ZAHNARZT DR. MÜLLER logohotel logo
Public Reviews Score
99%

"Excellent"

Based on 38 reviews
:
By Vogel
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Auf Grund meiner stark abgenutzten Zähne wurde ich von meinem Hauszahnarzt an Dr. Müller überwiesen, welcher bei mir eine Komplettsanierung (Gebisshebung) durchführte. Rückblickend bin ich froh, bei Dr. Müller und seinem Team gelandet zu sein. Ich wurde dort fachlich sehr kompetent und vor Allem immer sehr freundlich umsorgt. Ich kann mich bei Allen nur nochmal bedanken und werde diese Praxis auch in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

hervorragende praxis - durch eine professionelle einschätzung und anschließende behandlung sind meine zähne durch eine professionelle aufarbeitung und wiederherstellung der korrekten zahngrössen so gut wie neu. meine kopfschmerzen verursacht durch eine kieferfehlstellung (wegen eines starken abriebs der zähne durch knirschen) sind nicht mehr vorhanden. wenn auch eine sehr komplexe behandlung - immer souverän und im ergebnis hervorragend abgeschlossen.

By Nima Z.
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Die Praxis von Herrn Dr. Müller macht einen sehr schönen und modernen Eindruck. Herr Dr. Müller selbst ist, soweit ich es beurteilen kann, ein hervorragender Arzt. Hervorzuheben sind aber insbesondere seine menschlichen / empathischen Fähigkeiten. Mein Vater war kein einfacher Fall. Herr Dr. Müller hat sich alle Zeit der Welt genommen und stand auch telefonisch stets zur Verfügung. Meinem Vater geht es heute, durch den Einsatz von Herrn Dr. Müller, deutlich besser. Ich kann Herrn Dr. Müller uneingeschränkt empfehlen.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Meine persönlichen Erfahrungen in der Praxis von Dr. Müller sind ausnahmslos positiv. Durch die dort ausgestrahlte Ruhe, Sicherheit und das mir entgegengebrachte Feingefühl konnte ich Vertrauen fassen. Während einer umfangreichen Behandlung musste nach einer gründlichen Funktionsanalyse u.a. meine Bisshöhe korrigiert werden. Mit hoher fachlicher Kompetenz und in Zusammenarbeit mit einem perfekten Team wurde mir ein beschwerdefreies Kau- und Essgefühl zurückgegeben. Verspannungen und Schmerzen gehen endlich zurück, ich habe mein Wohlbefinden wiedergefunden. Auch mit dem abschließenden ästhetischen Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

By Ronny
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Kompetent und sehr freundlich ich würde diese Praxis immer weiter empfehlen und bin bei Hr. Müller in Behandlung

By Stefano
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

He is just the best dentist in Berlin..

By Jens Andreas Sch.
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Der Name der Website "Zahn stressfrei" ist bei Dr. Müller wirklich Programm. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und sieht künftigen Untersuchungen und Behandlungen gelassen entgegen. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist, dass es kein echtes Wartezimmer gibt, aber man verbringt ja in der Regel sehr wenig Zeit in diesem Durchgangsbereich...
Ich bin sehr froh und dankbar, dass es diese Praxis gibt und ich nach einer Odyssee nun endlich "meinen" Zahnarzt in der Hauptstadt gefunden habe!

By Thomas Dreusicke
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sauber, freundlich und kompetent

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr entspannte Atmosphäre in der Praxis mit sehr kurzen Wartezeiten.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (27/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Fachlich ausgezeichnet.

Back to Top CERTIFICATE what's this?