Dekoidea logohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
94%

"Eccellente"

Sulla base di 1.608 recensioni su tutti i portali 4
:
Natascia
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (06/04/2021)
Data dell'esperienza: 02/2021

Ho comprato spesso e mi sono trovata benissimo con ottimi prodotti

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (06/04/2021)
Data dell'esperienza: 02/2021

Fantasia e misura come nella foto

Elisa
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (06/04/2021)
Data dell'esperienza: 02/2021

Ottimo servizio, prodotto di qualità e massima rapidità nella consegna.

Eufrasia
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (18/02/2021)
Data dell'esperienza: 01/2021

Mi sono trovata bene sia con l'acquisto, che con il prodotto. Una volta applicato l'effetto estetico è molto bello, e ci metti un pò a capire che la cucina non è nata cosi. Solo piccole difficoltà per applicarlo essendoci nella nostra cucina diverse prese, ma una volta capito il meccanismo se lo dovessimo montare una seconda volta verrebbe perfetto.

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2021)
Data dell'esperienza: 01/2021

Mi sono trovata bene non ho davvero nulla da ridire. Ottimo servizio, imballaggio ben curato, consegna puntuale secondo i tempi previsti.

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2021)
Data dell'esperienza: 01/2021

Il pannello è adesivo. Credevo arrivasse su un supporto rigido. Non aderisce alla parete e fa le bolle. Pessimo. Mi sono sentita presa in giro

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (16/02/2021)
Data dell'esperienza: 01/2021

Ottimo servizio e prodotti

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (13/02/2021)
Data dell'esperienza: 01/2021

Esattamente quello che mi aspettavo, vale a dire una rapida consegna. Forse è inutile dire che l'articolo che ho acquistato era come me l'aspettavo.

Ilaria
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (12/02/2021)
Data dell'esperienza: 12/2020

Sia acquistando articoli standard che personalizzati, ho sempre riscontrato massima professionalità, orientamento verso il cliente e soprattutto ottimi e bellissimi prodotti.

Roberto
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (12/02/2021)
Data dell'esperienza: 01/2021

Facilità di installazione e ottimo materiale.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?