A la Cour d'Alsace Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.386 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bien agréable à refaire

Zimmer





100 %

Le style

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Peter T.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Zeker een aanrader voor er even tussen uit te zijn

Bedankt voor het delen van uw ervaring.
Wij hoop u weer te zien,
Het team van de Cour d'Alsace
Zimmer





100 %

Rustige kamer en mooi

Frühstück





100 %
Lage





100 %

Overal dicht bij

Sauberkeit





100 %

Alles proper

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Heel vriendelijke mensen

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr gute Unterkunft

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Elsass willkommen heißen.
Bis dahin grüßt Sie ganz herzlich das Team der “Cour d’Alsace”
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Thomas
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ihre Arrangement Angebote sind sehr unübersichtlich .Es wäre schön wenn sie ihre Angebote einfach und Übersichtlich gestalten könnten . Wir freuen uns auf ein nächstes mal :)

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Gerne nehmen wir uns Ihren Hinweis zu Herzen und leiten diesen an die zuständige Abteilung weiter.
Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Elsass willkommen heißen.
Bis dahin grüßt Sie ganz herzlich das Team der “Cour d’Alsace”
Zimmer





80 %
Frühstück





100 %

Die Auswahl

Restaurant





80 %
Lage





80 %

Ruhe undParkplatzangebot

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Très bonne. à revenir

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous avons pris note de votre indication concernant l'humidité et la transmettons aux gouvernantes.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la panne du hammam pendant votre séjour. Il est désormais réparé.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe de la Cour d'Alsace
Zimmer





80 %

bien aménagé, spacieuse, juste un problème d'humidité ambiante (voir peut-être souci avec mur muraille)

Restaurant





80 %

personnel bien, qualité bien, juste la salle pas super belle comparée au reste de l'hôtel.

Wellness- / Spabereich





60 %

hammam n'était pas en fonction

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nettes Hotel , Speisen sehr gut.

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Getränke-Kosten an die Direktion weitergeleitet.
Bitte seien Sie darüber informiert, dass die Sauna und das Hammam auf Anfrage funktionieren.
Wir bitten es zu entschuldigen, sollte Ihnen dies bei Anreise nicht erklärt worden sein.
Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Elsass willkommen heißen.
Bis dahin grüßt Sie ganz herzlich das Team der “Cour d’Alsace”
Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





60 %

Pool war sehr gut. Leider war immer nur eine von zwei Saunen an. An einem Tag auch kein.

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





60 %

Hohe Preise bei den Getränken

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nous étions très contents.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous avons pris note de votre indication concernant les lumières.
Peut-être pouvez-vous nous préciser ce que vous n’avez pas trouvé satisfaisant ?
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe de la Cour d'Alsace
Zimmer





80 %

La chambre et la salle de bains étaient très comfortables. Un point de critique: Nous n'étions pas contents avec la lumière. Un point à améliorer.

Frühstück





80 %

Les oeufs préparés à la minute.

Restaurant





80 %

Jolie ambiance. Bon choix de plats régionaux. Carte de vins bien assortie.

Lage





100 %

Parfait, coin tranquille, pas loin du centre ville, joli jardin.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

O

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Excellent séjour pour toute la famille.
Très bonne adresse que nous recommanderons volontiers.
Merci pour votre bon accueil sur place mais aussi au téléphone lors de la réservation.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous avons pris note de votre suggestion concernant la piscine et la transmettons aux gouvernantes.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe de la Cour d'Alsace
Wellness- / Spabereich





100 %

Très propre. Très bien entretenu. Eau un peu chaude et un peu trop chlorée.

Zimmer





100 %

Très propre, spacieuse, décorées joliment

Frühstück





100 %

Varié, copieux, et produits de qualité. Yaourts, pain et confiture excellents. Et personnel très disponible.

Restaurant





100 %

Plats soignés et pas trop lourds. Nous avons juste regretté le menu du printemps qui n’était pas proposé le soir de notre arrivée.

Lage





100 %

Village très pittoresques, entre Strasbourg et Colmar.

Sauberkeit





100 %

Piscine très propre. Peut être un peu trop chaude

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Accueil parfait. Nous avons beaucoup apprécié les marques d’attention à notre égard : œufs de Pâques dans les chambres, chasse aux œufs pour les enfants, peignoir à la taille des enfants....

Preisempfinden





100 %
Von Philippe L.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Nous sommes ravi de notre séjour, nous reviendrons en famille, ou avec des amis. D'ailleurs nous avons déjà fait part de notre satisfaction à notre entourage.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous avons pris compte de votre remarque concernant la piscine et la transmettons aux gouvernantes.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe de la Cour d'Alsace
Zimmer





80 %

l'espace de la chambre pour nous trois (enfant de 10 ans)

Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %

Le SPA est formidable, pour la piscine, un peu moins de chlore serait souhaitable surtout lorsque reportés fenêtres sont fermées en saison hiver/printemps

Lage





100 %

Très proche du centre ville

Sauberkeit





100 %

établissement très propre, que cela soit la chambre, le spa et la piscine ainsi que l'environnement extérieur

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Plutôt satisfaisante

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe de la Cour d'Alsace
Zimmer





100 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?