Seminar und Bankett Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 305 Bewertungen
:
Von Andrea Koller, Bakex A.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr schönes Haus mit tollem Ambiente - ein rundum gelungener Abend!

Ablauf und Organisation





5 / 5,0

Professionelle und speditive Organisation

Atmosphäre





5 / 5,0
Von Ehlers Claudia, Avenir Group,..
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Super location und sehr nettes Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, Sie und Ihre Gäste erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.
Ablauf und Organisation





5 / 5,0

Kaminfeuer, Räumlichkeiten, Aussicht, Ambiente

Atmosphäre





5 / 5,0
Von Dunja B.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Alles tiptop, wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und des Verbesserungsvorschlages. Es würde uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste ein andermal bei uns begrüssen dürfen.
Ablauf und Organisation





5 / 5,0

Alles sehr unkompliziert und geanu wie wir gewünscht haben

Atmosphäre





5 / 5,0
Von Rita Elmiger - Hochschule L.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir sind voll und ganz zufrieden und werden gerne das Des Balances als Ort für unsere Feier wieder berücksichtigen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die super Rückmeldungen.
Es freut uns sehr, diese unserem Team weiterleiten zu dürfen.
Ablauf und Organisation





5 / 5,0

Alles hat wie bestellt geklappt und der Ablauf des Abend auch.

Atmosphäre





5 / 5,0

Sehr schöne Dekoration, besonders in der Lobby

Von Thomas Peter ARLEWO A.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir wünschen Ihnen einen schöne Adventszeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ablauf und Organisation





5 / 5,0
Atmosphäre





5 / 5,0
Von Chantal H.
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns, dass Ihre Gäste rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





5 / 5,0

Schnelle Rückmeldungen und Ihre Flexibilität

Atmosphäre





5 / 5,0

Ich kann dies nur aufgrund der Rückmeldungen bewerten. Aber so wie ich es gehört habe, war das Essen ausgezeichnet und die Atmosphäre war auch schön.

Von Yvonne-Denise K.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Hinreissend

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste ein andermal wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ablauf und Organisation





5 / 5,0
Atmosphäre





5 / 5,0
Von Minelli
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Alles den Ansprüchen enstprochen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es motiviert uns, stets dran zu bleiben und unser Bestes zu geben.
Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





5 / 5,0
Atmosphäre





5 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat!
Ablauf und Organisation





5 / 5,0
Atmosphäre





5 / 5,0
Von LUZERN H.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne werden wir unser Raumklima kontrollieren und anpassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste ein andermal bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!
Ablauf und Organisation





5 / 5,0
Atmosphäre





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?