Seminar und Bankett Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 356 Bewertungen
:
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr kompetent und professionell durchgeführt, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback, welches wir gerne ans Team weiterleiten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %

es war alles super organisiert und de Ablauf lief einwandfrei. Es waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend

Technische Ausstattung





100 %

es hat alles einwandfrei funktioniert

Atmosphäre





100 %

es war alles sehr schön vorbereitet bei Ankunft und auch das Essen wurde sehr schön präsentiert

Von Schenk C.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Tolles Team im ganzen Haus, sehr freundlicher Empfang, nette Betreuung

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft weiterhin zu unseren Gästen zu zählen.
Ablauf und Organisation





100 %

Sehr freundlicher Kontakt, hilfsbereit und zuvorkommend!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr stimmig, Feedback unserer Mitglieder war sehr gut, sie möchten wiederkommen....!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %

Sehr aufmerksame Betreuung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Mit einem Lächeln machen sie ihre Arbeit gerne

Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Atmosphäre





100 %

Tolles Ambiente

Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles gleitig abgelaufen.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihr Gäste wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Betreuung während der Veranstaltung





100 %

Personal aufmerksam u Gäste im Gespräch nicht störend.

Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Ablauf und Organisation





100 %

Professionell, kurz, schnell, verlässlich

Kompetenz der Mitarbeiter





100 %
Flexibilität der Mitarbeiter





80 %
Atmosphäre





80 %
Von Hans-Dieter W.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gut, wie immer ;-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüssen.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





80 %
Von S. Winkler, Luzerner Zahnärzte..
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gute Beratung und Service. Das "Minibuffet" war die perfekte Lösung, Danke

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Rückmeldungen. Gerne werden wir die angesprochenen Punkte im Team besprechen und versuchen eine Lösung zu finden. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Betreuung während der Veranstaltung





100 %
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %

Hummer Mango war der absolute Hit bei meinen Kollegen und mir...

Ablauf und Organisation





100 %
Technische Ausstattung





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Kompetenz der Mitarbeiter





100 %
Flexibilität der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





80 %

Die Akustik im Saal ist nicht optimal. Bei der nächsten Veranstaltung würde ich noch etwas schallschluckende Dekoration installieren...

Von Andreas W.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %
Technische Ausstattung





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Betreuung während der Veranstaltung





100 %
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Kompetenz der Mitarbeiter





100 %
Flexibilität der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Claudia Baumgartner, Helsana V..
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft weiterhin zu unseren Gästen zu zählen
Technische Ausstattung





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Betreuung während der Veranstaltung





100 %
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Ablauf und Organisation





100 %
Kompetenz der Mitarbeiter





100 %
Flexibilität der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Cornelia M.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich habe nur den Anlass organisiert, war selber am Anlass nicht dabei. Habe jedoch durchwegs sehr positive Antworten erhalten. Alles habe sehr gut geklappt, Personal war freundlich und kompetent. Raum war dem Anlass entsprechend gross genug.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Hotel des Balances und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %

Prozess von Anfrage bis Bestätigung war sehr gut und kompetent.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (31.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen können.
Angebot und Qualität der Speisen und Getränke





100 %
Ablauf und Organisation





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Atmosphäre





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?