H-Hotels GmbH hotel logohotel logo

We're proud to show you our reviews!

By P. Fettig
Family
40-49 years
H+ Hotel Bremen
Reviewed: 09/08/2022
Date of experience: 07/2022

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und kompetent, das Zimmer hell, freundlich, sehr angenehm eingerichtet und sauber.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage - Online Reputation Manager
By Stefan
Alone
60-69 years
H2 Hotel Düsseldorf Seestern
Reviewed: 09/08/2022
Date of experience: 08/2022

Modernes Hotel mit sehr gutem und hilfsbereiten Personal. Anbindung zum öffentlichen Verkehrsnetz ist sehr gut.

Lieber Stefan,
herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.
Beste und sonnige Grüße aus Düsseldorf
Ihr Team von den H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
No Public Name
40-49 years
H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park
Reviewed: 09/08/2022
Date of experience: 08/2022

Es ist sehr schade, dass Hotelgäste am Spieltag vor Ort keine weiteren Möglichkeiten haben, etwas zu essen oder zu trinken.

Lieber Gast,
vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge
an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da die Gastronomie nicht von uns betrieben wird. weiterleiten.Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße aus dem Borussia Park
Ihr Team von den H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
No Public Name
Friends
50-59 years
H+ Hotel Willingen
Reviewed: 09/08/2022
Date of experience: 08/2022

Bodenständig, guter Service, super Preis Leistung

Lieber Gast,

das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal in Willingen herzlich willkommen heißen.
Beste und sonnige Grüße aus dem Sauerland
Ihr Team von den H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
By Frank Hoffmann
Couple
60-69 years
H4 Hotel München Messe
Reviewed: 09/08/2022
Date of experience: 08/2022

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem Hause wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Beste Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels //
Thea Neumann - Online Reputation Manager
By Vera Thomas
Couple
60-69 years
H4 Hotel Kassel
Reviewed: 08/08/2022
Date of experience: 08/2022

Guest has not commented on review

Liebe Frau Thomas,

es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.
Beste und sonnige Grüße aus Kassel
Ihr Team von den H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
By Ralph
Friends
50-59 years
Hyperion Hotel Dresden
Reviewed: 08/08/2022
Date of experience: 08/2022

Tolles Hotel mit durchdachtem Konzept

Lieber Ralph,

unsere Gäste zu begeistern ist das Ziel unseres Teams. Schön zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage - Online Reputation Manager
No Public Name
Couple
50-59 years
H4 Hotel Hamburg Bergedorf
Reviewed: 08/08/2022
Date of experience: 08/2022

Sehr gute Unterkunft und gutes Preis Leistungsverhältnis

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Vielen Dank und beste Grüße
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage - Online Reputation Manager
By Thorsten
Business
50-59 years
H2 Hotel Düsseldorf Seestern
Reviewed: 08/08/2022
Date of experience: 08/2022

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliches Personal.

Lieber Thorsten,

es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.
Beste und sonnige Grüße aus Düsseldorf
Ihr Team von den H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
By Belinda Hansmann
Couple
50-59 years
H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz
Reviewed: 08/08/2022
Date of experience: 08/2022

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist freundlich. Auf kleine Reklamationen wird sofort reagiert. Die Zimmer sind sauber. Bei mehrtägigem Aufenthalt werden die Betten frisch bezogen. Handtücherwechsel jederzeit möglich. Die Matratzen sind sehr gut, selbst bei Rückenproblemen super.

Liebe Frau Hansmann,

vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel. Wie schön, dass Sie sich so wohl fühlten und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und noch mehr begeistern.

Mit besten Grüßen aus Berlin,

Ihr Team von den H-Hotels //
Linda Prutz - Online Reputation Manager