Dekoidea logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Eccellente"

Sulla base di 1.742 recensioni su tutti i portali 4
:
SILKE MEYER-CAPPONI
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (06/05/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

Ottima qualità prezzo...il wallpaper era davvero facile da montare. Sono completamente soddisfatta.

Fatima
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (24/04/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

Consigliatissimo!! Ho comprato il rivestimento per le piastrelle della mia cucina un anno fa, ed è ancora intatto! Bellissimo

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (17/02/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

Rimasta contenta del prodotto..ben realizzato ..ma delusa perché nella spedizione NON avete incluso quella "spatolina"che aiuta l'affissione della testiera di gomma acquistata . Quindi si forma sempre bolla d'aria...
Occorre più attenzione nell'imballare articoli.
Questo mi fa esitare dal fare altri acquisti.Grazie comunque.

Francesco
80+ Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

Ottima esperienza dall'acquisto alla ricezione del prodotto, di alta qualità

Tommaso ROSA
70-79 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

L'avevamo già comprato per il nostro ingresso ma , abbiamo cambiato casa e...lo abbiamo rivoluto. E' proprio bello e VESTE l'ambiente. Credo che visiteremo ancora il Vostro sito.

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

Prodotto di buona qualità, facile da utilizzare. Chiara spiegazione dell utilizzo

Nessun nome pubblico
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

Qualche problema con le misure ma tutto risolto

antonella
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

tutto perfetto ottia qualita

Thomas
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

Cercavo dei paracolpi in gomma per la cameretta di mio figlio, è navigando su internet ho trovato Dekoidea,dal sito ho trovato subito quello che desideravo con perfetta descrizione e tutorial su come và fatto. Consegna nei tempi previsti,articolo ottimo,assorbe i colpi,facile da pulire è di ottimo design.

Nessun nome pubblico
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2022)
Data dell'esperienza: 02/2022

Abbiamo acquistato la passatoia per l'arredo di un negozio. Ottimo l' effetto cornice sul tutto il perimetro della passatoia scelta. Bellissima.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?