ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Muy satisfactoria. El hotel muy cómodo, el personal muy amable. No hemos tenido ningún problema.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos llena de alegría saber que su estancia en el abba Comillas Hotel ha sido tan gratificante.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza impecable, la atención esmerada de nuestro personal, la relación calidad-precio de nuestros servicios y nuestro variado desayuno. Además, le agradecemos sus comentarios acerca de nuestra ubicación privilegiada, cercana a la playa y a las bellezas naturales y culturales de Comillas.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bien pero con fallos, como la temperatura del agua de la piscina que estaba muy fria y es uno de los motivos de escoger su alojamiento

Nos complace saber que encontró la habitación a su gusto y que la limpieza fue de su agrado, aspectos que consideramos esenciales para una estancia confortable y agradable.

Sin embargo, lamentamos que la temperatura del agua de la piscina no haya sido de su satisfacción. Nuestra piscina climatizada mantiene normalmente una temperatura agradable de 24 grados y su confort es una prioridad para nosotros y tomaremos nota para asegurarnos de que ofrecemos la experiencia esperada por nuestros huéspedes.

Finalmente, nos gustaría recordarle que el abba Comillas Hotel goza de una ubicación privilegiada, muy cerca de la playa y a pocos pasos de la encantadora villa de Comillas, donde nuestros huéspedes pueden disfrutar de su rico patrimonio histórico y cultural, así como de sus hermosos paisajes costeros.

Un cordial saludo,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hemos estado muy a gusto en general. En la habitación, al estar orientada a la salida del sol y tener puesta una muy buena calefacción que nos permitía pasar la noche muy confortablemente, las primeras horas del día quizás hacía demasiado calor, ya que tuvimos la suerte de coincidir en días soleados. Otro punto a mejorar sería la hora a la que se hacen los cuartos, ya que salimos a las 10:00 dejando el cartel para que arreglaran la habitación y al volver a las 17:00 a descansar un rato nos encontramos con que aún no habían pasado, y esto nos obligó a esperar un tiempo adicional en los sillones de la zona común.
Destacar un muy buen desayuno, muy variado y con muy buena calidad de productos en un espacio muy agradable, y la amabilidad de todas las personas con las que interactuamos en distintos momentos en la recepción, muy atentas y siempre sonrientes resolviendo aquello que necesitamos al instante

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza impecable de nuestras instalaciones, la amabilidad de nuestro personal y el servicio proporcionado. Es maravilloso saber que nuestro desayuno, con productos variados y de alta calidad, ha sido de su agrado y ha contribuido a comenzar su día con energía.

No obstante, lamentamos sinceramente que la temperatura en la habitación durante las primeras horas del día haya sido menos confortable de lo deseado y que la habitación no estuviera lista a su regreso por la tarde. Apreciamos sus comentarios y los tomaremos en consideración para mejorar la gestión de nuestros servicios. Además, entendemos que el horario de arreglo de las habitaciones es un aspecto importante para la comodidad de nuestros huéspedes y trabajaremos para optimizar este proceso.

Finalmente, nos alegra que haya percibido la tranquilidad de nuestra ubicación y que esta haya enriquecido su estancia. La proximidad a las hermosas playas y al encantador centro de Comillas es, sin duda, uno de los aspectos más valorados por nuestros clientes.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 3 weeks ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Estupenda. Unas vistas relajantes y una ubicación "cerca" de todos los sitios interesantes.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Comillas Hotel fue tan positiva y satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la tranquilidad de nuestras habitaciones, la conveniente ubicación cerca de lugares de interés, la limpieza impecable, el servicio atento, nuestra relación calidad-precio, el desayuno energizante y la conexión wifi de alta velocidad. Su reconocimiento a estos aspectos es realmente apreciado y refleja el empeño que ponemos en ofrecer una experiencia excepcional a nuestros huéspedes.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 5 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Muy a gusto, todo perfecto

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Comillas . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 6 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Perfecta. Sin mas comentario

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos complace enormemente saber que su estancia fue perfecta. En abba Comillas Hotel, nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional a nuestros huéspedes, desde nuestras cómodas habitaciones hasta nuestra ubicación privilegiada cerca de la playa. Nuestro equipo se dedica a mantener los más altos estándares de limpieza y servicio para garantizar que cada visita sea memorable.

Esperamos que haya podido disfrutar de nuestras instalaciones, como nuestra piscina climatizada interior, el spa y nuestro restaurante abba Mía Comillas, que ofrece una exquisita cocina local.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro para otra estancia perfecta.

Saludos cordiales,
Reviewed: 7 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Habitacion muy amplia y acogedora, con una terraza perfecta para disfrutar de las vistas.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad y las vistas de nuestras habitaciones, así como de la ubicación privilegiada de nuestro hotel, cerca de la playa y del encantador pueblo de Comillas. Es maravilloso saber que la limpieza y el servicio brindados por nuestro personal han cumplido con sus expectativas y que la relación calidad-precio, el desayuno y la conexión wifi han sido de su agrado.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 7 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bonne en tous points.chambre vaste.services au top. Accueil et personnel attentionné.

Cher hôte,

Nous sommes ravis que votre séjour à l'abba Comillas Hotel ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la vaste chambre, la propreté irréprochable, l'attention personnalisée de notre personnel, ainsi que le rapport qualité-prix de notre établissement. Notre objectif est de fournir un service exceptionnel et des installations de qualité pour que nos hôtes vivent une expérience mémorable.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Pablo Gómez, Directeur général
Reviewed: 7 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous sommes restés quatre jours à l’occasion d’un mariage.

Cher hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté impeccable de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service et notre connexion Wi-Fi. Il est toujours encourageant de savoir que nos hôtes profitent pleinement de la sérénité de leurs chambres et de la variété de notre petit-déjeuner. Votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix et notre restaurant abba Mía Comillas, qui se démarque par sa cuisine traditionnelle aux touches d'innovation, nous comble de joie.

Bien que vous ayez évalué notre emplacement avec un pourcentage plus faible, nous espérons que la proximité de la plage et la beauté du village de Comillas ont su contribuer à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Pablo Gómez, Directeur général
Reviewed: 7 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Perfecta en todos los sentidos

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra villa y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la ubicación, la limpieza, el servicio, el precio y nuestro desayuno. En abba Comillas Hotel, nos esforzamos por ofrecer estancias memorables con nuestras habitaciones bien equipadas, una limpieza impecable y un servicio atento para asegurar el confort y la satisfacción de nuestros huéspedes. La ubicación privilegiada cerca de las playas de Comillas y la oferta gastronómica de nuestro restaurante abba Mía Comillas son solo algunas de las ventajas que nos enorgullece ofrecer. Además, nos alegra saber que la relación calidad-precio y nuestro desayuno buffet con productos frescos y de temporada hayan sido de su agrado.