Pubblicarrello.com srl logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Eccellente"

Sulla base di 4.799 recensioni su tutti i portali 4
:
enzo sabatini
Recensione inviata: 2 settimane fa (15/11/2021)
Data dell'esperienza: 11/2021

Competenti, ottima assistenza.

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 settimane fa (12/11/2021)
Data dell'esperienza: 11/2021

la merce non è arrivata in tempo e non abbiamo potuto utilizzarla per l'evento

Anna Maria Olivieri
Recensione inviata: 4 settimane fa (29/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

buona .. sono stata meno soddisfatta dell applicazione petto schiena dove risulta anche un po storto il logo

Giovanni
Recensione inviata: 7 settimane fa (13/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

E' già da anni che mi servo da Pubblicarrello Sempre Professionali

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 7 settimane fa (11/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

la stampa perfetta ma gli specchietti tutti graffiati, con lo specchio scheggiato e la chiusura rovinata.

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 7 settimane fa (10/10/2021)
Data dell'esperienza: 10/2021

Ho personalizzato 300 felpe a 7 colori e il risultato è stato eccellente. Ottimo prezzo e la consegna è stata anticipata di qualche giorno rispetto alla data prevista. Sicuramente acquisterò successivamente da pubblicarrello.com

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 mesi fa (06/10/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Buona scelta di prodotti i prezzi sono un po aumentati

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 mesi fa (01/10/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Molto bene, consegnato il giorno prima di quanto mi era stato detto, tutto molto veloce e comprensibile.

Marco C.
Recensione inviata: 2 mesi fa (20/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Effettuati più ordini di gadget logati personalizzati e tutto è stato sempre prodotto e consegnato in maniera ottimale.

DOMENICO
Recensione inviata: 2 mesi fa (20/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

MOLTO PROFESSIONALI E RAPIDI. IL COSTO E' UN PO' ALTO

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?