Manutan Italia Spa logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 322 reviews across 3 portals
:
By Anonymous
Reviewed: 3 days ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Buono

Ease of navigation





5 / 5.0
Purchasing





5 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 4 days ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

avremo ulteriori occasioni di acquistare

Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





4 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 4 days ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ho fatto un ordine di tre pezzi e ne sono arrivati solo due, ho dovuto chiamare un piao di volte prima di avere riscontri e sapere che il corriere aveva perso il terzo collo che, con un ordine del 3 aprile, arriverà forse il 26. Non significa ovviamente che non acquisterà più, scrivo solo affinchè i problemi occorsi non si ripetano.

Buongiorno,
la ringraziamo per il feedback, come anche lei ha detto, questi commenti sono molto importanti per noi per poter individuare possibili aree di miglioramento ed evitare che certi problemi non vengano ripetuti
La ringraziamo inoltre per la fiducia che ci dimostra e restiamo a sua disposizione per qualsiasi richiesta o segnalazione
Ease of navigation





5 / 5.0
Purchasing





2 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 1 week ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

positiva e da raccomandare

Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





4 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Customer has not commented on review

Ease of navigation





5 / 5.0
Purchasing





5 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

sufficiente, questo voto causa problema con la fattura

Buongiorno,
innanzitutto ci scusiamo per il disguido inerente la fattura, sicuramente dovuto a un problema tecnico in quanto tutti i documenti riferiti all'ordine (conferma d'ordine, fattura etc...) sono solitamente tutti presenti nell'account web.
In ogni caso la ringraziamo per il suo commento, questo ci permetterà di verificare eventuali problemi e di migliorare il nostro servizio.
Se dovesse riscontrare ulteriori problemi, non esiti a contattarci
Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





4 / 5.0
Customer service





3 / 5.0

non ho trovato la fattura acquisto sul mio account, ho dovuto contattarvi e poi ricercarla di nuovo in quanto non era stata inserita. le fatture dovrebbero essere mandate per mail, come fanno tutti, non cercate dal cliente!

By Anonymous
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

tutto ok

Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





4 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

facile registrazione ed accesso al sito per acquisto, consegna puntuale

Ease of navigation





5 / 5.0
Purchasing





5 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

buona anche nel servizio post vendita in seguito ad un prodotto ricevuto non perfettamente integro

Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





5 / 5.0
Customer service





5 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Prodotto come da foto e descrizione trovata sul sito. Spedizione veloce.

Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?