Dekoidea logohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
92%

"Eccellente"

Sulla base di 873 recensioni su tutti i portali 3
:
HERVE n.
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (23/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

produit et livraison excellent

Facilità di navigazione





80 %
Acquisto





100 %
anonimo
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (23/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Mi hanno contattato per assicurarsi che volessi ancora l'acquisto perché c'era stato un problema di spedizione. Gentilissima

Facilità di navigazione





100 %
Supporto clienti





100 %

Gentile e professionale

Acquisto





100 %
cristina
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (22/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

e' la prima volta che acquisto presso di voi il prodotto devo ancora installarlo al momento posso solo dire che i tempi di consegna in questo caso sono stati un pochino lunghi....

Facilità di navigazione





80 %
Supporto clienti





80 %
Acquisto





60 %
Elisabetta
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (22/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Non ho riscontrato problemi, anzi avevo fatto un doppio ordine per errore, uno è stato annullato senza problemi.

Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





100 %
Paola
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (22/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Cercavo un tappeto che fosse adatto anche alla cucina e quello acquistato è ottimo.

Facilità di navigazione





80 %
Acquisto





80 %
anonimo
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (22/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Prodotti molto validi e consegna veloce.

Facilità di navigazione





100 %
Supporto clienti





100 %
Acquisto





100 %
Vittorio
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (22/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Dekoidea offre prodotti molto belli e unici. Il sito è ben fatto, la navigazione tra i prodotti è veloce ed efficace. L'assortimento non è vastissimo, si potrebbero aggiungere altre fantasie o generi. Manca una sezione dove poter vedere i propri ordini e tracciare le spedizioni.

Facilità di navigazione





100 %

Bellissimi prodotti

Supporto clienti





100 %

Un articolo era danneggiato, è stato rispedito senza ulteriore spesa

Acquisto





100 %

Sito fatto molto bene, pagamento con Satispay con possibilità di ottenere cashback, imballaggio e spedizione ottimi

anonimo
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (22/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Utilizzati i prodotti fotografici copri porta che hanno avuto una resa ottima nell’arredo dell’apoartamento
Utilizzati anche per la parete stickers giganti a forma di albero per casa di vacanza che hanno avuto buona resa

Facilità di navigazione





100 %

Facilità nella ricerca dei peodotti

Acquisto





100 %
Vincenzo
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (22/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

L'unica pecca che posso far notare è stata solo la scelta del corriere, per la consegna mi ha creato non poche noie. Per il resto il prodotti sono ben descritti e vari.

Facilità di navigazione





80 %
Supporto clienti





100 %
Acquisto





100 %

Il prodotto è una piacevole novità, spero aggiungerete più stickers di personaggi famosi, come la figura di Alfred Hitchcock o Stanlio e olio etc..

ROBERTO
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (29/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

MOLTO CONTENTO DELL'ASSISTENZA. SEGUENDO IL VIDEO TUTORIAL CHE CONSIGLIA DI LEVARE LE BOLLE E STENDERE L'ADESIVO CON UNA TESSERA, HO INVECE AVUTO IL PROBLEMA CHE LA TESSERA MI HA CREPATO L'ADESIVO. DOVEVATE CONSIGLIARE ALTRO-

Facilità di navigazione





100 %

DECODER PORTA

Acquisto





100 %

PERSONALIZZAZIONE MISURA

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?