Manutan Italia Spa logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 529 reviews across 3 portals
:
By Anonymous
Reviewed: 3 days ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

buona

Ease of navigation





5 / 5.0

tutto

Purchasing





4 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 3 days ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

ordine veloce, anche il trasporto è stato preciso. Imballo ben strutturato, articolo rispecchia quanto ordinato

Ease of navigation





4 / 5.0

istruzioni chiare per l'acquisto

Purchasing





5 / 5.0

articolo acquistato rispecchia completamente quanto richiesto

By Anonymous
Reviewed: 6 days ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

effettuato acquisto e pagamento ma dopo quasi tre settimane non abbiamo ancora ricevuto la merce

Buongiorno,
la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e le chiediamo scusa per il ritardo.

Purtroppo abbiamo riscontrato un problema di disponibilità di uno dei due prodotti da lei acquistati e questo ha bloccato la consegna.
Per sbloccare parzialmente l'ordine, abbiamo richiesto la spedizione del codice già disponibile che avverrà in giornata.

Se dovesse avere ulteriori richieste, non esiti a contattarci

Saluti
Ease of navigation





2 / 5.0
Purchasing





2 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 1 week ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

L'ordine è stato fatto con molta semplicità.

Ease of navigation





3 / 5.0
Purchasing





4 / 5.0

Erano le dimensioni che cercavo.

By Anonymous
Reviewed: 1 week ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Buona e senza problemi di alcun tipo, con ricevimento merce in tempi molto rapidi

Ease of navigation





4 / 5.0

Semplice trovare i prodotti

Purchasing





5 / 5.0

Semplice e con specifiche chiare

By Anonymous
Reviewed: 1 week ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

POSITIVA

Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





4 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 1 week ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Purtroppo la spedizione è andata persa dal corriere, ho dovuto provvedere diversamente perchè urgente. In attesa di rimborso

Buongiorno,
innanzitutto la ringraziamo per aver lasciato il suo commento.
Inoltre le confermo che in data odierna abbiamo provveduto a emettere il rimborso come da lei richiesto.

Per qualsiasi richiesta, siamo a sua disposizione
Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





2 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 1 week ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Buona

Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





4 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 1 week ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ho trovato quello che cercavo al prezzo giusto

Ease of navigation





4 / 5.0
Purchasing





4 / 5.0
By Anonymous
Reviewed: 1 week ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

ottimo servizio

Ease of navigation





5 / 5.0

Velocissimo

Purchasing





5 / 5.0

Velocita'

Back to Top CERTIFICATE what's this?