18Arts Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 306 reviews
:
By Frommfeld
Business
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches Personal.

By Claude Hepe
Alone
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Kleines Hotel mit sehr schönem Zimmer und sehr freundliches Personal. Auch wenn es von außen eher nicht ansprechend ist, ist es innen sehr sauber, gepflegt und stylisch. Als Anregung für die ganz oberen Stockwerke: hier wäre ein Koffer- und Wasserkocher-Leihservice ganz schön. Ich komme wieder!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein nettes, kleines Hotel mit tollen, individuell eingerichteten Themenzimmer in bester Innenstadtlage. Der richtige Ort, um sich eine schöne Auszeit vom Alltag zu gönnen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes und individuell gestaltetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Super Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfach einen gute Idee. Wir kommen bestimmt wieder und werden es weiterempfehlen!!

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr aufmerksames Personal, tolle Lage

By Arens
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

ein frisches Konzept mit Blick für das Wesentliche

Sehr geehrter Herr Arens,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern und unsere freundlichen Art überzeugen konnten.
Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes stilvolles Zimmer

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es hat uns gefreut Sie in Köln begrüßen zu dürfen.
Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße,
ihr 18arts Hotel
By Gudrun Plaumann
Family
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war alles gut, bis auf die Glaswand am Klo. Zu zweit würde ich da kein Zimmer wollen.

Liebe Gudrun,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die gute Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Nicht in all unseren Zimmern ist das Badezimmer nur durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt. Die "Eremitage" verfügt über ein komplett abgetrenntes Badezimmer, im "Big in Japan" gibt es eine Schiebewand, die das Bad abtrennen kann und im "Lesezimmer" besteht die Glaswand aus Milchglas.
Gerne geben wir Ihnen beim nächsten Mal eins dieser Zimmer. Geben Sie uns einfach kurz vor oder nach Buchung Bescheid.
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

////////////////////

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung.
Leider scheinen Sie nicht ganz zufrieden gewesen zu sein. Können Sie uns vielleicht mitteilen, was Ihrer Meinung nach verbessert werden müsste.
Diese Information würde uns sehr helfen!
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes, kleines Hotel. Die Zimmer sind ein Traum und auch die Lage ist super.

Sehr geehrter Gast,
es ist immer wieder eine Freude für uns wenn es Gästen bei uns gefällt.
Vielleicht sehen wir uns ja auf einen baldigen Aufenthalt bei uns im 18Arts Hotel wieder.
Viele Grüße aus Köln
Ihr 18Arts Hotel Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?