BeMyGuest.it logohotel logo
Public Reviews Score
99%

"Molto soddisfatto"

Sulla base di 64 recensioni su tutti i portali 3
:
Rocco R., Hotel Torreata
Recensione inviata: 1 anno fa (18/03/2023)
Data dell'esperienza: 03/2023

Perfetto. Una sola login per accedere a booking engine, channel manager, gds e reportistica. Non perdiamo più tempo per organizzare le strategie di distribuzione del nostro hotel.
Non lo uso personalmente, ma i miei collaboratori sono contentissimi.
Consigliatissimo.

Renato, Zash
Recensione inviata: 1 anno fa (18/03/2023)
Data dell'esperienza: 03/2023

Siamo passati a Bemyguest nel 2018 perché ritenevamo che la piattaforma fosse più innovativa del sistema che stavamo utilizzando.
Si è ripagato immediatamente aumentando le prenotazioni dirette dal sito web del nostro hotel.
Da l'anno scorso utilizziamo anche il booking per il ristorante: ci ha cambiato la vita. Proteggiamo le prenotazioni dei tavoli con la carta di credito ed i no-show si sono annullati.
Lo consiglio vivamente a tutti i colleghi albergatori.

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 anni fa (26/10/2022)
Data dell'esperienza: 10/2022

Un partner d'eccellenza.

Fabrizio - 18 Gradi Apartments
Recensione inviata: 2 anni fa (07/10/2022)
Data dell'esperienza: 10/2022

Il software fa risparmiare molto tempo nella gestione dei portali. In caso di dubbi, l'assistenza è rapidissima. Sicuramente consigliato!

Fabrizio Minelli
Recensione inviata: 2 anni fa (07/10/2022)
Data dell'esperienza: 10/2022

Uso bemyguest da diversi mesi e nel periodo in cui l'ho utilizzato, rispetto al mio precedente fornitore, ho riscontrato un crescita dei ricavi diretti dovuta ad una gestione autonoma ed indipendente dall'intermediazione dei vari Ota, di cui riesco ad avere completa e semplice gestione grazie al channel manager integrato nella piattaforma. Tutto il software è molto intuitivo soprattutto per una persona come me che non eccelle nell'utilizzo di software diversi dai consueti.
Valuto cinque stelle in particolare per l'assistenza offerta, anche sabato e domenica, per merito di uno staff che risponde tempestivamente alle esigenze del cliente, risolvendo eventuali problematiche.

Michele Marci Bellaroto Suite
Recensione inviata: 2 anni fa (07/10/2022)
Data dell'esperienza: 10/2022

Eccellente

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 anni fa (04/10/2022)
Data dell'esperienza: 10/2022

Ottima

Stefania Marchese - Matilde Bo..
Recensione inviata: 2 anni fa (03/10/2022)
Data dell'esperienza: 10/2022

Non posso che congratularmi con tutta la squadra di bmg.
Ottimo prodotto e soprattutto vera collaborazione e supporto da parte loro.

Consuelo Serio hotel costaverd..
Recensione inviata: 2 anni fa (01/10/2022)
Data dell'esperienza: 10/2022

Eccellente

Villa del Vescovo
Recensione inviata: 2 anni fa (30/09/2022)
Data dell'esperienza: 09/2022

Ottima!

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?