ZAHNARZT DR. MÜLLER logohotel logo
Public Reviews Score
99%

"Excellent"

Based on 38 reviews
:
By Ralf Fibich
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich habe große Probleme mit einen Zahnarztbesuch. Als Neu-Patient wurde ich freundlich aufgenommen, die Aufklärung war umfassend und die Behandlung des Unterkiefers fand unter Vollnarkose statt. Bisher alle Besuche vollkommen schmerzfrei. Volle Empfehlung.

By Sebastian Pfützner
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Herr Dr. Müller und sein kompetentes, freundliches und charmantes Team ist absolut empfehlenswert. Selbst ich als Angsthase fühle mich in den aller besten Händen. Vielen Dank an Franzi!

By Olaf
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Super Zahnarzt mit immer freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

By Dipl.Pol. Norbert Kaczmarek
70-79 years
Reviewed: 6 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Die Praxis ist in jeder Hinsicht kompetent und vermittelt das Gefühl, individuell von der großen Erfahrung von Dr. Müller und seinen Mitarbeiterinnen zu profitieren. Kurz gesagt: Wenn schon Zahnarzt - dann Dr. Matthias Müller!

By Karsten Kuhn
70-79 years
Reviewed: 6 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Nach einer Odyssee durch die verschiedensten Praxen habe ich die Praxis mit der größten Leistungsfähig und die meines Vertrauens gefunden.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Das "Trauma“ meiner Kindheit, zum Zahnarzt gehen zu müssen, hat sich völlig gelegt, seit ich bei Dr. Müller in Behandlung bin. Kompetent, gelassen, sehr freundlich und verständnisvoll, sowohl er, als auch alle "guten Geister", die ihn unterstützen - was will man mehr?! Und da Dr. Müller selbst nicht unter Stress arbeiten will und kann, ist auch die Praxis super organisiert mit (im Ausnahmefall) maximal 10 Minuten Wartezeit.
Die Praxis selbst ist schön und modern gestaltet, aber nicht nüchtern, sondern so, dass man sich wohlfühlt. Und ein frischer Blumenstrauß im Wartebereich zeigt, dass auch auf kleine Dinge Wert gelegt wird.

By Heidi Kull
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Als Patientin mit z.T. großen Zahnproblemen brauche ich einen Zahnarzt, in dessen umfassende Kompetenz ich absolutes Vertrauen habe. Und diesen Zahnarzt habe ich in Dr. Müller gefunden.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (09/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Freundlich und kompetent

By Simone Tiddia
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Personale amichevole, preciso e molto competente. Mi son trovato molto bene. Il dr. Müller parla anche l'italiano e questo è importante per chi ha difficoltà col tedesco. Ci tornerò non appena sarà necessario (spero il più tardi possibile). Lo consiglio vivamente!
Un ciaoooo a tutti!!

By Bernd Höfer
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Herr Dr. Müller: kompetent, zuverlässig, routiniert, fachlich ausgezeichnet.
Das Team (insbesondere Frau Kaczynska, Frau Heyn und Frau Thiemann): sehr freundlich, kompetent, korrekt und angenehm im Umgang.
Bei zahnärztlich notwendiger Behandlung (insbesondere bei Implantaten) ist die Praxis in höchstem Maße empfehlenswert!

Back to Top CERTIFICATE what's this?