Seminar und Bankett Hotel des Balances Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 344 Bewertungen
:
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste erneut bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ablauf und Organisation





80 %
Atmosphäre





80 %
Von Franziska S.
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute!
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





80 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Immer ein Highlight im Balance den Club200-Lunch einzunehmen, bei den Speisen wünsche ich mir ein wenig mehr Abwechslung.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne werden wir für Ihren nächsten Anlass die Bestuhlung überdenken und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen.
Ablauf und Organisation





80 %
Atmosphäre





100 %
Von Silvan B.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich wurde verwöhnt. :-)

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.
Ablauf und Organisation





100 %

Sehr nette Begrüssung

Atmosphäre





100 %
Von Pfister P.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wie immer, perfektes Essen und freundliche Bedienung.

Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Anlass hatten.
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Luca S.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und natürlich hoffen wir, Sie wieder einmal als Gast begrüssen zu dürfen.
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten.
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre super Rückmeldung. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





100 %
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Tip top!

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen!
Ablauf und Organisation





100 %
Atmosphäre





80 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

ein perfekter Abend - alles hat wunderbar geklappt, genauso wie ich mir das vorgestellt hatte - auch meine Gäste waren begeistert - herzlichsten Dank an das ganze Team!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und werden Ihr Feedback gerne weiter geben.
Ablauf und Organisation





100 %

Alles hat wunderbar geklappt - ein perfekter Anlass - kompetent, diskret, sehr zuvorkommend und persönlich

Atmosphäre





100 %

die Lobby und der Salle des Balances strahlen einfach eine wunderschöne Atmosphäre aus - perfekt für einen gediegenen Anlass

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?