Dekoidea logohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
92%

"Eccellente"

Sulla base di 657 recensioni su tutti i portali 3
:
anonimo
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (17/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Gli adesivi sono stati utili

Facilità di navigazione





3 / 5,0
Acquisto





4 / 5,0
Pollyanna
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (17/09/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

prodotto conforme alla descrizione anche per i colori che sono simili a quanto appare in foto. Non ho ancora attaccato al muro la testiera pertanto nulla posso dire sulla facilità d'installazione e la sua durata però a vederla dal vivo è molto carina.

Facilità di navigazione





4 / 5,0
Acquisto





4 / 5,0
Antonella
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (17/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

buona prodotto eccellente

Facilità di navigazione





5 / 5,0
Acquisto





5 / 5,0
anonimo
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (16/09/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

alcuni stickers mi sono pervenuti in una colorazione differente rispetto a quella presentata sul sito e da me ordinata. fatto presente il problema mi sono stati prontamente e gratuitamente inviati gli stickers corretti. servizio assistenza estremamente gentile e pronto.

Facilità di navigazione





5 / 5,0
Acquisto





5 / 5,0
Supporto clienti





5 / 5,0
Rosa
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (15/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Ottimo servizio e stikers belli e di facile applicazione,

Facilità di navigazione





5 / 5,0
Acquisto





5 / 5,0
Supporto clienti





5 / 5,0
anonimo
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (13/09/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

molto facile ordinare, spedizione puntuale

Facilità di navigazione





5 / 5,0
Acquisto





5 / 5,0
bruno
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (13/09/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Perfetto e veloci consigliato

Facilità di navigazione





5 / 5,0
Acquisto





5 / 5,0
anonimo
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (12/09/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Buona esperienza di acquisto ...pacco arrivato con un imballaggio adeguato e intatto ...L articolo scelto era come in foto ...

Facilità di navigazione





4 / 5,0
Acquisto





5 / 5,0
anonimo
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (12/09/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Ottima esperienza,prodotto perfetto,consegna prima del previsto.Sto valutando di effettuare altri acquisti.

Facilità di navigazione





4 / 5,0
Acquisto





4 / 5,0
Carla
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (12/09/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Cercavo qualcosa di originale e l'ho trovato da voi. Il prodotto è proprio come appare a video anzi alla fine la resa è stata anche migliore.
Facilità di applicazione che mi spaventava molto.
Avete delle cose belle e molto originali.

Facilità di navigazione





5 / 5,0
Acquisto





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?