Seminar und Bankett Hotel des Balances hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
96%

"Excellent"

Based on 356 reviews
:
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Excellent.

Friendliness of staff





100 %
Support during the event/conference





100 %
Variety and quality of food and beverages





100 %
Course and organisation of the event





100 %
Competence of staff





100 %
Employee flexibility





100 %
Atmosphere





100 %
By Tintin
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2019)
Date of experience: 03/2019

The overall experience was great. Lovely and friendly staff. The atmosphere was very nice. What I forgot was the music in the background, but it was all down to me that I didn't mention to add music in the background. I had a very nice experience here as well as my friends

Thank you very much for your great feedback. We would be very happy to welcome you and your guests another time with us. Until then we wish you all the best.
Course and organisation of the event





80 %
Friendliness of staff





100 %
Support during the event/conference





80 %
Variety and quality of food and beverages





100 %
Competence of staff





100 %
Employee flexibility





100 %
Atmosphere





100 %
By Marc s.
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, gerne werden wir Ihre lobenden Worte unserem Team weiterleiten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.
Course and organisation of the event





100 %

Kompetent, unkompliziert, verständnisvoll-einfach sehr professionell

Friendliness of staff





100 %

Überaus freundlich, Zuvorkommend, verständnisvoll, flexibel.

Variety and quality of food and beverages





80 %

Gutes Essen , perfekt zubereitet

Atmosphere





80 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

wir sind immer wieder gerne zu Gast im schönen Salle des Balances. Freue mich schon auf nächstes Jahr :-)

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen zu dürfen.
Friendliness of staff





100 %
Course and organisation of the event





100 %

Obwohl ich den Apéro erst um 18.30 Uhr bestellt habe, war das Team so flexibel schon eine halbe Stunde vorher bereit zu sein. Herzlichen Dank!

Atmosphere





100 %
By Simon Tschupp & Carla F.
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut organisiert, zuvorkommend und ein super Menu! Es war ein super Abend, wir sind begeistert!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Abend bei uns geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Variety and quality of food and beverages





100 %

Das Menu war ausgezeichnet; wir dürfen auch entsprechende Komplimente von den anderen Gästen weiterleiten.

Course and organisation of the event





100 %

Sehr gut organisiert, zuvorkommend bei der Planung und sehr hilfsbereit bei Fragen.

Friendliness of staff





100 %
Support during the event/conference





100 %

Zuvorkommend und sehr gut organisiert. Beispiel: Beim Apéro haben wir dem Personal angegeben, wer ein laktosefreies Menu erhält; beim Abendessen danach wurde die entsprechende Karte ohne weiteres Nachfragen ausgetauscht. Sehr beeindruckend!

Competence of staff





100 %
Employee flexibility





100 %

Die Mitarbeiter haben uns nach dem Erhalt von Blumen von den Gästen sofort gefragt, ob sie uns eine Vase zur Verfügung stellen könnten, wo wir die Blumen während des Anlasses einstellen konnten.

Atmosphere





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte, gerne leiten wir diese unserem Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Course and organisation of the event





100 %

Reibungslose und freundliche Betreuung

Friendliness of staff





100 %
Atmosphere





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Course and organisation of the event





100 %
Technical equipment





80 %
Friendliness of staff





100 %
Support during the event/conference





100 %
Variety and quality of food and beverages





100 %
Competence of staff





100 %
Employee flexibility





100 %
Atmosphere





100 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben uns wohl gefühlt und können es uns sehr gut vorstellen, diesen Anlass bei Ihnen zu wiederholen. Einzig wie erwähnt, waren Beamer und warme Häppchen nicht top

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ehrliche Feedbacks wie diese geben uns die Chance unseren Gastservice und unser Angebot zu reflektieren und uns stetig zu verbessern.
Course and organisation of the event





80 %

Sehr freundliche Mitarbeiter

Technical equipment





60 %

Die Qualität des Beamers war nicht gerade sehr gut

Friendliness of staff





100 %
Support during the event/conference





80 %
Variety and quality of food and beverages





60 %

Die warmen Apéro-Speisen waren leider nicht mehr warm

Competence of staff





80 %
Employee flexibility





80 %
Atmosphere





80 %
By CHRISTOPH M.
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Course and organisation of the event





100 %
Friendliness of staff





100 %
Atmosphere





100 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, diese freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Course and organisation of the event





100 %
Friendliness of staff





100 %
Variety and quality of food and beverages





100 %
Atmosphere





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?