Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 148 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Vielen Dank!

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Uwe Lummitsch
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Vielen Dank! Es hat alles super geklappt. Einzig die Baustelle war ziemlich störend und es wäre schön gewesen wenn es die Möglichkeit gegeben hätte die Bauarbeiten während der Veranstaltung zu pausieren. Es war insgesamt sehr laut.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben und das Sie mit der Veranstaltung und dem Ablauf sehr zufrieden gewesen sind.

Entschuldigen Sie bitte, dass der Baulärm auf dem Innenhof störend bei Ihrer Veranstaltung gewesen ist. Wir haben versucht, die Geräuschkulisse auf ein Minimum zu reduzieren, was jedoch bei der Größe der Bauarbeiten tatsächlich schwer möglich gewesen ist. Der Innenhof ist nun fertig gestaltet und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal zu uns kommen würden, um die Ruhe und den guten Service unseres Hauses dieses Mal richtig genießen zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Einfach Danke an das gesamte Team!!!

Von KTh
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Vielen Dank!

Kein öffentlicher Name
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Es wäre trotz allem gut gewesen, wenn wir im Vorfeld auf die erhebliche Lärmbelästigung der Bauarbeiten im Garten hingewiesen worden wären. Es war sehr schade, dass wir ohne Klimaanlage bei über 30 Grad die Fenster ndeswegen nicht öffnen konnten.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben und das Sie mit der Veranstaltung und dem Ablauf sehr zufrieden gewesen sind.

Entschuldigen Sie bitte, dass der Baulärm auf dem Innenhof störend bei Ihrer Veranstaltung gewesen ist. Wir haben versucht, die Geräuschkulisse auf ein Minimum zu reduzieren, was jedoch bei der Größe der Bauarbeiten tatsächlich schwer möglich gewesen ist. Der Innenhof ist nun fertig gestaltet und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal zu uns kommen würden, um die Ruhe und den guten Service unseres Hauses dieses Mal richtig genießen zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?