A Pignata Ferme&Auberge hotel logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"Excellent"

Based on 1,507 reviews across 8 portals
:
By Bg
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Endroit sympa, service et disponibilité du personnel pas trop en adéquation avec le prix proposé. Nous nous attendions à un accueil plus chaleureux et plus sympathique. De plus la piscine intérieur était glacée, il faudrait la chauffer sinon on tourne un peu en rond. Bel endroit mais besoin de service supérieurs.

By Nicolas
Couple
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous avons passé un très bon séjour, trop court !

By Battini
Couple
30-39 years
Reviewed: 10 months ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Un établissement absolument fabuleux. Le cadre est splendide et apaisant. Les installations sont adaptées.
Le personnel est charmant. La cuisine est absolument succulente. Nous y reviendrons evidement.

By Vankerrebroeck
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous avons passé un très bon moment, le site est magnifique et l'ambiance apaisante. Merci!

By DREYFUSS
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous cherchions un endroit authentique, loin du tumulte du monde moderne, qui soit bien intégré dans l’environnement naturel et une prestation hôtelière de premier rang. A Pignata offre tout ça.

By Stéphanie
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous avons passé un séjour plus qu'agréable, la chambre est lumineuse et la literie impeccable, la localisation au milieu du maquis est juste superbe et les plats servis au restaurant sont typiques et délicieux comme le personnel d'ailleurs. Nous y retournerons bien volontiers.

By Graeling
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Certainement la plus belle expérience de notre séjour itinérant d’une semaine en Corse.

By bastide
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

nous avons apprécié le calme

By Coquillard
Family
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Deja clients du restaurant qui est un passage obligé à chaque venue en Corse, premiere nuit et pas déçus tres bon service.

By ANDREYEVITCH
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Donne envie d’y revenir pour un séjour plus long

Back to Top CERTIFICATE what's this?