Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,743 reviews across 7 portals
:
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Je reviendrai C' est sûr..

Ambiance générale assez détendue

Et parcours très ' challenging'..

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant le Golf de la Sainte Baume et d'avoir partagé avec nous votre expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite. Cordialement, l'équipe du golf.
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

un club house rénové avec gout.un parcours golfique hyper agréable.

Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction concernant le Golf de la Sainte Baume et d'avoir partagé avec nous votre expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite. Cordialement, l'équipe du golf.
By Attia
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bien dans l ensemble

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant le Golf de la Sainte Baume et d'avoir partagé avec nous votre expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite. Cordialement, l'équipe du golf.
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Parcours superbe intéressant techniquement

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de votre expérience personnelle lors de votre venue au Golf de la Sainte Baume. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite. Cordialement, l'équipe du golf.
By MEZHRAHID
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bien et agréable

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant le Golf de la Sainte Baume et d'avoir partagé avec nous votre agréable et bonne expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite. Cordialement, l'équipe du golf.
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bien, très agréable

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction concernant le Golf de la Sainte Baume et d'avoir partagé avec nous votre agréable et bonne expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite. Cordialement, l'équipe du golf.
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très beau parcours mais difficile pour les joueurs moyens

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant le Golf de la Sainte Baume et d'avoir partagé avec nous votre expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite. Cordialement, l'équipe du golf.
By Prud'homme Dominique
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

golf le plus agréable à jouer de la région , grâce à son parcours bien entretenu et intéressant

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant le Golf de la Sainte Baume et d'avoir partagé avec nous votre expérience détaillée. Vos suggestions d'améliorations sont très intéressantes, nous vous en remercions, cela nous aide beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite. Cordialement, l'équipe du golf.
No Public Name
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très agréable parcours malgré un temps maussade.
Nous sommes arrivés un peu juste à l’heure

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction concernant le Golf de la Sainte Baume et d'avoir partagé avec nous votre expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite avec une météo plus ensoleillée. Cordialement, l'équipe du golf.
By Borie
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bien dans l ensemble

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre bonne expérience lors de votre venue au Golf de la Sainte Baume. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très vite. Cordialement, l'équipe du golf.
Back to Top CERTIFICATE what's this?