ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

By Rafael
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Todo muy bien excepto el suelo de la habitacion. El parquet esta suelto y cuando caminas hace ruidos muy extraños.

Estimado Rafael, Permítanos darle las gracias a través de estas líneas por haberse alojado con nosotros.

Nos alegra saber que disfrutó de la limpieza, el servicio y la ubicación de nuestro hotel. Apreciamos sus amables palabras sobre estos aspectos.

Lamentamos que haya tenido problemas con el suelo de parquet en su habitación. Agradecemos sus comentarios al respecto y nos gustaría informarle que estamos trabajando en mejoras continuas en nuestras instalaciones para garantizar la satisfacción de nuestros huéspedes. Su opinión es valiosa para nosotros y nos ayuda a identificar áreas en las que podemos mejorar.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo cordial,

By Maite
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Muy buena. Me gusta la nueva decoración

Estimada Maite,
Apreciamos que eligiera al abba Comillas Golf Hotel y el tiempo que ha dedicado para dejarnos su comentario.

Es motivo de alegría saber de su inmejorable apreciación sobre la estancia que ha tenido con nosotros.

Nos alegra que el diseño interior fuera de su gusto, complacidos a la vez, de que nos transmitiera que hemos cumplido con sus expectativas en todos los aspectos de su visita.

Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos.

Esperamos verle pronto otra vez en nuestro hotel.

Reciba un cordial saludo,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Todo bien. El personal es muy agradable y servicial. Las instalaciones correctas aunque los baños se veían antiguos y las baldosas del suelo bailaban. Limpieza del baño escasa.

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros en esta plataforma.

Nos complace saber que nuestro personal fue agradable y servicial durante su estancia. Agradecemos sus comentarios sobre las instalaciones y nos alegra que haya disfrutado de su visita.

Lamentamos que haya encontrado problemas con la limpieza del baño y las baldosas del suelo. La limpieza es una prioridad para nosotros y nos aseguramos de que nuestras habitaciones estén siempre en perfectas condiciones. Tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar en este aspecto y asegurar que no vuelva a ocurrir en el futuro.

Esperamos volver a recibirle en el futuro.

Reciba nuestros cordiales saludos,
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Pase un día muy bueno en Comillas,con un buen tiempo ,rica comida y un muy buen hotel.

Querido huésped,

Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en Comillas y que encontró nuestra ubicación y limpieza a la altura de sus expectativas. También nos complace que haya disfrutado de nuestra deliciosa comida.

Agradecemos sus comentarios positivos sobre nuestro personal y el precio, siempre trabajamos para ofrecer un servicio de calidad a un precio razonable. Esperamos que vuelva a visitarnos en un futuro cercano para seguir disfrutando de nuestras instalaciones y servicios.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

By Alberto
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Muy satisfactoria y muy gratificante

Querido Alberto,

Estamos muy orgullosos de poder leer que tuvo una óptima estancia con nosotros.

Muchas gracias por su comentario y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

The reception was outstanding. Hotel was very accommodating. All of our needs were meat. Room was large and very comfortable.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay.

We are thrilled to hear that our reception team provided outstanding service and that we were able to accommodate all your needs. It's great to know that you found our rooms to be spacious and comfortable.

We appreciate your kind words about our hotel's cleanliness, service, and the quality of our restaurant. Our team works hard to ensure our guests have a memorable stay, and it's always rewarding to receive such positive feedback.

We all look forward to the pleasure of welcoming you again.
Kindest regards,

By Veronica
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ha sido muy buena experiencia, el trato del personal inmejorable, detalles que marcan la diferencia.

El hotel tambien nos ha gustado y la ubicacion, para repetir sin duda.

Gracias a todo el personal por su perfecta atencion

Querida Verónica,

Muchas gracias por su magnífica valoración.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bien, o sea para que sean 16 caracteres, repito que bien aunque sea una reiteración

Querido huésped,

Su reseña nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.

A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones nos despedimos cordialmente,

By Belen Julve
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)

Muy buena, personal magnifico

Estimada Belén, Gracias por sus excelentes comentarios.

Nos alegra saber que ha podido disfrutar de su estancia con nosotros.
Siempre hacemos el máximo esfuerzo por dar a nuestros clientes el mejor servicio. Nos alegra que así lo haya valorado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.
Es muy amable al destacar nuestra ubicación y la limpieza de nuestras instalaciones.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida en un futuro próximo.

Reciba saludos cordiales,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Muy contentos. Hemos estado varias veces y repetiremos. La habitación, la piscina y el comedor todo muy bonito con la remodelación y todo el personal muy atentos.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia con nosotros y que les gustaron nuestras instalaciones, en especial las habitaciones, la piscina y el comedor.

Apreciamos sus comentarios sobre nuestro personal atento y nos complace que hayan tenido una experiencia positiva con ellos.

Asimismo, nos complace saber que han visitado nuestro hotel en varias ocasiones y que planean regresar. Siempre nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes la mejor experiencia posible y estamos encantados de saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,