ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Servicio y atención muy buena, instalaciones de calidad. Personal eficiente,resolutivo y amable.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace saber que ha valorado positivamente el servicio y la atención recibida durante su estancia, así como las instalaciones de nuestro hotel. Es gratificante para nosotros que reconozca la eficiencia y amabilidad de nuestro personal, quienes se esfuerzan por ofrecer una experiencia inolvidable a cada uno de nuestros huéspedes.

Aunque ha mencionado que el precio le pareció algo elevado, nos gustaría resaltar que abba Comillas Hotel se esfuerza por ofrecer una relación calidad-precio competitiva en la zona y servicios acordes con las expectativas de nuestros clientes. Nos aseguraremos de continuar trabajando para brindar la mejor experiencia posible.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestro desayuno, donde nos esforzamos por ofrecer productos frescos y de calidad. Además, estamos encantados de que la experiencia en nuestro restaurante haya cumplido con sus expectativas, ofreciendo una cocina que combina tradición y creatividad. Su satisfacción es nuestro mayor objetivo y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (12/05/2024)

Alojamiento tranquilo y acogedor

Nos complace saber que encontró nuestra ubicación ideal y que la limpieza, el servicio y la habitación fueron de su agrado, reflejando el compromiso constante de nuestro equipo por ofrecer una experiencia excepcional.

Lamentamos, sin embargo, que el desayuno no haya cumplido con sus expectativas. En abba Comillas Hotel nos esforzamos por proporcionar un desayuno variado y de calidad, incorporando productos frescos y de temporada para satisfacer los gustos de nuestros huéspedes. Apreciamos su comentario y lo tendremos en cuenta para revisar nuestro servicio y continuar mejorando.

Estamos encantados de que haya valorado positivamente la relación calidad-precio de nuestro hotel. Es un placer para nosotros ofrecer servicios de alta calidad a precios competitivos para asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Encantados con el hotel. La habitacikn fantastica, ckn una cama muy comoda y el desayuno buffet muy variado. Repetiremos sin duda.

Nos complace enormemente saber que la habitación cumplió con sus expectativas y que la comodidad de la cama contribuyó a una estancia placentera. Es un orgullo para nosotros que el desayuno buffet haya sido de su agrado, destacando la variedad que ofrecemos.

Nos alegra también que la ubicación del abba Comillas Hotel haya sido conveniente para usted y que la limpieza y el servicio brindado hayan alcanzado su nivel de satisfacción. La relación calidad-precio es un aspecto que cuidamos especialmente y es gratificante saber que ha sido apreciado.

Finalmente, estamos contentos de que la calidad de nuestra conexión wifi haya cumplido con sus necesidades durante su estancia. Todo el equipo del hotel trabaja con el compromiso de ofrecer una experiencia inolvidable y nos llena de satisfacción haberlo logrado en su visita.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)

Una experiencia única

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Comillas .

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Todo muy bien salvo algunos detalles como la falta de escobilla para el aseo y el olor del baño a productos insecticidas que supongo que venía por lo de la ventilacion del baño.
Pero en general la estancia ha sido muy buena y nos hemos ido muy contentos.

Nos complace enormemente que haya encontrado la habitación a su gusto y que la ubicación del hotel haya sido de su conveniencia, así como la limpieza y el servicio que nos esforzamos en mantener al más alto nivel.

Sin embargo, lamentamos que la falta de ciertos elementos en el baño y el olor a productos de limpieza no hayan sido de su agrado. Apreciamos sus comentarios y tomamos nota para evaluar y mejorar continuamente en estos aspectos. Nuestro objetivo es ofrecer un espacio cómodo y agradable para todos nuestros huéspedes.

Nos alegra que, en términos generales, su experiencia haya sido muy positiva y que el valor que ofrecemos en abba Comillas Hotel haya cumplido con sus expectativas. Es gratificante saber que se ha ido contento después de su visita y que el desayuno haya sido de su agrado, a pesar de que nos gustaría haber alcanzado la perfección en su valoración.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

<20 years
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)

Genial y fabulosa un 10

Es un honor saber que ha calificado su experiencia en abba Comillas Hotel con una puntuación perfecta en todos los aspectos. Nos complace enormemente que haya encontrado la habitación a su gusto, destacando su comodidad y limpieza.

La ubicación de nuestro establecimiento es, sin duda, privilegiada y nos alegra que haya sido de su agrado, facilitando su visita a la hermosa localidad de Comillas. La excelencia en el servicio es una de nuestras máximas y es gratificante saber que hemos alcanzado sus expectativas.

La relación calidad-precio es un aspecto que cuidamos detenidamente para ofrecer la mejor experiencia a nuestros huéspedes. Apreciamos que valore positivamente el desayuno servido y la experiencia gastronómica en nuestro restaurante, así como la calidad de nuestra conexión wifi.

Una vez más, gracias por sus generosas palabras y por destacar los elementos que han hecho de su estancia una experiencia inolvidable.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (04/05/2024)

Gut. Hat alles geklappt. Sauberes Zimmer. Saubere Wäsche

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Lage des abba Comillas Hotels positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, einen tadellosen Service zu gewährleisten, und wir sind stolz darauf, dass dies bei Ihrem Aufenthalt der Fall war.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem WLAN und dem Frühstück nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von unschätzbarem Wert. Zum Frühstück bemühen wir uns stets, eine breite Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten anzubieten und passen unser Angebot regelmäßig an.

Wir sind froh, dass Sie unser Restaurant und seine Küche genossen haben, und wir danken Ihnen für das positive Feedback zu unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams.

Wir hoffen, Sie bald wieder im abba Comillas Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Pablo Gómez, Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nos hemos sentido como en casa. Aún mejor, porque nos han atendido de maravilla. En especial, nos gustaría agradecer a Carlos su disposición, amabilidad y saber adelantarse a nuestras necesidades. Un profesional excelente. El resto del equipo igualmente muy profesional. La comida, la localización, el gimnasio y la piscina, la habitación, las camas... Todo estupendo. Volveremos seguro. Estamos muy agradecidos.

Nos complace enormemente saber que ha sentido como en casa durante su estancia en abba Comillas Hotel y que nuestro equipo, en especial Carlos, ha logrado anticiparse a sus necesidades con profesionalidad y amabilidad.

Nos alegra que la ubicación, instalaciones como el gimnasio y la piscina, y la comodidad de las habitaciones hayan sido de su agrado y contribuido a una experiencia tan positiva.

El hecho de que destaque la calidad de la comida y el servicio nos llena de orgullo y nos motiva a seguir trabajando para ofrecer lo mejor a nuestros huéspedes. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y saber que piensa volver nos honra enormemente.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Experiencia muy buena en el hotel, personal atento, buenas instalaciones y enclave maravilloso. Le pongo un 4 en ubicación por la distancia al pueblo, pero el enclave es perfecto, buenas vistas, silencio y tranquilidad, buen aparcamiento....

Nos alegra saber que la limpieza y el servicio de nuestro personal cumplieron con sus expectativas, y que nuestras instalaciones fueron de su agrado. La tranquilidad y las vistas que ofrece nuestra ubicación son, sin duda, uno de los aspectos más destacados por nuestros huéspedes.

Aunque la distancia hasta el pueblo fue un aspecto que le hizo calificar la ubicación con un 4, nos complace que haya encontrado el enclave perfecto y haya disfrutado de la tranquilidad y el buen aparcamiento que ofrecemos.

En cuanto a su experiencia en el restaurante, lamentamos que no haya alcanzado la puntuación máxima en su valoración. En abba Comillas Hotel, nos esforzamos por ofrecer una gastronomía de calidad y un servicio excepcional, por ello, su apreciación es muy importante para nosotros.

Nos enorgullece que haya destacado la calidad de nuestro servicio de wifi y que la relación calidad-precio haya sido de su total satisfacción. Nuestro compromiso es ofrecer una estancia memorable y nos complace saber que hemos estado a la altura de sus expectativas. Agradecemos su preferencia y los comentarios que nos ayudan a mejorar día a día.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

La experiencia ha sido muy positiva. Estuvimos alojados 2 noches con desayuno. Al no ser temporada alta nos cambiaron a una habitación superior sin coste. La habitación muy amplia,con terraza y vistas al mar ( aunque no está en primera línea de playa) . La piscina climatizada estaba incluida con el alojamiento y pasamos un par de horas cada día.
El desayuno tipo buffet muy variado.
El personal muy atento y agradable.
Sin duda, repetiremos.

Nos complace enormemente saber que la experiencia en abba Comillas Hotel ha sido de su agrado y que la habitación superior, ofrecida de cortesía, cumplió con sus expectativas en cuanto a amplitud, terraza y vistas al mar.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestra piscina climatizada y que el desayuno buffet haya sido de su agrado, ofreciendo una variedad que contribuye a empezar el día lleno de energía. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra mayor prioridad y comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación.

Agradecemos sus palabras hacia nuestro personal, quienes se esfuerzan por brindar un servicio atento y agradable. Que haya mencionado su intención de repetir su estancia con nosotros es el mejor cumplido que podríamos recibir y nos impulsa a mantener y mejorar la calidad de nuestro servicio.