lamiafattura.cloud logohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
95%

"Eccellente"

Sulla base di 737 recensioni su tutti i portali 4
:
Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (05/12/2019)
Data dell'esperienza: 11/2019

non ho mai avuto alcun problema, e nel momento in cui ho dovut interagire con i tecnici tramite chat,ho trovato asempre ampia disponibilità e gentilezza.

Francesco FERRANTE
80+ Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (04/12/2019)
Data dell'esperienza: 11/2019

Sono ancora poco avvezzo all'uso completo ma credo di poter contare sul supporto dell'operatore

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (28/11/2019)
Data dell'esperienza: 11/2019

ABBIAMO UNA NECESSITA' LIMITATA DI INVIO FATTURE ALLA P.A. E PERTANTO IL SERVIZIO ALL-INCLUSIVE CHE UTILIZZIAMO CI RISOLVE VELOCEMENTE LA QUESTIONE

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (03/11/2019)
Data dell'esperienza: 10/2019

La risposta è stata immediata anche se non ho risolto il problema perchè oggettivamente non dipendeva da voi ma da chi emette le fatture e forse dall'Agenzia delle Entrate

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (29/10/2019)
Data dell'esperienza: 10/2019

Molto positiva, in generale, facile da utilizzare, peccato che non vi sia la versione per i Mac,

Fiorella
40-49 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (24/10/2019)
Data dell'esperienza: 10/2019

è capitato qualche volte di aver sbagliato a compilare la fattura. Ma il servizio assistenza se ne è accorto e ha subito telefonato per risolvere il problema

Giuseppe
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (16/10/2019)
Data dell'esperienza: 10/2019

Molto soddisfatto della velocità

MARCO
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (23/09/2019)
Data dell'esperienza: 09/2019

Quando ho dovuto iniziare a utilizzare la fattura elettronica non avevo quasi nessun tipo di informazione, ma con poche domande sono subito riuscito a utilizzare questa piattaforma di lavoro.

Carmine
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (12/09/2019)
Data dell'esperienza: 09/2019

per ciò che serve a me facile da usare, veloce ed intuitivo.

Pier Paolo
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (10/09/2019)
Data dell'esperienza: 09/2019

Ho avuto a che fare con il signor Stefano il quale è sempre stato all altezza della situazione,complimenti.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?