COLLINI ATOMI logohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
92%

"Eccellente"

Sulla base di 392 recensioni su tutti i portali 4
:
Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (24/01/2020)
Data dell'esperienza: 09/2019

Sehr gerne wieder kaufe ich hier ein

Maura Lupotti
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (23/01/2020)
Data dell'esperienza: 01/2020

Ho comprato fii Serafil 20 per i miei lavori al chiacchierino.
Complessivamente sono soddisfatta dell'acquisto in quanto i fili sono adatti allo scopo, si lavorano molto bene, e sono delle dimensioni del più usato Lizbeth 20.
La cartella colori nel sito ha dimensioni poco visibili per una scelta curata, anche su uno schermo grande. I colori reali sono parecchio più scuri di quanto appaiano, almeno per i blu e grigi che ho scelto io, e di questo bisogna tenere conto nell'acquisto.
Non tutti i colori hanno la stessa "consistenza": uno, il verde acqua, è molto più gommato degli altri, cosa apprezzabile nel chiacchierino, in quanto conferisce una bella rigidezza al lavoro.

Matteo Fraschini
30-39 Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (22/01/2020)
Data dell'esperienza: 01/2020

Ho acquistato i colori water stain pro, sono davvero eccezionali e ben coprenti se usati su cuoi naturale

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (16/01/2020)
Data dell'esperienza: 01/2020

Perfetto da consigliare

Maria Carmela
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (28/12/2019)
Data dell'esperienza: 12/2019

Corrispondente alla presentazione e arrivato perfetto

Nessun nome pubblico
30-39 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (15/12/2019)
Data dell'esperienza: 12/2019

Ottimo feedback e servizio

Daniele
50-59 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (13/12/2019)
Data dell'esperienza: 12/2019

Shop on line di facile navigazione, processo di vendita completo e ben fatto, evasione rapida, venditore corretto e servizio di assistenza efficiente

ANTONIO GERLA
50-59 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (13/12/2019)
Data dell'esperienza: 12/2019

DIREI ECCELLENTE TORNERO' VOLENTIERI, AD ACQUISTARE ANCHE PER CONTO DELLA MIA AZIENDA.

Fausto
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (06/12/2019)
Data dell'esperienza: 11/2019

Il colore non è preciso, ma accettabile. Sicuramente non avete colpe, non è facile risalire al colore esatto da una foto, comunque resto soddisfatto!

Stefano
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (06/12/2019)
Data dell'esperienza: 11/2019

Ho riparato da solo la borsa che mi è stata regalata alla laurea riportandola al suo antico splendore. Una bella soddisfazione

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?