18Arts Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 306 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr positiv, angenehme Zeit, komme zurück!

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat
und freuen uns auch wenn Sie wieder bei uns im 18Arts Hotel sind.
Schöne Grüße aus Köln
Ihr 18Arts Hotel Team
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (04/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles in allem sehr schön, jedoch fehlt eine gemeinsamme Sitzmöglichkeit für 2 Personen(2 Stuhl). Und aufgrund der aktuellen Situation waren keine täglichen Zimmerreinigungen möglich, was zwar verständlich ist. Jedoch fehlt dadurch einfach etwas.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Gute Bewertung.
Wir sind ein Kunsthotel. Deshalb soll sich der Blick auch auf die Kunst richten und wir haben jedes Zimmer so angepasst das alles in jedem Zimmer in einer anderen Form vorhanden ist. Gerne hätten wir Ihnen auch ein Zimmer zugeteilt, welches über mehrere Sitzgelegenheiten verfügt.
Es tut uns sehr leid, dass Sie die tägliche Zimmerreinigung vermisst haben, auch wir vermissen es Ihnen den vollen Service anbieten zu können.
Leider ist dies momentan nötig um Sie zu schützen, wir hoffen sehr, schon bald wieder zur Normalität zurück finden zu können.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
By Patrick
Couple
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (04/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr interessant gestaltetes Hotel, kommen gerne wieder um andere Zimmer kennenzulernen.

Lieber Patrick,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren Besuch bei uns.
Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.
Geben Sie uns einfach Bescheid, welches Zimmer wir Ihnen beim nächsten mal zuteilen dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
By Theda Fuchs
Business
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Zimmer ist sehr außergewöhnlich und schön

Liebe Frau Fuchs,
viele Dank für Ihre tolle Bewertung, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben!
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
By Jessi
Couple
20-29 years
Reviewed: 12 months ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr zentrales Hotel . Man hat alles was man braucht. Bei der Reservierung am besten direkt Zimmerwunsch angeben .

Liebe Jessi,
vielen Dank für die gute Bewertung, schön Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, auch wenn Ihnen das Design des Märchenzimmers nicht ganz gefallen hat.
Gerne geben wir Ihnen Ihr Lieblingszimmer, geben Sie uns einfach kurz vor oder nach Buchung Bescheid.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
No Public Name
Friends
<20 years
Reviewed: 12 months ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

alles super geklappt, cooles Hotelkonzept

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung, schön Sie als Gast bei uns gehabt zu haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
By Jan Prinz zu Katharienburg
Couple
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Einfach ein klasse Hotel, mit super Personal und tollen Ambiente

Lieber Jan,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unsere freundlichen Art und unserem Ambiente überzeugen konnten.
Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
By Heidi Emmel
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wenn man eine besondere Übernachtungsmöglichkeit im Friesenviertel sucht ist man hier genau richtig. Da ich zum Konzert in den Satorysälen angereist bin war es ideal.Parkhäuser gibt es einige in der Umgebung - die sind auch nötig.

Liebe Heidi,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die tolle Bewertung.
Es hat uns große Freude bereitet Ihre netten Worte zu lesen und wir sind stolz, dass Sie eine schöne Zeit bei uns und in Köln hatten.
Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus der Friesenstraße,
Ihr 18arts Hotel
By Amelie Hubl
Friends
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schön und herzlich

Liebe Amelie,
vielen Dank für Ihren besuch bei und und für die gute Bewertung.
Schön, dass wir Sie mit unsere herzlichen Art überzeugen konnten.
Nicht in all unseren Zimmern ist das Badezimmer nur durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt. Unsere "Eremitage" verfügt über ein komplett abgetrenntes Badezimmer, das "Big in Japan" hat eine Schiebetür, die das Bad abtrennt und im Lesezimmer besteht die Glaswand als Milchglas.
Gerne geben wir Ihnen beim nächsten mal eins dieser Zimmer. Geben Sie uns einfach kurz vor Buchung Bescheid.
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr 18arts Hotel
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr zentrale Lage und fußläufig konnten wir sehr viel erreichen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die gute Bewertung.
Schön, dass Sie eine schöne Zeit in Köln hatten und unsere Lage perfekt nutzen konnten.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße,
Ihr 18arts Hotel
Back to Top CERTIFICATE what's this?