ZAHNARZT DR. MÜLLER Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
98%

"sehr gut"

Basierend auf 36 Bewertungen
:
Von Olaf
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Super Zahnarzt mit immer freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

Von Dipl.Pol. Norbert Kaczmarek
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.10.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Die Praxis ist in jeder Hinsicht kompetent und vermittelt das Gefühl, individuell von der großen Erfahrung von Dr. Müller und seinen Mitarbeiterinnen zu profitieren. Kurz gesagt: Wenn schon Zahnarzt - dann Dr. Matthias Müller!

Von Karsten Kuhn
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (08.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Nach einer Odyssee durch die verschiedensten Praxen habe ich die Praxis mit der größten Leistungsfähig und die meines Vertrauens gefunden.

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (01.08.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Das "Trauma“ meiner Kindheit, zum Zahnarzt gehen zu müssen, hat sich völlig gelegt, seit ich bei Dr. Müller in Behandlung bin. Kompetent, gelassen, sehr freundlich und verständnisvoll, sowohl er, als auch alle "guten Geister", die ihn unterstützen - was will man mehr?! Und da Dr. Müller selbst nicht unter Stress arbeiten will und kann, ist auch die Praxis super organisiert mit (im Ausnahmefall) maximal 10 Minuten Wartezeit.
Die Praxis selbst ist schön und modern gestaltet, aber nicht nüchtern, sondern so, dass man sich wohlfühlt. Und ein frischer Blumenstrauß im Wartebereich zeigt, dass auch auf kleine Dinge Wert gelegt wird.

Von Heidi Kull
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Als Patientin mit z.T. großen Zahnproblemen brauche ich einen Zahnarzt, in dessen umfassende Kompetenz ich absolutes Vertrauen habe. Und diesen Zahnarzt habe ich in Dr. Müller gefunden.

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (09.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Freundlich und kompetent

Von Simone Tiddia
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Personale amichevole, preciso e molto competente. Mi son trovato molto bene. Il dr. Müller parla anche l'italiano e questo è importante per chi ha difficoltà col tedesco. Ci tornerò non appena sarà necessario (spero il più tardi possibile). Lo consiglio vivamente!
Un ciaoooo a tutti!!

Von Bernd Höfer
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (06.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Herr Dr. Müller: kompetent, zuverlässig, routiniert, fachlich ausgezeichnet.
Das Team (insbesondere Frau Kaczynska, Frau Heyn und Frau Thiemann): sehr freundlich, kompetent, korrekt und angenehm im Umgang.
Bei zahnärztlich notwendiger Behandlung (insbesondere bei Implantaten) ist die Praxis in höchstem Maße empfehlenswert!

Kein öffentlicher Name
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Bin sehr zufrieden gute Beratung gehen darauf ein was weh tut

Von Walach-Haarmann, Dagmar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.05.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Kompetent, sehr freundlich und vor allen Dingen: sehr geduldig.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?