COLLINI ATOMI logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Eccellente"

Sulla base di 915 recensioni su tutti i portali 4
:
Italo
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (11/10/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

ottimo sicuramente mi serviro ancora da loro

Grazie per l'ottima recensione e sarà un piacere soddisfare nuovamente le sue esigenze.
Torni a trovarci presto.
Collini Atomi di Scarpa
Roberto
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (10/10/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Tutto Ok. tranne il costo aggiuntivo sulla spedizione per materiali infiammabili perché il prodotto non rientra sui quelli infiammabili.

Grazie Roberto per la segnalazione. Dopo un controllo approfondito abbiamo appurato che il prodotto non è infiammabile e abbiamo subito provveduto ad effettuarle il rimborso.
Dare ascolto ai nostri clienti è una priorità e fonte inesauribile di miglioramento. 
Grazie e a presto!
Collini Atomi di Scarpa
Bepi
70-79 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (04/10/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

materiale come richiesto

Christian
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (18/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Ottimo tutto positivo

Enrico
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (16/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Ottimo per qualità/prezzo

Gabriele Frangioni
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (16/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Sono infine soddisfatto perché un prodotto uguale non sono riuscito a trovarlo in altri posti però è vero che l'ho pagato abbastanza caro

Ida VD
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (01/09/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Items were ok, but I got them way too late. No answers on several emails. I imagine you were closed for holidays but that was not mentioned.

Simone
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (22/08/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Complessivamente molto buono.trovo sempre quello di cui necessito.

Grazie Simone per la tua recensione. Felici di sapere che da noi trovi sempre tutto quello di cui necessiti per il tuo lavoro.
Al prossimo acquisto, ciao!
Renata
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (09/08/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Soddisfacente e veloce

Giorgio
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (08/08/2021)
Data dell'esperienza: 12/2020

Ottimo +++++++++++++++

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

COLLINI ATOMI non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.