BeMyGuest.it logohotel logo
Public Reviews Score
99%

"Eccellente"

Sulla base di 64 recensioni su tutti i portali 3
:
Carmelo Messina - BienvenueHCM
Recensione inviata: 3 mesi fa (16/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Uso BeMyGuest in molte delle strutture che seguo in consulenza. E' affidabile e intuitivo nell'utilizzo. Mi permette di ottimizzare i processi strategici e decisionali, e di offrire un servizio migliore ai miei clienti.
Tra le funzionalità che apprezzo di più ci sono: la possibilità di generare report dettagliati su vendite e occupazione; la possibilità di creare offerte con pochi click; la cordialità e la puntualità dell'assistenza. Grazie a queste funzionalità risparmio tempo, riduco gli errori e aumento i profitti dei miei clienti.
Lo consiglio alle strutture dell'ospitalità e ai loro revenue manager.

F. M., Hotel Roma 62
Recensione inviata: 8 mesi fa (04/04/2023)
Data dell'esperienza: 04/2023

La nostra guida nella gestione della strategia di vendita online.
Siamo molto contenti della piattaforma. Ha tutto ciò che serve: booking online, channel manager, report avanzati. Lo consultiamo ogni giorno come un radar per impostare la strategia.
Siamo molto soddisfatti.

V. Mari, Punta Scario Hotel
Recensione inviata: 8 mesi fa (02/04/2023)
Data dell'esperienza: 04/2023

Tool perfetto per un boutique hotel: booking online, channel manager e reporting orientato al revenue management in un solo ambiente e con una sola login.

Hotel Punta Scario, Carlo
Recensione inviata: 8 mesi fa (02/04/2023)
Data dell'esperienza: 04/2023

Perfetto per il nostro boutique hotel.
Ci fa risparmiare tempo al front office e permette di creare preventivi molto belli che vengono prenotati direttamente dalla mail.

F.M., TorreAta Hotel & Residen..
Recensione inviata: 8 mesi fa (02/04/2023)
Data dell'esperienza: 04/2023

E' un eccellente soluzione per un hotel di città: booking online, channel manager, reportistica e interfaccia al nostro gestionale alberghiero.
Siamo contenti di aver scelto bemyguest.

Roberto M., Gallery Boutique H..
Recensione inviata: 8 mesi fa (01/04/2023)
Data dell'esperienza: 04/2023

Channel manager e booking online molto affidabili.
Supporto alla clientela senza pari.
Lo usiamo in entrambi i nostri hotel: un boutique hotel d'arte ed un budget hotel di città. Performance elevatissime in entrambi.
Siamo molto soddisfatti.

Sandro P., Duomo Luxury Suites
Recensione inviata: 8 mesi fa (27/03/2023)
Data dell'esperienza: 03/2023

Bemyguest è un eccellente channel manager. Ci solleva dalla gestione della vendita online e ci consente di concentrarci sulla strategia.

Mareneve Resort
Recensione inviata: 9 mesi fa (25/03/2023)
Data dell'esperienza: 03/2023

Lo abbiamo scelto perché consente di aggiungere gli extra mentre prenoti la camera e crei un pacchetto personalizzato

Filippo, Mareneve Resort
Recensione inviata: 9 mesi fa (24/03/2023)
Data dell'esperienza: 03/2023

Totalmente soddisfatti. BeMyGuest è il partner principale dell'hotel.

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 9 mesi fa (24/03/2023)
Data dell'esperienza: 03/2023

Il nostro hotel è un progetto nuovissimo: poco più di 6 mesi oggi. Il team di Bemyguest ci ha guidato in tutte le fasi, supportandoci nella configurazione e dandoci molti consigli validi.
Dal sito arrivano tante prenotazioni dirette e questo ci fa risparmiare.
Lo consigliamo vivamente.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?