Seminar und Bankett Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 341 Bewertungen
:
Von S. Winkler, Luzerner Zahnärzte..
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gute Beratung und Service. Das "Minibuffet" war die perfekte Lösung, Danke

Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





80 %

Die Akustik im Saal ist nicht optimal. Bei der nächsten Veranstaltung würde ich noch etwas schallschluckende Dekoration installieren...

Von Andreas W.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Claudia Baumgartner, Helsana V..
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft weiterhin zu unseren Gästen zu zählen
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Cornelia M.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich habe nur den Anlass organisiert, war selber am Anlass nicht dabei. Habe jedoch durchwegs sehr positive Antworten erhalten. Alles habe sehr gut geklappt, Personal war freundlich und kompetent. Raum war dem Anlass entsprechend gross genug.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %

Prozess von Anfrage bis Bestätigung war sehr gut und kompetent.

Atmosphäre





100 %
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen können.
Ablauf und Organisation





80 %
Atmosphäre





80 %
Von Claudia B.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft weiterhin zu unseren Gästen zu zählen.
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Natalie S.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden auch ohne Zweifel einen weiteren Anlass hier durchführen.

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste wiedereinml bei uns begrüssen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %

Das komplette Team hat uns von Anfang an bis Schluss perfekt betreut. Danke hierfür!!

Atmosphäre





100 %

Perfekter Raum für den Anlass

Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





80 %
Atmosphäre





80 %
Von Franziska S.
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute!
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





80 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Immer ein Highlight im Balance den Club200-Lunch einzunehmen, bei den Speisen wünsche ich mir ein wenig mehr Abwechslung.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne werden wir für Ihren nächsten Anlass die Bestuhlung überdenken und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ablauf und Organisation





80 %
Atmosphäre





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?