Pubblicarrello.com srl logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Molto soddisfatto"

Sulla base di 4.841 recensioni su tutti i portali 3
:
pamela
Recensione inviata: 4 giorni fa (12/04/2024)
Data dell'esperienza: 04/2024

Ottimo rapporto qualità prezzo - comodo ricevere i campioni da valutare spediti in tempi stretti

gianni
Recensione inviata: 1 settimana fa (09/04/2024)
Data dell'esperienza: 03/2024

sono molto soddisfatto del rapporto prima e dolpo l'acquisto, e questo sondaggio dimostra la serietà dell'azienda.

Emanuela
Recensione inviata: 1 settimana fa (08/04/2024)
Data dell'esperienza: 04/2024

Ho acquistato delle magliette personalizzate e sono stati davvero gentili, veloci nella consegna e mi hanno anche consigliato nella scelta.

Patrizia
Recensione inviata: 2 settimane fa (05/04/2024)
Data dell'esperienza: 04/2024

TOP!!Mi farò altre magliette personalizzate. L' unica cosa controllare sono le misure delle t- shirt scritte sul sito, spesso non combaciano ...

kaimar
Recensione inviata: 2 settimane fa (30/03/2024)
Data dell'esperienza: 03/2024

ci affidiamo a Pubblicarrello ormai da molti anni per le divise dell'azienda, è facile, veloce e l'assistenza è ottima. la qualità della merce varia ma sta al cliente sceglierei in base alla descrizione di ogni capo/prodotto che pubblicarrello vende. consiglio a tutti di provare.

Ilenia Frenna
Recensione inviata: 3 settimane fa (29/03/2024)
Data dell'esperienza: 03/2024

Gentilezza estrema , cortesia ed assistenza in tutte le fasi.
Risposta immediata ed efficiente

CHIARA
Recensione inviata: 3 settimane fa (25/03/2024)
Data dell'esperienza: 03/2024

Buon servizio e rispetto dei tempi di consegna

Alice
Recensione inviata: 4 settimane fa (22/03/2024)
Data dell'esperienza: 03/2024

i contatti con l'azienda nelle varie fasi dell'ordine è andato bene. Il prodotto però non ci ha soddisfatto pienamente, maglia nera con logo bianco non perfettamente coprente

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 4 settimane fa (22/03/2024)
Data dell'esperienza: 03/2024

Sempre ottimo servizio, merce come da descrizione

Gabriella Pitoni
Recensione inviata: 4 settimane fa (18/03/2024)
Data dell'esperienza: 03/2024

Il personale è stato molto gentile

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?