ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Salvo por la puerta de acceso a la terraza, que no cerraba bien , un dedo de holgura, se escuchaba la calle y entraba el viento, lo demás muy bien

Nos complace mucho saber que su estancia en el abba Comillas Hotel ha sido de su agrado y que la mayoría de los aspectos han cumplido con sus expectativas.

Sin embargo, lamentamos el inconveniente que menciona con la puerta de acceso a la terraza. Queremos asegurarle que nos esforzamos por mantener nuestras instalaciones en óptimas condiciones y tomaremos nota de su observación para revisar y corregir cualquier desperfecto que pudiera afectar la comodidad de nuestros huéspedes.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Todo super limpio, el personal encantador!
Volveremos sin duda

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que la limpieza, la ubicación y la atención de nuestro personal cumplieron con sus expectativas y que su estancia en abba Comillas Hotel fue tan satisfactoria. Es un honor para nosotros que valore positivamente la relación calidad-precio de nuestros servicios y la calidad de nuestra conexión Wi-Fi.

Respecto al desayuno, aunque su calificación fue algo menor, queremos recordarle que siempre nos esforzamos por proporcionar una experiencia culinaria excelente y variada para comenzar el día con energía. Esperamos que la próxima vez podamos superar sus expectativas en este aspecto.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel y entorno excelentes para pasar unos días de vacaciones. Posibilidad de múltiples actividades en la zona.

Nos alegra saber que la habitación cumplió con sus expectativas y que la ubicación de abba Comillas Hotel fue de su agrado, permitiéndole disfrutar plenamente de Comillas y sus alrededores.

Nos enorgullece conocer que la limpieza y el servicio ofrecido por nuestro equipo hayan sido de su completa satisfacción y hayan contribuido a una experiencia positiva durante su visita. Además, es gratificante saber que nuestra conexión wifi y nuestro desayuno, cuidadosamente preparado con productos frescos y de calidad, hayan complementado su estancia de manera favorable.

En cuanto al precio, entendemos que la valoración de este aspecto puede ser muy subjetiva, pero nos esforzamos por ofrecer una relación calidad-precio acorde con los servicios y facilidades de un hotel de 4 estrellas. Agradecemos su valoración y tomamos nota de ella para seguir mejorando.

Date of experience: 06/2024

Todo muy bien, se ve renovado y bien atendido

Nos complace saber que encontró nuestras instalaciones renovadas y a la altura de sus expectativas. Es gratificante para nosotros que haya valorado la limpieza y atención que brindamos en abba Comillas Hotel, así como la ubicación privilegiada y los servicios que ofrecemos.

Nos enorgullece que el servicio haya cumplido con su total satisfacción y que la relación calidad-precio de nuestro hotel haya sido de su agrado. Asimismo, nos alegra que la conexión wifi haya estado a la altura de sus necesidades durante su estancia.

Date of experience: 06/2024

El hotel tiene unas vistas bastante bonitas el tamaño de las habitaciones bueno y el personal muy amable

Nos complace saber que las dimensiones de nuestras habitaciones fueron de su agrado y que las vistas contribuyeron positivamente a su experiencia con nosotros. La amabilidad del personal es una de nuestras máximas y es un honor recibir sus elogios al respecto.

Es un placer confirmar que la limpieza y la ubicación de nuestro hotel cumplen con las expectativas de nuestros huéspedes, y nos alegra que éstas hayan sido características destacadas durante su estancia. Además, es gratificante saber que encontró una buena relación calidad-precio en nuestros servicios.

En abba Comillas Hotel, nos esforzamos constantemente por ofrecer un servicio excepcional y nos complace enormemente que su experiencia haya sido reflejo de nuestros esfuerzos.

Date of experience: 06/2024

Ha sido muy satisfactoria, lo único que he echado en falta es el funcionamiento del campo de golf.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Comillas Hotel ha sido satisfactoria y que la limpieza, ubicación, servicio y precio han cumplido con sus expectativas.

Lamentamos que haya echado en falta el funcionamiento de nuestro campo de golf. Quisiera informarle que aunque ya no disponemos de campo propio de golf, colaboramos con campos cercanos para ofrecer esta experiencia a nuestros huéspedes. En su próxima visita, no dude en consultarnos y le ayudaremos a organizar una jornada de golf inolvidable.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bastante satisfechos, para mejorar algunos aspectos .
La buena atención al joven en recepción , a mejorar trato con el cliente la recepciónista de mañanas y señora comedor . Del menú , las pochas con mejillones y gambas, me decepciono, más bien unas pochas con salsa/besamel, el segundo secreto, que estaba duro , el aperitivo salmorejo muy salado, etc
Para esta calidad de hotel a mejorar bufé y menú
Gracias

Nos complace saber que la calidad de la habitación, la ubicación de nuestro establecimiento y la limpieza fueron de su agrado y cumplieron con sus expectativas, aspectos que en abba Comillas Hotel consideramos fundamentales para una experiencia satisfactoria.

No obstante, lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan estado a la altura de lo que abba Comillas Hotel aspira ofrecer. En cuanto a la atención recibida por parte de la recepcionista y la experiencia en nuestro restaurante, tomamos nota de sus comentarios para revisar nuestro servicio al cliente y asegurarnos de que cada interacción sea cálida y profesional. Apreciamos sus observaciones sobre nuestro menú y pasaremos sus impresiones al equipo de cocina para seguir mejorando en la calidad y presentación de nuestros platos.

Asimismo, nos alegra que haya encontrado un buen equilibrio en términos de precio y que los aspectos positivos de su estancia hayan sido destacados en su comentario. Aseguramos a todos nuestros huéspedes que nos esforzamos diariamente por ofrecer un servicio de excelencia y nos complace saber que, en general, hemos logrado nuestro objetivo.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hemos estado muy a gusto.
El servicio excepcional, el personal muy amable y atento.
La habitación con todas las comodidades, camas cómodas, ambiente relajado, unas vistas estupendas…
Volveremos

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Comillas Hotel fue de su agrado, destacando la excelente atención de nuestro personal y la comodidad de nuestras instalaciones. Es un placer para nosotros que las vistas y el ambiente relajado hayan contribuido a una experiencia memorable.

Nos enorgullece que destaque las camas y la habitación, reflejo de nuestro compromiso con el confort y la calidad del sueño de nuestros huéspedes. Sus amables palabras son un estímulo para seguir manteniendo nuestro alto estándar de servicio.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)

Perfecto , excelente

Nos complace saber que la habitación, la limpieza y el servicio han cumplido con sus expectativas y que la ubicación de nuestro hotel fue de su agrado. Es un honor recibir una valoración tan positiva de nuestros desayunos y de nuestro restaurante abba mía. En abba Comillas Hotel, nos esforzamos por ofrecer una experiencia inolvidable y nos alegra haberlo logrado en su visita.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

When we requested some simple food in the evening, we were told that no food was available as the kitchen was exclusively reserved for a group. We were not informed about this when we registered - the receptionist told us the next morning that she was not aware that no food would be available in the evening. It is unsatisfactory that other guests could not obtain even some simple food even when a group is present - and it is completely unacceptable that guests should not be notified beforehand about the absence of food service.

Dear Guest, Thank you for reviewing your recent experience.

We are delighted to hear that you found our rooms to be comfortable and our location convenient for your stay. It is our pleasure to know that the cleanliness of abba Comillas Hotel met your expectations and that our services like Wi-Fi were to your satisfaction.

However, we deeply regret the inconvenience caused due to the unavailability of our restaurant service during your visit. Please rest assured that this was an exceptional situation and does not reflect our usual standards of service. We appreciate your understanding and would like to inform you that our restaurant staff is always ready to accommodate our guests' needs, and we typically notify our guests of any special events that might affect the availability of dining options.

We are also pleased to learn that you found our prices reasonable and the breakfast satisfying. Our aim is to provide a quality experience at an affordable cost, and your positive comments affirm our commitment to this goal.

We hope to welcome you back.
All the best.

Pablo Gómez, General Manager