ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)

Genial, un hotel increíble

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Comillas . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Experiencia satisfactoria

Nos alegra saber que ha podido disfrutar de su estancia con nosotros. Siempre hacemos el máximo esfuerzo por dar a nuestros clientes el mejor servicio. Nos alegra que así lo haya valorado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Date of experience: 08/2024

Solo pasamos una noche, la habitación comoda y limpia, y el desayuno estaba bien

Nos alegra enormemente que su estancia en el abba Comillas Hotel haya sido tan satisfactoria.

Nos complace que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza impecable, el servicial servicio de nuestro personal, la conveniente ubicación y nuestro desayuno completo que ofrecemos para empezar el día con energía. Valoramos especialmente su apreciación sobre la relación calidad-precio de nuestra oferta hotelera.

Date of experience: 08/2024

Llegamos 10 minutos antes de la hora de entrada y nuestra habitación no estaba preparada. Nos dijeron, que si no estaba para la hora, nos darían otra habitación, estuvimos más de media hora esperando en recepción, y ni nos ofrecieron un vaso de agua, indicarnos que podiamos esperar en el bar, ni nada de nada. Al de algo más de media hora, se acerco la persona de recepción, no entrego la llave, nos indico el piso y como si nada. Ni un disculpa, ni nada. Ninguna explicación de la piscina, ni si había spa, ni servicios del hotel ni nada.

La habitación, estaba normal, pero no es normal, que las baldosas del baño estén sueltas. Y una de las cortinas no funcionaba y por ello, no podíamos abrir bien la ventana.

Cosas que faltan, escobilla de baño y enchufes en las mesillas, solo una de ellas tiene. A estas alturas, móviles, relojes, libro, tablet... Creemos que era necesario.

El buffet del desayuno, muy bien, pero algo justo para la cantidad de personas que estábamos.

En resumen, para un 4 estrellas y el precio que nos cobraron por una noche, una decepción. Nos sorprendió muchísimo, ya que nos hemos alojado varias veces en un abba y nunca nos atendieron así.

En nuestra opinión, mucho que mejorar. Esta opinión es la que os indicamos a vosotros, no la reseña que ponemos para que vean todas las personas, ya que nosotros también trabajamos en esto.

Saludos

La visión de nuestros clientes es la clave para completar la satisfacción de nuestros huéspedes, por ello estamos muy agradecidos por el tiempo dedicado a escribir este comentario.

Nos complace que haya disfrutado del desayuno en nuestro hotel, siempre nos esforzamos por ofrecer productos frescos y de calidad para comenzar el día con buena energía.

Sin embargo, lamentamos profundamente que ciertos aspectos de su estancia no hayan estado a la altura de sus expectativas. Entendemos que la primera impresión es importante, y sentimos mucho el retraso durante su registro de entrada.

Además, tomamos nota de sus comentarios sobre las condiciones de la habitación y los detalles que menciona, su comodidad es nuestra prioridad y pasaremos sus observaciones al departamento correspondiente para su revisión.

Asimismo, le informamos de que estamos trabajando para incrementar la cantidad de enchufes disponibles en las habitaciones.
Nos disculpamos por cualquier inconveniente que este aspecto le haya causado y queremos asegurarle que sus comentarios son cruciales para nosotros a la hora de mejorar la experiencia de todos nuestros clientes.

Aún así, deseamos que haya podido disfrutar de nuestra proximidad a hermosas playas y lugares de interés cultural, lo que lo convierte en un lugar ideal para disfrutar de la belleza natural de Comillas y su patrimonio histórico. Esperamos que en una futura visita pueda explorar todo lo que la zona tiene para ofrecer.

Sería una grata noticia que, en un futuro, nos contacte de nuevo para volver a hospedarle con nosotros. Un saludo muy afectuoso,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)

Correcta, tranquila y agradable

Es una gran alegría saber que su estancia ha resultado tan satisfactoria y haber cumplido con sus expectativas. Todo nuestro equipo trabaja a diario para lograrlo y su confirmación nos llena de orgullo.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hemos estado 4 noches, familia de matrimonio más dos niños en habitación con dos camas supletorias.
A mejorar la media pensión pues no es buffet y el menú es el mismo para comer y para cenar.Para comer adecuado pues la comida estaba toda muy rica pero para cenar muy abundante y comida inadecuada.Ejemplo:fabada, albóndigas de pescado.

Nos complace enormemente que usted y su familia hayan disfrutado de la habitación y de la calidad de nuestro servicio. Es estupendo saber que la limpieza, el precio y las instalaciones del restaurante estuvieron a la altura de sus expectativas.

No obstante, lamentamos que la opción de media pensión no haya cumplido del todo con sus preferencias, especialmente durante la cena. Entendemos que las opciones de menú pueden ser un aspecto muy personal y siempre nos esforzamos por ofrecer una variedad que satisfaga a todos nuestros huéspedes, teniendo en cuenta que la calidad de los alimentos es de suma importancia para nosotros.

Finalmente, es maravilloso que la ubicación de nuestro hotel haya contribuido positivamente a su estancia en Comillas. Apreciamos mucho sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de darles la bienvenida nuevamente para ofrecerles una experiencia aún más satisfactoria.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schön gelegenes Hotel, für 4 Sterne aber Ausstattung zu schwach, zb keine Liegewiese, kein Aussenpool,

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und das Restaurant unseres Hotels positiv hervorgehoben haben sowie die Sauberkeit unserer Einrichtung geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Lage unseres Hauses nahe dem charmanten Stadtzentrum von Comillas und den malerischen Stränden genießen konnten.

Jedoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass eine Liegewiese und ein Außenpool die Urlaubserfahrung bereichern können. Bitte beachten Sie, dass unser Wellnessbereich mit einem Fitnessraum, Spa und beheiztem Innenpool darauf ausgelegt ist, unseren Gästen Entspannung und Komfort zu bieten, auch wenn wir derzeit keinen Außenpool anbieten. Darüber hinaus nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung ernst und sehen dies als eine Gelegenheit, unsere Angebote zu überprüfen und zu verbessern.

Schließlich sind wir erfreut, dass Sie unseren Service und unser Restaurant positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt angenehm gemacht haben und Sie die kulturellen und historischen Schätze von Comillas genießen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Pablo Gómez, Hoteldirektor
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)

Muy agradable y placentera

Su reseña nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.
Nos sentimos complacidos de que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nos pareció un hotel muy bonito, el servicio y la limpieza de 10. Todo el personal muy atento. Nos ha encantado estar con vosotros.
Seguro que repetiremos

Es realmente gratificante saber que su estancia en el abba Comillas Hotel ha sido tan positiva.

Nos alegra inmensamente que haya disfrutado de la calidad de nuestro servicio, la limpieza de nuestras instalaciones, la dedicación de nuestro personal y la experiencia general en nuestro hotel. Es un honor saber que valora el esfuerzo que ponemos en mantener nuestros estándares de limpieza y servicio, y que esto haya contribuido a que su tiempo con nosotros haya sido del todo satisfactorio.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

La familia damos las gracias por está experiencia

Es magnífico saber que su estancia en el abba Comillas Hotel fue de su total agrado.

Muchas gracias por sus comentarios,

Nos encantará volver a recibirles de nuevo,

Reciban un cordial saludo