Dekoidea logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 796 reviews across 3 portals
:
By Valeria
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (13/03/2019)
Date of experience: 07/2018

Ho conosciuto Dekoidea facendo ricerche su internet per arredare la mia casa. Ho comprato un paraschizzi adesivo per la cucina, da mettere dietro i fornelli, dove non ho messo le piastrelle, e me lo hanno fatto su misura ed è bellissimo! Comprerò altri adesivi, sono fantastici!

Ease of navigation





100 %

I vari filtri aiutano a trovare il soggetto che cerchi, e le descrizioni sono molto accurate. Le foto sono molto chiare su come si presenterà il prodotto.

Purchasing





100 %

Facile e veloce anche con le gift card

By Sofia
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/03/2019)
Date of experience: 01/2019

Ho riscontrato un piccolo problema e sono stata subito capita e la celerità nel risolvere il problema mi ha sbalordita. Complimenti siete un'azienda al top

Ease of navigation





100 %
Purchasing





100 %

La disponibilità, la cortesia e la tempestività è ai massimi livelli

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

il materiale ha soddisfatto le mie aspettative

Ease of navigation





100 %
Purchasing





80 %
By Stefania Z.
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Mi sono sentita molto supportata, consigliata e rassicurata. Persone molto gentili, competenti e disponibili. Ho usato l'opzione On Demand ed ho trovato estrema disponibilità. Ringrazio il Sig. Marco ed il Sig. Paolo, i titolari, per avermi supportato e consigliato.

Ease of navigation





80 %

Molto semplice

Purchasing





100 %

Acquisto fantastico, perfetto per le mie esigenze

By Isabella
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/02/2019)
Date of experience: 01/2019

staff disponibilissimo, mi ha creato un prodotto su misura ed è bellissimo!

Ease of navigation





100 %
Purchasing





100 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Molto soddisfatta
Cortesi
Pazienti

Ease of navigation





100 %

La cortesia

Purchasing





100 %

Come lo aspettavo

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (25/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Il prodotto è conforme alla descrizione e perfetto per l'utilizzo che ne volevo fare.

Ease of navigation





80 %
Purchasing





80 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (25/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Quanto acquistato corrisponde al prodotto descritto. L'applicazione è semplice, basta fare le cose con calma :-)

Ease of navigation





100 %
Purchasing





100 %
By Andrea
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ottimo prodotto! Sono soddisfatto dell’acquisto

Ease of navigation





80 %
Purchasing





100 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (24/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Buoni prodotti ottima il rapporto qualità prezzo

Ease of navigation





100 %

Foto

Purchasing





100 %

Facile

Back to Top CERTIFICATE what's this?