H-Hotels GmbH Hotel Logohotel logo

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Bewertungen!

Von Herbert und Ruth Rubinstein
Familie
80+ Jahre
Hyperion Hotel Berlin
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden. Uns gefällt die Lage, trotz des großen Hauses mit dem Stammpersonal ein persönliches Miteinander. Auch bei schlechtem Wetter im Zimmer genügend Platz, sich nicht nur auf dem Bett aufzuhalten. Auch die Benutzung der Lounge trägt zum Wohlgeffühl bei.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Tolles Ambiente, gute Qualität, top Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem H4 Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Beste Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels //
Thea Neumann - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
H4 Hotel Berlin Alexanderplatz
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
H+ Hotel Goslar
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Rundum zufrieden.

Lieber Gast,

ich möchte mich im Namen des Teams des H+ Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel Goslar Hotel begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Goslar -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park
Ihr Team von den H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
H+ Hotel Bremen
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr modernes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir sind glücklich, wenn wir Sie glücklich machen können. Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem schönen H+ Hotel Bremen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Hyperion Hotel Hamburg
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Würde das Hotel wieder wählen

Lieber Gast,

wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Hamburg wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichste Grüße aus Hamburg -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage - Online Reputation Manager
Von Joachim Glück, Gisela Lauter-G..
Paar
60-69 Jahre
Hotel Brunnenhaus Schloss Landau
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Gesamtnote: befriedigend aus folgenden Gründen-die Baulichkeit ist super, aber keine Klimaanlage! die Zimmer 209,210 waren ok, aber relativ klein. absolut störend war das Geräusch der Küchenabluft, so dass meine Frau nicht schlafen konnte. Das Essen war in Ordnung, aber preislich außerhalb jedes Verhältnisses.

Lieber Herr Glück,

wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres Hotel Brunnenhaus Schloss Landau und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen.
Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an das Management weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast in Landau wären.
Herzliche Grüße
Ihr Team von den H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Von Claudine Thévenon
Paar
60-69 Jahre
H4 Hotel Münster
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Wir sind Repeaters und kommen immer gerne im H4 in Münster

Liebe Frau Thévenon,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super und lobende 100% Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen.
Aber auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung des Housekeepings weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem H4 Hotel in Münster zu Gast wären.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team von den H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Von Richard Kjepso
Familie
50-59 Jahre
Hyperion Hotel Berlin
Bewertung abgegeben: 22.06.2022
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr gut