ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Correcta en general. Cosas a mejorar la he indicado en otro punto.

Reviewed: 6 days ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Muy buena, servicios, calidad, ...

Reviewed: 1 week ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Todo estupendo, pero especialmente el trato de todo el personal.
Amabilidad y disposición para todas las cuestiones que nos surgieron.

Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

La gente súper amable y eficaz

Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)

Normal.
Deberían poner algo simple como
Una jarra eléctrica en la habitación con 2 café y té de cortesía y 1 botella de agua

Date of experience: 04/2025

La experiencia fue genial, empezando por la zona de aparcamiento exclusiva para clientes, unas instalaciones modernas y un personal super atento. Destacar la limpieza de la habitación y los servicios ofrecidos como minibar, agua de cortesía y accesorios de aseo en el baño. Las vistas de la terraza y desde el comedor son increíbles.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Comillas Hotel fue magnífica.

Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestras instalaciones modernas, el aparcamiento exclusivo para clientes y la atención del personal. Es grandioso que haya valorado la limpieza de las habitaciones y los servicios que ofrecemos, como el minibar y el agua de cortesía. Apreciamos que las vistas desde la terraza y el comedor hayan contribuido a una experiencia inolvidable.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

Date of experience: 04/2025

Muy buena estancia. La excepción es el nivel exagerado de cloro de la piscina/jacuzzi.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza, el servicio y nuestro desayuno completo, así como de las habitaciones de nuestro hotel.

No obstante, lamentamos que la concentración de cloro en la piscina y en el jacuzzi no haya sido de su agrado. Aunque seguimos rigurosos estándares de higiene y seguridad, comprendemos que esto pueda afectar a la experiencia de nuestros huéspedes y tomamos nota de su observación.

Finalmente, es estupendo que haya valorado la ubicación de nuestro hotel, cerca de la playa y en un entorno que ofrece tanto paisajes hermosos como un patrimonio histórico y cultural significativo.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Date of experience: 04/2025

Fantástica, un trato excelente.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Comillas Hotel fue tan satisfactoria. Es un placer que haya disfrutado de la calidad de nuestras habitaciones, la limpieza, el precio favorable y nuestro restaurante. Asimismo, nos alegra que encontrara nuestro servicio a la altura de sus expectativas y que la ubicación del hotel haya contribuido positivamente a su experiencia.

La excelencia en el servicio y la comodidad de nuestros huéspedes son prioridades para nosotros, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación. Es maravilloso saber que el desayuno que ofrecemos fue de su agrado, repleto de productos frescos y de temporada que aseguran un inicio del día lleno de energía.

¡Hasta pronto!

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 3 weeks ago (23/04/2025)

Experiència espectacular

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Comillas Hotel haya sido de su total agrado y que haya valorado positivamente aspectos como la calidad de nuestra habitación, el impecable estado de limpieza, la atención recibida y la relación calidad-precio que ofrecemos.

Es fantástico que haya disfrutado de nuestra ubicación privilegiada, cerca de las playas y el encanto histórico y cultural de Comillas, y que haya encontrado confort y descanso en nuestras habitaciones con colchones recientes y ropa de cama de alta calidad, así como en nuestra amplia gama de servicios, incluyendo el área de bienestar y nuestra piscina climatizada.

Atentamente,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Decepcionante . Elegí el hotel por la piscina interior climatizada y no estaba climatizada . Imposible de usar de lo fría que estaba.

Muchas gracias por sus comentarios con respecto a su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que encontró nuestras habitaciones a su gusto y que la limpieza cumplió con sus expectativas, aspectos en los que ponemos un especial cuidado para la satisfacción de nuestros huéspedes.

Lamentamos sinceramente que la temperatura de la piscina interior no haya sido de su agrado. Le aseguramos que la temperatura de nuestra piscina climatizada se mantiene en 24 grados para el confort de nuestros clientes, tal como se detalla en nuestra información del hotel. No obstante, revisaremos lo sucedido para asegurar que esta se mantenga en las condiciones óptimas para su uso.

Finalmente, esperamos que la ubicación de nuestro hotel cerca de la playa y la belleza natural de Comillas hayan contribuido a una experiencia general positiva durante su estancia.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,