Seminar und Bankett Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 367 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewährt gut

Betreuung während der Veranstaltung





80 %
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %

Qualität und Quantität sehr ansprechend

Ablauf und Organisation





100 %

Speditive Antworten seitens Administation. Am Anlass selber einwandfreie Begleitung.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Kompetenz der Mitarbeiter





80 %
Flexibilität der Mitarbeiter





80 %
Atmosphäre





80 %
Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Alles hat bestens geklappt. Gute Beratung, guter Service, ausgezeichnetes Essen.
Würde dort sofort wieder eine Veranstaltung buchen.

Ablauf und Organisation





100 %

sehr kompetente Ansprechpartner

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %

schön dekoriert, genügend Platz

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Technische Ausstattung





100 %

sehr gut ...aber teuer...

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Betreuung während der Veranstaltung





100 %
Ablauf und Organisation





100 %
Kompetenz der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Prima, wie immer sehr schön

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Ablauf und Organisation





100 %

sehr nett und zuvorkommend

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Betreuung während der Veranstaltung





100 %
Kompetenz der Mitarbeiter





100 %
Flexibilität der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

sehr professionell, alles super geklappt

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Burkard
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Es war alles perfekt, besser geht nicht!

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste ein andermal wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %
Technische Ausstattung





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Betreuung während der Veranstaltung





100 %
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Kompetenz der Mitarbeiter





100 %
Flexibilität der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne werden wir diese unserem Team weiterleiten.
Wir würden uns freuen wenn wir Ihre Gäste erneut verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Technische Ausstattung





100 %
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Ablauf und Organisation





100 %

Sehr pünktlicher und freundlicher Service

Atmosphäre





100 %

Wir waren nicht in Ihren Räumlichkeiten für den Anlass

Von Beatrice Egli-Visini
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Das Hotel/Restaurant des Balances in Luzern ist für grosse, aber auch für kleine Anlässe überaus empfehlenswert. Nach einem Besuch in diesem Haus spricht man noch lange von der hohen Qualität in jeder Richtung.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es motiviert uns, stets dran zu bleiben und unser Bestes zu geben.
Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %

Vorspeisen und Dessertbuffet waren eine Augenweide und herrlich, ein Genuss. Die Hauptspeise mit Kalbs- und Rindsfilet hat unsere Gäste überwältigt. Wir sind eine hochstehende Kulinarik gewohnt. Alle waren sich einig: solch zarte Filets erhielten wir noch nirgendwo. Bravo!

Ablauf und Organisation





100 %

Ihre Mitarbeiter waren überaus freundlich und aufmerksam. Sie haben auf jede Situation sofort positiv reagiert. Herr Werlen hat bei unserem Vorgespräch sehr feinfühlig reagiert und uns für den Anlass den Salle des Balances reserviert. Das hat unser Fest noch schöner geprägt. Das Essen war sehr exklusiv und ein kulinarischer Höhepunkt sondergleichen. Ein Lob an die perfekte Küche. Alle Gäste waren überwältigt von der Feinheit und Schönheit der Köstlichkeiten. Einen grossen Dank an alle Mitarbeitenden des Hotel des Balances.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Hohe Schule und absolute Freundlichkeit

Betreuung während der Veranstaltung





100 %

Totale Pefektion der Mitarbietenden

Kompetenz der Mitarbeiter





100 %

Perfektion der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Bravo!

Flexibilität der Mitarbeiter





100 %

Auf alle Wünsche wurde sofort und ausserordentlich nett reagiert

Atmosphäre





100 %

Rundum eine totale Perfektion. Unsere Gäste wollen ebenfalls das Hotel des Balances reservieren, für einen schönen Anlass. Dazu kommt noch die wunderschöne Aussicht auf die Reuss, Jesuitenkirche und Regierungsgebäde.

Von Martin Egli-Visini
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Hervorragend!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich zu grossen Teilen bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen das Hotelambiente zugesagt hat.
Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %

Ihre Mitarbeitenden haben uns sehr gut zugehört und damit auch unsere Wünsche erfüllt.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wir standen als Kunden im Mittelpunkt.

Betreuung während der Veranstaltung





100 %

Die perfekte Aufmerksamkeit, sodass sich alle Gäste sehr wohl fühlten.

Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %

Hervorragende Qualität der Produkte und ausgezeichnete Präsentation.

Kompetenz der Mitarbeiter





100 %

Sie haben Situationen wahrgenommen und richtig darauf reagiert.

Flexibilität der Mitarbeiter





100 %

Absprachen wurden laufend getroffen und perfekt umgesetzt.

Atmosphäre





100 %

In den frisch renovierten Räumen waren wir Könige!

Von Annina Roth
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Perfekt!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Technische Ausstattung





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Betreuung während der Veranstaltung





100 %

Super effizient

Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Ablauf und Organisation





100 %

Alles

Kompetenz der Mitarbeiter





100 %
Flexibilität der Mitarbeiter





100 %

Direkte Hilfe von Anfang bis am Schluss

Atmosphäre





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?