deni
Paar
30-39 Jahre
H2 Hotel Budapest
Bewertung abgegeben: 23.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

Adorable location, interesting and modern room style rather than pragmatic. Quite noisy environment, and no or bad heating. Overall value for the price.

Dear Deni,

Thank you for choosing our H2 Hotel for your recent stay in Budapest and for giving us a good rating. We are happy that your positive impressions prevailed and that you generally enjoyed a pleasant time with us. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday.

Sincerely,

Your team from the H-Hotels //
Thea Neumann - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
H4 Hotel Solothurn
Bewertung abgegeben: 23.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

7 sur 10

Dear guest,

Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon.

Best regards,
Your H-Hotels Team
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
H+ Hotel Zürich
Bewertung abgegeben: 23.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

Sehr gut und zufrieden

Lieber Gast,

es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.
Winterliche sonnge Grüße aus dem H+ Hotel Zürich,

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Hyperion Hotel Leipzig
Bewertung abgegeben: 23.01.2022
für den Zeitraum: 01.2022

Sehr schöne Hotel

Lieber Gast,

tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel Leipzig überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Mit besten Grüßen aus Leipzig -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage Online Reputation Manager