Hotel VICTORIA Nürnberg Tagungswelt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 410 reviews
:
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehm und professionell. Die Atmosphäre ist sehr positiv.

40-49 years
Reviewed: 7 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Freundlichkeit, Kompetenz, Professionalität: top!

30-39 years
Reviewed: 8 months ago (02/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Offen, persönlich, hilfsbereit, freundlich

100% Zufriedenheit was will man mehr... vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback abzugeben.
Nun freuen wir uns über Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gut Zeit.
Herzliche Grüße aus der Königstraße,

Sandy Lau
Tagung & Veranstaltung
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Super, sehr guter Service und aufmerksame Betreuung

Vielen Dank an dieser Stelle für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihre Veranstaltung zufriedenstellend verlaufen ist.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel VICTORIA!

Herzliche Grüße

Sandy Lau
Tagungen & Veranstaltungen
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gut, komme bei Bedarf gerne wieder und empfehle gerne weiter

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Beim nächsten Mal möchten wir Sie noch mehr von uns begeistern!

Es grüßt Sie ganz herzlich,

Sandy Lau
Tagungen & Veranstaltungen
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gute Lage, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, Parkmöglichkeiten vorhaben (und Bahnhofsnähe), insgesamt ein sehr positiver Eindruck, als Tagungshotel auf jeden Fall empfehlenswert

100% Zufriedenheit - ganz herzlichen Dank für dieses tolle Lob!
Es ist schön zu sehen, dass die Teilnehmer dies auch kundtun.

Wir freuen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Herzliche Grüße

Sandy Lau
Tagungen & Veranstaltungen
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (21/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr freundlicher und sehr guter Service, super Versorgung mit Speisen und Getränken, gute Atmosphäre, Nähe zum Bahnhof ist perfekt.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback!
100% Zufriedenheit - ein großartiges Lob an das gesamte Team!

Wir freuen uns auf die weiteren Seminare von und mit Ihnen.

Es grüßt Sie ganz herzlich,

Sandy Lau
Tagungen & Veranstaltungen
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es hat uns so gut gefallen, dass das ihr Haus für uns in Nürnberg 1. Wahl ist

Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihr großartiges Feedback!
Auch wir möchten uns bei Ihnen bedanken, denn diese Tagungswoche mit Ihnen hat uns wirklich Spaß gemacht!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie sehr gerne wieder bei uns...vielleicht auch mal privat.

Herzliche Grüße

Anne Köttig
Tagungen & Veranstaltungen
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hervorragender Service und ein wunderbares Frühstück. Ausgesprochen nette und angenehme Mitarbeiter. Zimmer sollten modernisiert werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir sind sehr stolz auf unser grandioses Frühstück, welches sehr vielseitig und mit Liebe zum Detail gestaltet ist.
Zum Mittagessen empfehlen wir unseren Tagungsgästen ein 3-Gang-Menü und klären mit jedem Teilnehmer ab, ob jemand etwas nicht verträgt oder essen möchte und bieten ggf. eine Alternative an.

Ausgeprägte Serviceorientierung hat für uns oberste Priorität.
Dies unterstreichen wir durch die Zertifizierung der Initiative "ServiceQualität Deutschland", die wir jährlich erneuern und die auf Perspektiven wie Qualität, Kontinuität und Mitarbeiterförderung ausgerichtet ist.

Unsere Zimmer werden in regelmäßigen Abständen modernisiert.
Sie haben in einem Zimmer genächtigt, welches zuletzt 2015 renoviert wurde.

Ihrem Hinweis zur Beamernutzung werden wir nachgehen und dies intern besprechen, welche Lösungen möglich sind. Vielen Dank.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Es grüßt Sie ganz herzlich,

Anne Köttig
Tagungen & Veranstaltungen
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich kann nur sagen: "Das war Spitze!" Und dabei springe ich in die Luft wie seinerzeit Hans Rosenthal

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihr so großartiges Feedback bedanken!
Sie haben eine ganze Woche bei uns verbracht und gerade hier freut es uns ganz besonders, dass Sie durchgängig so einen konstant positiven Eindruck von uns gewonnen haben.

Wenn Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen!
Vielleicht möchten Sie unsere schöne Stadt auch einmal privat erkunden...

Herzliche Grüße und weiterhin alles Gute für Sie!

Anne Köttig
Tagungen & Veranstaltungen
Back to Top CERTIFICATE what's this?