A Pignata Ferme&Auberge hotel logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"Very satisfied"

Based on 1,581 reviews across 7 portals
:
By RIOLACCI
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Nous sommes tombés amoureux de votre auberge... de votre paradis. Nous nous y sentons bien. Son histoire nous touche...
Lorsque nous avons besoin de nous ressourcer nous pensons sans hésiter à la Pignata.
Merci pour votre accueil. Merci pour tout.
Danielle et Jean Charles Riolacci

By Nathalie
Family
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Week-end en famille très reposant et agréable !Nous avons très bien mangé à votre table .Cela reste tout de même très onéreux pour la partie hôtellerie par rapport au standing de vos chambres.

By Sigrist
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bon séjour on aime y revenir

By Mallaroni
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous adorons cet endroit, calme, beau et gourmand. Le cadre est tout simplement magnifique et l'accueil toujours chaleureux.

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Fidèles depuis plus de 10 ans, nous apprécions toujours autant ce havre de paix que vous améliorez avec goût pour le confort de vos clients.

By Nevejans
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Séjour ressourçant dans un cadre magnifique, avec une très bonne équipe aimable et efficace

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

C'est notre deuxième séjour à A Pignata. Comme la première fois, il s'est très bien passé. Nous envisageons de revenir pour une période un peu plus longue.

By Philippe Battini
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Un moment idéal dans un lieu idyllique.
Nous sommes venus à plusieurs reprises et nous reviendrons encore.

By Schutz
Group
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Superbe site où on aurait aimé passer quelques jours de plus

By Bg
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Endroit sympa, service et disponibilité du personnel pas trop en adéquation avec le prix proposé. Nous nous attendions à un accueil plus chaleureux et plus sympathique. De plus la piscine intérieur était glacée, il faudrait la chauffer sinon on tourne un peu en rond. Bel endroit mais besoin de service supérieurs.

Back to Top CERTIFICATE what's this?