Seminar und Bankett Hotel des Balances hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
96%

"Excellent"

Based on 343 reviews
:
By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles gleitig abgelaufen.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihr Gäste wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Course and organisation of the event





100 %

Professionell, kurz, schnell, verlässlich

Atmosphere





80 %
By Hans-Dieter W.
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Gut, wie immer ;-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüssen.
Course and organisation of the event





100 %
Atmosphere





80 %
By S. Winkler, Luzerner Zahnärzte..
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gute Beratung und Service. Das "Minibuffet" war die perfekte Lösung, Danke

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Rückmeldungen. Gerne werden wir die angesprochenen Punkte im Team besprechen und versuchen eine Lösung zu finden. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Course and organisation of the event





100 %
Atmosphere





80 %

Die Akustik im Saal ist nicht optimal. Bei der nächsten Veranstaltung würde ich noch etwas schallschluckende Dekoration installieren...

By Andreas W.
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Course and organisation of the event





100 %
Atmosphere





100 %
By Claudia Baumgartner, Helsana V..
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft weiterhin zu unseren Gästen zu zählen
Course and organisation of the event





100 %
Atmosphere





100 %
By Cornelia M.
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich habe nur den Anlass organisiert, war selber am Anlass nicht dabei. Habe jedoch durchwegs sehr positive Antworten erhalten. Alles habe sehr gut geklappt, Personal war freundlich und kompetent. Raum war dem Anlass entsprechend gross genug.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Course and organisation of the event





100 %

Prozess von Anfrage bis Bestätigung war sehr gut und kompetent.

Atmosphere





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen können.
Course and organisation of the event





80 %
Atmosphere





80 %
By Claudia B.
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft weiterhin zu unseren Gästen zu zählen.
Course and organisation of the event





100 %
Atmosphere





100 %
By Natalie S.
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden auch ohne Zweifel einen weiteren Anlass hier durchführen.

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste wiedereinml bei uns begrüssen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Course and organisation of the event





100 %

Das komplette Team hat uns von Anfang an bis Schluss perfekt betreut. Danke hierfür!!

Atmosphere





100 %

Perfekter Raum für den Anlass

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Guest has not commented on review

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Course and organisation of the event





80 %
Atmosphere





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?