Dekoidea logohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
92%

"Eccellente"

Sulla base di 870 recensioni su tutti i portali 3
:
ANTONELLA
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (15/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Ho avuto un piccolo problema durante il pagamento e sono stata subito contattata e immediatamente risolto il problema

Supporto clienti





100 %
Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





100 %
Eleonora G.
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (15/04/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

I prodotti sono davvero molto belli e di ottima qualità e la resa su tela pittorica (versione da me scelta) è spettacolare. Inappuntabile la puntualità di consegna. Mi spiace di aver tardato a scrivere la recensione, per motivi personali

Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





100 %
Andrea R.
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (15/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Paraschizzi White Bricks XL.
Acquisto semplice e la merce è arrivata velocemente, il materiale è ottimo e la posa è stata più semplice del previsto.
Consigliato.

Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





100 %
Alessandra
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (12/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Esperienza assolutamente positiva!
Prodotti di alta qualità.
I miei complimenti!

Facilità di navigazione





100 %

Tutto

Acquisto





100 %
Adriana
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (11/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Facile da usare e applicare

Facilità di navigazione





100 %

Veloci e puntuali

Acquisto





100 %

Come desideravo e come si presentava in foto

Loredana
30-39 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (11/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Il prodotto è arrivato tale e quale alle descrizione;non è stato semplice, però l’applicazione

Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





100 %
anonimo
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (11/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Non sono molto soddisfatta del prodotto che continua a staccarsi dalla parete. Mi aspettavo di meglio visto il prezzo che ho pagato.

Facilità di navigazione





80 %
Acquisto





40 %
gloria
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (11/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

non avendo trovato il prodotto corrispondente alle mie richieste, lo stesso mi è stato prontamente sostituito con quanto necessario.

Facilità di navigazione





80 %
Supporto clienti





100 %
Acquisto





80 %
Chris
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (11/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Alles hat TipTop geklappt, weiter so...

Facilità di navigazione





100 %
Acquisto





100 %
anonimo
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (11/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Molto buona . Prodotto molto valido

Facilità di navigazione





80 %
Supporto clienti





100 %
Acquisto





100 %

Seguito dall’inizio alla fine e oltre !

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?