Rosicchiando di Gianni Gianvittorio logohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
98%

"Eccellente"

Sulla base di 1.162 recensioni su tutti i portali 4
:
Isabella
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 giorni fa (24/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Ottimo è andato tutto bene

Come valuti la tua esperienza in generale?





100 %

Sito facile consegna celere personale cordiale

anonimo
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 giorni fa (24/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Soddisfacente e veloce

Graziee sono molto contento, che tutto l' impegno giornaliero e costante sia apprezzato, a presto
Come valuti la tua esperienza in generale?





100 %

La cura e la precisione del titolare

Iris
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 giorni fa (23/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

ho comprato soltanto 2 volte su questo sito e sempre lo stesso prodotto ma la spedizione è stessa celere e l'imballaggio era piu che adeguato alla merce.consiglio questo sito e continuero ad acquistare in futuro

Grazie per la tua recensione, la vostra soddisfazione è il nostro unico obiettivo per questo cerchiamo
di curare ogni minimo dettaglio ed essere sempre velocissimi nell' evasione dell' ordine, a presto
Come valuti la tua esperienza in generale?





100 %

buonissima

anonimo
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (19/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Prodotti graditissimi dal mio cucciolo

Grazie per la recensione, spero di meritare presto 5 stelle, magari con qualche tuo consiglio
a presto
Come valuti la tua esperienza in generale?





80 %

Velocità

anonimo
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (18/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Ottimo acquisto e ottima assistenza

Grazie infinite, cerchiamo di curare ogni dettaglio ogni istante, e tanto rispetto per i nostri clienti,
a presto
Come valuti la tua esperienza in generale?





100 %

Consegna velocissima e prodotto eccellente

Patrizia
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (16/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Soddisfacente e con un ottimo prezzo

Grazie infinite, cerchiamo di avere un buon rapporto qualità prezzo e di essere sempre puntuali
e di rispettare i nostri clienti, a presto
Come valuti la tua esperienza in generale?





100 %

La puntualità

Rita M.
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (16/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Un servizio eccellente.
Consegna rapido imballo perfetto.
Venditore molto professionale e disponibile.

Grazie infinite, cerchiamo di curare ogni dettaglio, come la velocità di evasione dell' ordine
la cura dell' imballo con il nostro logo e con utilizzo di sola carta ora anche il nastro
di carta cosi da poter gettare tutto nella carta.
Penso che sia alla base di ogni rapporto la disponibilità e la cortesia , specialmente per un
rivenditore io rispetto i miei clienti sia di domenica che di sabato sia all' ora di pranzo che all' ora
di cena sempre..a presto
Come valuti la tua esperienza in generale?





100 %
Alessandra
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (16/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Complimenti al titolare, attraverso i suoi prodotti riesco a soddisfare le esigenze dei miei coniglietti. Prodotti ottimi, utili e sopra la media dei soliti negozi di animali

Grazie infinite, investo tantissimo tempo e non solo, per reperire i migliori prodotti, senza mai cadere in tentazione
(solo per motivi di fatturato) ad acquistare alimenti di bassa qualità solo perchè richiesti.
La qualità per me è fondamentale, come la cortesia, l' effienza e il rispetto dei miei clienti, non
venderei mai quello che non darei ai miei animali che amo, cerchiamo anche di avere importanti quantità sempre
pronta consegna , a presto
Come valuti la tua esperienza in generale?





100 %
roberta
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (16/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

prodotti ottimi... buone offerte

Grazie infinite, è per quello che hai scritto che non ci stanchiamo pur lavorando di sabato e domenica, a presto
Come valuti la tua esperienza in generale?





100 %

velocità e perfezione

anonimo
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (12/03/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Acquisto ottimo, personale molto disponibile.

Grazie infinite, a presto
Come valuti la tua esperienza in generale?





100 %

Tutto

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?