ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Muy buena experiencia muy buena atención. Instalaciones en estado óptimo. Variedad en el desayuno.

¡Hola!,

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Nos complace enormemente saber que nuestras instalaciones y servicios estuvieron a la altura de sus expectativas y que disfrutó de la variedad en nuestro desayuno.

Es un honor para nosotros que haya destacado la atención recibida y la óptima condición de nuestras instalaciones, así como la ubicación privilegiada del hotel.

Nos esforzamos día a día para ofrecer un servicio de calidad y es gratificante recibir comentarios tan positivos sobre la limpieza y el servicio que proporcionamos. Además, es un placer que la relación calidad-precio haya sido de su total satisfacción y que la conexión Wi-Fi haya cumplido con sus necesidades.

A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones nos despedimos cordialmente,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Personal muy atento y amable. Habitación perfecta para ir en familia.

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos complace enormemente saber que la habitación cumplió con sus expectativas para una estancia familiar perfecta.
Es un honor recibir sus comentarios positivos sobre la ubicación y la limpieza de nuestro hotel, aspectos que consideramos esenciales para una experiencia memorable.
Nos llena de orgullo que nuestro servicio haya sido destacado en su valoración y que la relación calidad-precio, nuestro desayuno y el restaurante hayan sido de su agrado.
Tomamos nota de su comentario sobre el wifi y continuaremos trabajando para mejorar la calidad de este servicio y asegurarnos de que cumpla con las expectativas de nuestros huéspedes.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Atentamente,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Muy Agradable, el mejor de mi viaje por Cantabria.

Nos complace saber que la habitación cumplió con sus expectativas en cuanto a comodidad y que la ubicación del hotel le permitió disfrutar de Comillas y sus encantos. La limpieza es una de nuestras máximas prioridades y es un placer recibir sus comentarios positivos al respecto.
Estamos encantados de que el servicio ofrecido por nuestro equipo haya contribuido a una experiencia tan positiva y que nuestro desayuno haya sido el complemento perfecto para empezar sus días con energía.
En cuanto al precio, nos alegra que haya encontrado una relación calidad-precio favorable durante su estancia.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Correcta. Calidad precio un poco caro para un hotel de 4 estrellas en un pueblo. Ducha sin presión alguna, no admisible para un hotel de estas características y en general se escuchan muchos ruidos en la habitación (101)

La visión de nuestros clientes es la clave para completar la satisfacción de nuestros huéspedes, por ello estamos muy agradecidos por el tiempo dedicado a escribir este comentario.

Nos complace saber que ha valorado positivamente la ubicación de nuestro hotel, la limpieza de nuestras instalaciones y la calidad de nuestro servicio. Estos aspectos son fundamentales para nosotros y nos alegra que hayan sido de su agrado.

Lamentamos leer que la presión de la ducha no cumplió con sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer instalaciones de calidad y tomaremos nota de su comentario para revisar el funcionamiento de las mismas.

En cuanto al ruido mencionado, estamos trabajando para mejorar la insonorización y proporcionar un ambiente de descanso óptimo para nuestros huéspedes. Con respecto al precio, los comparamos continuamente con los del mercado para ofrecer tarifas competitivas y justas.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestro desayuno y esperamos que haya comenzado sus días con la energía necesaria para disfrutar de Comillas y sus alrededores.

Con nuestros mejores deseos nos despedimos y esperamos su regreso en nuevas oportunidades.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Muy buena, el personal del hotel excelente, las instalaciones excelentes.
Todo el personal tiene una clara orientación a servicio y saben trabajar de forma profesional. Enhorabuena al director y a todos los integrantes del extenso equipo recepción, restaurante, habitaciones, etc
Un verdadero placer.

¡Hola!,

Nos llena de satisfacción saber que nuestras instalaciones y el trato de nuestro personal hayan cumplido con sus expectativas, ofreciéndole una experiencia excepcional.
Es un placer para nosotros recibir comentarios tan positivos sobre la comodidad y la limpieza de nuestras habitaciones, así como sobre la ubicación privilegiada de nuestro hotel cerca de la playa y su fácil acceso a la belleza de Comillas.
Nos enorgullece que la calidad de nuestro servicio sea reconocida y que haya disfrutado de la conexión wifi, del delicioso desayuno y de nuestra relación calidad-precio. Su felicitación al equipo es un verdadero aliciente para seguir trabajando con la misma pasión y profesionalidad.

Reciba un cordial saludo,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ha sido una estancia agradable y acogedora.

Querido huésped,

Gracias por una reseña tan positiva y por manifestar su deseo de volver a visitarnos.

Será un placer recibirle de nuevo próximamente.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Revisar ofertas en vuestra web "BICI", tuvimos problemas con ellos y no estaba claro en vuestra página. SPA bien en general aunque el jacuzzi y el baño turco debería estar a más temperatura. Bar Cafetería le falta personal (solo una persona).

Estimado huésped, Aprovechamos su reseña para agradecerle por elegirnos como su hotel de confianza en su reciente visita a Comillas .

Nos complace saber que su estancia en nuestras habitaciones fue agradable y que la ubicación del hotel contribuyó positivamente a su experiencia. La limpieza es una de nuestras prioridades y es gratificante que lo haya notado. Asimismo, nos alegra que nuestro servicio haya cumplido con sus expectativas y que haya disfrutado de nuestra oferta gastronómica en el restaurante, así como del desayuno y la conectividad wifi.
Entendemos su comentario respecto al precio y queremos asegurarle que siempre buscamos ofrecer la mejor relación calidad-precio. En cuanto a la observación sobre el personal del bar, tomaremos nota para evaluar y mejorar nuestro servicio en momentos de alta demanda. Con respecto al spa, nos alegra que en general haya sido de su agrado y tomamos nota de sus sugerencias sobre la temperatura para valorar posibles ajustes.
En abba Comillas Hotel, siempre estamos buscando maneras de mejorar y sus comentarios son esenciales para nosotros. Apreciamos sus palabras positivas y esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia aún más satisfactoria en el futuro.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros. Un cordial saludo,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Todo genial, los trabajadores muy atentos

¡Hola!,

Nos complace enormemente saber que la habitación cumplió con sus expectativas en comodidad y calidad. La ubicación privilegiada del hotel, cerca de hermosas playas y del centro de Comillas, es algo de lo que nos enorgullecemos, y es un placer ver que ha sido un punto destacado de su estancia. La limpieza es una de nuestras máximas prioridades, y su comentario reafirma nuestro compromiso con la excelencia en este aspecto. Nuestro personal está siempre dispuesto a ofrecer un servicio excepcional y nos alegra que haya percibido su dedicación. Es gratificante saber que considera que la relación calidad-precio de nuestros servicios ha sido satisfactoria y que nuestro desayuno ha contribuido a comenzar su día con energía. Además, nos complace que haya disfrutado de la experiencia culinaria en nuestro restaurante y que la conexión wifi haya sido de su agrado.

Será un placer recibirle de nuevo próximamente.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Muy positiva. Muy tranquilo, muy limpio, muy cuidado.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Comillas Golf Hotel fue muy positiva y que destacó la tranquilidad, limpieza y el cuidado de nuestras instalaciones. Es un honor para nosotros recibir comentarios como el suyo, que reflejan el compromiso de nuestro equipo por ofrecer un servicio de excelencia y un ambiente acogedor y confortable. Nos alegra que la habitación haya cumplido con sus expectativas y que la ubicación, la limpieza y el servicio hayan contribuido a una valoración tan alta en su experiencia con nosotros. El esfuerzo diario por mantener nuestros estándares de calidad es una prioridad y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso.

Atentamente,

By Juan Núñez
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Genial por su situación

Su reseña nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.
Nos sentimos complacidos de que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Un cordial saludo,