ZAHNARZT DR. MÜLLER Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
98%

"sehr gut"

Basierend auf 35 Bewertungen
:
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Meine persönlichen Erfahrungen in der Praxis von Dr. Müller sind ausnahmslos positiv. Durch die dort ausgestrahlte Ruhe, Sicherheit und das mir entgegengebrachte Feingefühl konnte ich Vertrauen fassen. Während einer umfangreichen Behandlung musste nach einer gründlichen Funktionsanalyse u.a. meine Bisshöhe korrigiert werden. Mit hoher fachlicher Kompetenz und in Zusammenarbeit mit einem perfekten Team wurde mir ein beschwerdefreies Kau- und Essgefühl zurückgegeben. Verspannungen und Schmerzen gehen endlich zurück, ich habe mein Wohlbefinden wiedergefunden. Auch mit dem abschließenden ästhetischen Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Behandlung





100 %
Wartezeit





100 %
Team





100 %
Terminvereinbarung





100 %
Aufklärung





100 %
Vertrauensverhältnis





100 %
Freundlichkeit





100 %
Von Ronny
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Kompetent und sehr freundlich ich würde diese Praxis immer weiter empfehlen und bin bei Hr. Müller in Behandlung

Team





100 %

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Terminvereinbarung





100 %

termine haben alle ohne lange Wartezeiten geklappt.

Behandlung





100 %

Dr.Müller ist der erste Zahnarzt nach Jahren der auf die Bedürfnisse des Patienten eingeht und auch zuhört.Ich als ehemaliger Angstpatient bin endlich angekommen und fühle mich sehr wohl in dieser Praxis.

Wartezeit





100 %

keine langen Wartezeiten

Aufklärung





100 %

Hr. Müller erklärt genau die Vorgehensweise bevor etwas passiert und hat mich sehr gut beraten.

Vertrauensverhältnis





100 %

Mein Vertrauen hat er...

Freundlichkeit





100 %

Alle in dieser Praxis sind sehr freundlich

Von Stefano
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

He is just the best dentist in Berlin..

Behandlung





100 %
Team





100 %
Aufklärung





100 %
Vertrauensverhältnis





100 %
Freundlichkeit





100 %
Von Jens Andreas Sch.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Der Name der Website "Zahn stressfrei" ist bei Dr. Müller wirklich Programm. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und sieht künftigen Untersuchungen und Behandlungen gelassen entgegen. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist, dass es kein echtes Wartezimmer gibt, aber man verbringt ja in der Regel sehr wenig Zeit in diesem Durchgangsbereich...
Ich bin sehr froh und dankbar, dass es diese Praxis gibt und ich nach einer Odyssee nun endlich "meinen" Zahnarzt in der Hauptstadt gefunden habe!

Behandlung





100 %

Die sehr kompetente, gewissenhafte Vorgehensweise eines Zahnarztes mit Humor und einer sehr freundlichen und einfühlsamen Assistentin (Fr. Heyn). Bereits vorhandener Zahnersatz ist auch in den Fällen erhalten geblieben, in denen das nicht garantiert werden konnte. Mir hat imponiert, dass nicht nur "Vorher"- sondern auch "Nachher"-Fotos angefertigt wurden, um zu überpüfen, ob die Arbeit gelungen ist - und dass darauf hin an einer Stelle nachgebessert wurde. Sehr sympathisch auch, dass der Zahnarzt beim Erstellen der Bilder selbst mit Hand anlegt - und auf einen dabei ausgelösten Würgereflex professionell und verständnisvoll reagiert. Auch dass hier die Abdruckmasse nach Vanille schmeckt, macht die Behandlung in dieser Praxis zu etwas Besonderem.

Wartezeit





100 %

Nach meiner Erfahrung werden vereinbarte Termine hier fast immer eingehalten, und man verbringt nur wenige Minuten im Wartebereich (das war nur einmal anders, aber das kann vorkommen...).

Team





80 %

Es ist eine Freude, Frau Heyn zu begegnen und immer ein gutes Gefühl, wenn sie Dr. Müller assistiert. Dies trifft auf eine jüngere Assistentin nicht in dem Maße zu. Frau Thiemann scheint die Ansprechpartnerin in Abrechnungsfragen zu sein, die meist auch die Mails beantwortet. Auch mit ihr habe ich gute Erfahrungen gemacht.

Terminvereinbarung





100 %

Mir hat gefallen, dass ich stets zeitnahe Termine bekommen habe. Und mir gefällt noch mehr, dass diese Termine fast immer auch eingehalten werden.

Aufklärung





100 %

Mir hat gefallen, dass ich sehr realistisch aufgeklärt worden bin und keine Versprechungen abgegeben worden sind, die womöglich nicht hätten gehalten werden können.

Vertrauensverhältnis





100 %

Nach meinem Eindruck meint dieser Zahnarzt es wirklich gut mit seinen Patienten und versucht, ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten (z.B. nicht spritzen, wenn es nicht nötig erscheint). Dr. Müller ist meines Erachtens ein Berater - kein Verkäufer. Das Vertrauensverhältnis könnte (auch auf Grund der sehr gelungenen Behandlungen bisher) kaum besser sein.

Freundlichkeit





100 %

Ich wurde mehrmals von Dr. Müller bereits im Wartebereich per Handschlag begrüßt. Nachfragen zur Behandlung oder Symptomatik wurden stets freundlich und geduldig beantwortet. Man ist hier auch so freundlich, eine E-Mail-Anfrage zu beantworten - und verweist nicht (oder selten) aufs Telefon.

Von Thomas Dreusicke
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (24.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sauber, freundlich und kompetent

Behandlung





100 %
Wartezeit





100 %
Team





100 %
Terminvereinbarung





100 %
Aufklärung





100 %
Vertrauensverhältnis





100 %
Freundlichkeit





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (29.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Sehr entspannte Atmosphäre in der Praxis mit sehr kurzen Wartezeiten.

Behandlung





100 %
Aufklärung





80 %
Vertrauensverhältnis





100 %
Freundlichkeit





100 %
Wartezeit





100 %
Team





80 %
Terminvereinbarung





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Fachlich ausgezeichnet.

Behandlung





100 %

Nach mehreren Besuchen bei Zahnärzten und Kieferorthopäden kam ich zu Dr. Müller und erhielt dort kompetente Hilfe für meine CMD Problematik. Herr Müller fertigte für mich eine spezielle Schiene an, die ich tragen sollte zur Harmonisierung des Aufbisses. Ich war zunächst skeptisch in Bezug auf den Erfolg einer SchienenTherapie, da ich auch viel Negatives darüber gehört und gelesen hatte. Was mich schliesslich überzeugte war die Tatsache, dass ich schon nach wenigen Tagen Verbesserung und Linderung der Schmerzen spürte. Ich bin Herrn Müller sehr dankbar für die professionelle Arbeit, da diese Schiene für mich eine schnelle und unkomplizierte Lösung darstellt.

Aufklärung





100 %
Vertrauensverhältnis





100 %
Freundlichkeit





100 %
Wartezeit





100 %

Vereinbarte Behandlungstermine wurden ohne Wartezeit eingehalten.

Team





100 %

Professionell arbeitendes Team, angenehmer Umgang.

Terminvereinbarung





100 %
Von Ralf Fibich
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Ich habe große Probleme mit einen Zahnarztbesuch. Als Neu-Patient wurde ich freundlich aufgenommen, die Aufklärung war umfassend und die Behandlung des Unterkiefers fand unter Vollnarkose statt. Bisher alle Besuche vollkommen schmerzfrei. Volle Empfehlung.

Behandlung





100 %
Aufklärung





100 %
Vertrauensverhältnis





100 %
Freundlichkeit





100 %
Wartezeit





100 %
Team





100 %
Terminvereinbarung





100 %
Von Sebastian Pfützner
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Herr Dr. Müller und sein kompetentes, freundliches und charmantes Team ist absolut empfehlenswert. Selbst ich als Angsthase fühle mich in den aller besten Händen. Vielen Dank an Franzi!

Behandlung





100 %
Aufklärung





100 %
Vertrauensverhältnis





100 %
Freundlichkeit





100 %
Wartezeit





100 %

2 Minuten

Team





100 %

Einfühlsam und kompetent

Terminvereinbarung





100 %
Von Olaf
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Super Zahnarzt mit immer freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

Behandlung





100 %
Aufklärung





100 %
Vertrauensverhältnis





100 %
Freundlichkeit





100 %
Wartezeit





100 %
Team





100 %
Terminvereinbarung





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?