Dekoidea logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 850 reviews across 3 portals
:
By ANTONELLA
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ho avuto un piccolo problema durante il pagamento e sono stata subito contattata e immediatamente risolto il problema

Customer service





100 %
Ease of navigation





100 %
Purchasing





100 %
By Eleonora G.
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/04/2019)
Date of experience: 02/2019

I prodotti sono davvero molto belli e di ottima qualità e la resa su tela pittorica (versione da me scelta) è spettacolare. Inappuntabile la puntualità di consegna. Mi spiace di aver tardato a scrivere la recensione, per motivi personali

Ease of navigation





100 %
Purchasing





100 %
By Andrea R.
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Paraschizzi White Bricks XL.
Acquisto semplice e la merce è arrivata velocemente, il materiale è ottimo e la posa è stata più semplice del previsto.
Consigliato.

Ease of navigation





100 %
Purchasing





100 %
By Alessandra
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Esperienza assolutamente positiva!
Prodotti di alta qualità.
I miei complimenti!

Ease of navigation





100 %

Tutto

Purchasing





100 %
By Adriana
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Facile da usare e applicare

Ease of navigation





100 %

Veloci e puntuali

Purchasing





100 %

Come desideravo e come si presentava in foto

By Loredana
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Il prodotto è arrivato tale e quale alle descrizione;non è stato semplice, però l’applicazione

Ease of navigation





100 %
Purchasing





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Non sono molto soddisfatta del prodotto che continua a staccarsi dalla parete. Mi aspettavo di meglio visto il prezzo che ho pagato.

Ease of navigation





80 %
Purchasing





40 %
By gloria
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2019)
Date of experience: 03/2019

non avendo trovato il prodotto corrispondente alle mie richieste, lo stesso mi è stato prontamente sostituito con quanto necessario.

Ease of navigation





80 %
Customer service





100 %
Purchasing





80 %
By Chris
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles hat TipTop geklappt, weiter so...

Ease of navigation





100 %
Purchasing





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Molto buona . Prodotto molto valido

Ease of navigation





80 %
Customer service





100 %
Purchasing





100 %

Seguito dall’inizio alla fine e oltre !

Back to Top CERTIFICATE what's this?