Dekoidea logohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
92%

"Eccellente"

Sulla base di 796 recensioni su tutti i portali 3
:
Valeria
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (13/03/2019)
Data dell'esperienza: 07/2018

Ho conosciuto Dekoidea facendo ricerche su internet per arredare la mia casa. Ho comprato un paraschizzi adesivo per la cucina, da mettere dietro i fornelli, dove non ho messo le piastrelle, e me lo hanno fatto su misura ed è bellissimo! Comprerò altri adesivi, sono fantastici!

Facilità di navigazione





100 %

I vari filtri aiutano a trovare il soggetto che cerchi, e le descrizioni sono molto accurate. Le foto sono molto chiare su come si presenterà il prodotto.

Acquisto





100 %

Facile e veloce anche con le gift card

Sofia
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (04/03/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

Ho riscontrato un piccolo problema e sono stata subito capita e la celerità nel risolvere il problema mi ha sbalordita. Complimenti siete un'azienda al top

Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





100 %

La disponibilità, la cortesia e la tempestività è ai massimi livelli

anonimo
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (03/03/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

il materiale ha soddisfatto le mie aspettative

Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





80 %
Stefania Z.
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (27/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Mi sono sentita molto supportata, consigliata e rassicurata. Persone molto gentili, competenti e disponibili. Ho usato l'opzione On Demand ed ho trovato estrema disponibilità. Ringrazio il Sig. Marco ed il Sig. Paolo, i titolari, per avermi supportato e consigliato.

Facilità di navigazione





80 %

Molto semplice

Acquisto





100 %

Acquisto fantastico, perfetto per le mie esigenze

Isabella
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (26/02/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

staff disponibilissimo, mi ha creato un prodotto su misura ed è bellissimo!

Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





100 %
anonimo
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (26/02/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

Molto soddisfatta
Cortesi
Pazienti

Facilità di navigazione





100 %

La cortesia

Acquisto





100 %

Come lo aspettavo

anonimo
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (25/01/2019)
Data dell'esperienza: 12/2018

Il prodotto è conforme alla descrizione e perfetto per l'utilizzo che ne volevo fare.

Facilità di navigazione





80 %
Acquisto





80 %
anonimo
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (25/01/2019)
Data dell'esperienza: 12/2018

Quanto acquistato corrisponde al prodotto descritto. L'applicazione è semplice, basta fare le cose con calma :-)

Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





100 %
Andrea
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (25/01/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

Ottimo prodotto! Sono soddisfatto dell’acquisto

Facilità di navigazione





80 %
Acquisto





100 %
anonimo
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (24/01/2019)
Data dell'esperienza: 12/2018

Buoni prodotti ottima il rapporto qualità prezzo

Facilità di navigazione





100 %

Foto

Acquisto





100 %

Facile

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?