Abacco Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 5,608 reviews across 10 portals
:
By Eva L.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (03/07/2018)
Date of experience: 01/2018

Aufenthalt inkl. alle Deisten ich finde ausgezeichnet

Room





100 %
Transport connection





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Steakhouse





100 %
Swimming pool





100 %
By Abels
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die Mitarbeiter im Steakhaus sind zwischen sehr freundlich und fast schon unverschämt frech. Es fällt mir schwer, da eine Bewertung abzugeben.
Am Empfang überwiegen die sehr freundlichen Mitarbeiter, aber auch dort gibt es die ein oder andere Person, die vielleicht nicht ganz so grantig sein sollte.
Die Empfangsdamen waren durch die Bank sehr freundlich.
Im Steakhaus war es eher andersrum.
Frühstück und Schwimmbad waren super!
Alleine deswegen wird das Hotel weiter unser Lieblingshotel in der Region sein.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Abacco Hotel und Ihr damit verbundenes positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sich hier bei uns wohlfühlen und freuen uns, Sie weiterhin immer wieder mal begrüßen zu dürfen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns, gerne per Mail, schildern könnten, was Sie an der Freundlichkeit der Mitarbeiter als störend empfunden haben.

Herzliche Grüße aus Korntal-Münchingen
Ihr Abacco Hotel Team
Room





100 %
Transport connection





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





60 %
Breakfast





100 %
Steakhouse





80 %
Swimming pool





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

gutes hotel fuer eine nacht

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Abacco Hotel und Ihr damit verbundenes Feedback.
Schön, dass unser Steakhouse und unsere Mitarbeiter Sie überzeugen konnten.
Ihre Anregung bezüglich der Bodylotion nehmen wir dankend an.
Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder im Abacco begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Abacco Team
Room





80 %
Transport connection





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





60 %
Breakfast





60 %
Steakhouse





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut, auch das das Hallenbad von 6-23 Uhr offen ist

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Abacco Hotel und Ihr damit verbundenes Feedback.
Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Bis bald mal wieder im Abacco!

Mit besten Grüßen
Ihr Abacco Team
Room





80 %
Transport connection





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

angenehm

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren aufenthalt im Abacco Hotel und Ihr positives Feedback!
Toll, dass es Ihnen bei uns im Abacco Hotel gefallen hat.

Bis bald mal wieder!


Mit besten Grüßen
Ihr Abacco Team
Room





60 %
Transport connection





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





100 %
Steakhouse





100 %
Swimming pool





80 %
Gym





60 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Leider nur für PKW-Fahrer geeigenet.
Ich hatte ein Zimmer zur Straße raus, dadurch war die Lärmbelästigung der Straßen beträchtlich.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Abacco Hotel und Ihr damit verbundenes Feedback.
Schön, dass Ihnen unser Frühstück gut gefallen hat.

Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Glasränder auf Ihrem Tisch-
wir haben ihn umgehend an unsere Housekeeping-Abteilung weitergeleitet.
Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns noch während Ihres Aufenthalts angesprochen hätten,
somit hätten wir direkt vor Ort handeln können.

Wir würden uns trotzdem freuen, Sie bald mal wieder im Abacco Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Abacco Team
Room





60 %
Transport connection





40 %

Die Anreise mit der Bahn ist leider nicht optimal

Cleanliness





40 %

Glasränder, auf dem Tisch, vom ersten Abend wurden während des gesamten Aufenhalts nicht beseitigt.

Staff friendliness





80 %
Value for money





40 %
Breakfast





80 %
Gym





40 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr angenehmes Hotel

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank Ihren Aufenthalt im Abacco Hotel und Ihr positives Feedback!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder im Abacco Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Abacco Team
Room





100 %
Transport connection





60 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





60 %
Steakhouse





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gut und freundlich.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Abacco und Ihr damit verbundenes positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Bis bald mal wieder im Abacco!

Mit besten Grüßen
Ihr Abacco Team
Room





80 %
Transport connection





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

満足してます。
スタッフが長く勤めているので顔を見ると安心する

Room





40 %

バスタオルを替えてもらえなかった

Transport connection





60 %
Cleanliness





60 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





60 %
Breakfast





80 %

アバコの朝食は大好きです。混んでいる時に早くエクストラルームを開けて欲しい

Steakhouse





60 %

日本語メニューが欲しい、24時までopenが嬉しい

Swimming pool





60 %

もう少し広いといい、ロッカーのキー貸方が統一していない。

By Rosita B.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Schönes Hotel, dekorative Bilder überall, freundliches Personal an der Rezeption, jedoch leider mangelhaftes Fachpersonal im Steak-House.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Abacco Hotel
und Ihr damit verbundenes Feedback.
Toll, dass unser Personal Sie überzeugen konnte.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Sauberkeit hinsichtlich des Teppichbodens in Ihrem Zimmer als unzureichend empfanden.
Unsere Teppiche werden täglich gesaugt sowie 1-2 jährlich grundgereinigt.
Sukzessiv werden die Teppichböden in den Zimmern und auf den Hotelfluren ausgetauscht.
2,5 Hotelflure haben bereits einen neuen Teppichboden erhalten und in
52 Zimmern wurde Vinylboden verlegt.

Schade, dass das ABACCO’S STEAKHOUSE Sie nicht überzeugen konnte.
Als Steakhouse liegt unser Fokus klar und deutlich bei den Fleisch- und Steakspezialitäten.
Aber leider können wir nicht nachvollziehen, wieso es ein Problem für die Küche war,
ein vegetarisches Gericht zu servieren, da wir diese schließlich auch servieren,
wie z.B. Tomatensuppe, Süßkartoffelsuppe, Linsensuppe, diverse Salate und Gemüsebeilagen.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald mal wieder im Abacco Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Abacco Team
Room





80 %
Transport connection





40 %
Cleanliness





60 %

Teppich hatte unschöne Flecken, die wohl trotz Reinigung nicht zu entfernen waren.

Staff friendliness





100 %
Value for money





60 %
Breakfast





20 %

Grottenschlechter Kaffee

Steakhouse





60 %

Personaltechnisch nicht gerade optimal besetzt. Zudem war es ein Problem für die Küche, ein vegetarisches Gericht zu servieren. So habe ich aus Beilagen gewählt. Eine ungesalzene Kartoffel mit völlig ungewürzten Quark (!!!) und Paprika-Champion-Gemüse, dass nicht unbedingt ein befriedigendes Gericht war.

Back to Top CERTIFICATE what's this?