ZAHNARZT DR. MÜLLER Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
98%

"sehr gut"

Basierend auf 35 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Meine persönlichen Erfahrungen in der Praxis von Dr. Müller sind ausnahmslos positiv. Durch die dort ausgestrahlte Ruhe, Sicherheit und das mir entgegengebrachte Feingefühl konnte ich Vertrauen fassen. Während einer umfangreichen Behandlung musste nach einer gründlichen Funktionsanalyse u.a. meine Bisshöhe korrigiert werden. Mit hoher fachlicher Kompetenz und in Zusammenarbeit mit einem perfekten Team wurde mir ein beschwerdefreies Kau- und Essgefühl zurückgegeben. Verspannungen und Schmerzen gehen endlich zurück, ich habe mein Wohlbefinden wiedergefunden. Auch mit dem abschließenden ästhetischen Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Von Ronny
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Kompetent und sehr freundlich ich würde diese Praxis immer weiter empfehlen und bin bei Hr. Müller in Behandlung

Von Stefano
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

He is just the best dentist in Berlin..

Von Jens Andreas Sch.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Der Name der Website "Zahn stressfrei" ist bei Dr. Müller wirklich Programm. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und sieht künftigen Untersuchungen und Behandlungen gelassen entgegen. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist, dass es kein echtes Wartezimmer gibt, aber man verbringt ja in der Regel sehr wenig Zeit in diesem Durchgangsbereich...
Ich bin sehr froh und dankbar, dass es diese Praxis gibt und ich nach einer Odyssee nun endlich "meinen" Zahnarzt in der Hauptstadt gefunden habe!

Von Thomas Dreusicke
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (24.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sauber, freundlich und kompetent

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (29.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Sehr entspannte Atmosphäre in der Praxis mit sehr kurzen Wartezeiten.

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Fachlich ausgezeichnet.

Von Ralf Fibich
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Ich habe große Probleme mit einen Zahnarztbesuch. Als Neu-Patient wurde ich freundlich aufgenommen, die Aufklärung war umfassend und die Behandlung des Unterkiefers fand unter Vollnarkose statt. Bisher alle Besuche vollkommen schmerzfrei. Volle Empfehlung.

Von Sebastian Pfützner
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Herr Dr. Müller und sein kompetentes, freundliches und charmantes Team ist absolut empfehlenswert. Selbst ich als Angsthase fühle mich in den aller besten Händen. Vielen Dank an Franzi!

Von Olaf
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Super Zahnarzt mit immer freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?