Dekoidea logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 873 reviews across 3 portals
:
By HERVE n.
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 04/2019

produit et livraison excellent

Ease of navigation





80 %
Purchasing





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Mi hanno contattato per assicurarsi che volessi ancora l'acquisto perché c'era stato un problema di spedizione. Gentilissima

Ease of navigation





100 %
Customer service





100 %

Gentile e professionale

Purchasing





100 %
By cristina
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

e' la prima volta che acquisto presso di voi il prodotto devo ancora installarlo al momento posso solo dire che i tempi di consegna in questo caso sono stati un pochino lunghi....

Ease of navigation





80 %
Customer service





80 %
Purchasing





60 %
By Elisabetta
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Non ho riscontrato problemi, anzi avevo fatto un doppio ordine per errore, uno è stato annullato senza problemi.

Ease of navigation





100 %
Purchasing





100 %
By Paola
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Cercavo un tappeto che fosse adatto anche alla cucina e quello acquistato è ottimo.

Ease of navigation





80 %
Purchasing





80 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Prodotti molto validi e consegna veloce.

Ease of navigation





100 %
Customer service





100 %
Purchasing





100 %
By Vittorio
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Dekoidea offre prodotti molto belli e unici. Il sito è ben fatto, la navigazione tra i prodotti è veloce ed efficace. L'assortimento non è vastissimo, si potrebbero aggiungere altre fantasie o generi. Manca una sezione dove poter vedere i propri ordini e tracciare le spedizioni.

Ease of navigation





100 %

Bellissimi prodotti

Customer service





100 %

Un articolo era danneggiato, è stato rispedito senza ulteriore spesa

Purchasing





100 %

Sito fatto molto bene, pagamento con Satispay con possibilità di ottenere cashback, imballaggio e spedizione ottimi

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Utilizzati i prodotti fotografici copri porta che hanno avuto una resa ottima nell’arredo dell’apoartamento
Utilizzati anche per la parete stickers giganti a forma di albero per casa di vacanza che hanno avuto buona resa

Ease of navigation





100 %

Facilità nella ricerca dei peodotti

Purchasing





100 %
By Vincenzo
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 04/2019

L'unica pecca che posso far notare è stata solo la scelta del corriere, per la consegna mi ha creato non poche noie. Per il resto il prodotti sono ben descritti e vari.

Ease of navigation





80 %
Customer service





100 %
Purchasing





100 %

Il prodotto è una piacevole novità, spero aggiungerete più stickers di personaggi famosi, come la figura di Alfred Hitchcock o Stanlio e olio etc..

By ROBERTO
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2019)
Date of experience: 03/2019

MOLTO CONTENTO DELL'ASSISTENZA. SEGUENDO IL VIDEO TUTORIAL CHE CONSIGLIA DI LEVARE LE BOLLE E STENDERE L'ADESIVO CON UNA TESSERA, HO INVECE AVUTO IL PROBLEMA CHE LA TESSERA MI HA CREPATO L'ADESIVO. DOVEVATE CONSIGLIARE ALTRO-

Ease of navigation





100 %

DECODER PORTA

Purchasing





100 %

PERSONALIZZAZIONE MISURA

Back to Top CERTIFICATE what's this?