logo hotel H-Hotels GmbHhotel logo

Siamo fieri di mostrarti le tue recensioni!

Nessun nome pubblico
Coppia
60-69 Anno
H4 Hotel München Messe
Recensione inviata: 21/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Lieber Gast,

für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzlichst,

Ihr Team von den H-Hotels //
Thea Neumann - Online Reputation Manager
Claudio Bertuol
Affari
50-59 Anno
H+ Hotel Zürich
Recensione inviata: 21/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Lieber Herr Bertulo,

tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Winterliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Zürich,

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
Nessun nome pubblico
Affari
60-69 Anno
H4 Hotel Solothurn
Recensione inviata: 20/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Lieber Gast,

schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H4 Hotel Solothurn.
Herzliche sonnige Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
Nessun nome pubblico
Affari
30-39 Anno
H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
Recensione inviata: 20/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Lieber Gast,

danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
Herzliche sonnige Grüße,

Herzliche Grüße,
Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
Harald
Affari
50-59 Anno
H+ Hotel Berlin Mitte
Recensione inviata: 20/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

Angenehm

Lieber Harald,

für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir Ihnen vielmals danken. Toll, dass Sie solch positive Eindrücke sammeln konnten und eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbracht haben. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut im komfortablen H+ Hotel Berlin Mitte willkommen.

Beste Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels //
Linda Prutz - Online Reputation Manager
Nessun nome pubblico
Famiglia
30-39 Anno
H2 Hotel Budapest
Recensione inviata: 20/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

Great experience at the hotel! Would definitely recommend!

Dear Guest,

We are more than happy about your fantastic rating. Thanks a million for letting us know that our comfort as well as service features met your expectations and made your stay delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another enjoyable abidance.

Sincerely,

Your team from the H-Hotels //
Thea Neumann - Online Reputation Manager
Nessun nome pubblico
Coppia
40-49 Anno
H+ Hotel Berlin Mitte
Recensione inviata: 20/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

Не плохо.

Dear guest,

Many thanks for rating on your recent and pleasant stay at our H+ Hotel. How nice to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. We would be pleased to welcome you back again someday for another delightful abidance in the heart of Berlin.

Best regards,

Your team from the H-Hotels //
Linda Prutz - Online Reputation Manager
Rohrbach
Solo
50-59 Anno
Hyperion Hotel Berlin
Recensione inviata: 20/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Liebe Frau Rohrbach,

unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hyperion Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße,

Ihr Team von den H-Hotels //
Linda Prutz - Online Reputation Manager
E.Weber
Coppia
20-29 Anno
Hyperion Hotel Leipzig
Recensione inviata: 20/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

Man fühlt sich willkommen und in guten Händen. Das Personal war sehr nette und höflich. Das Zimmer war gut ausgestattet.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzlichst grüßt Sie -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage Online Reputation Manager
Nessun nome pubblico
Coppia
50-59 Anno
H+ Hotel & SPA Engelberg
Recensione inviata: 20/01/2022
Data dell'esperienza: 01/2022

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Winterliche sonnige Grüße aus Engelberg,

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager