ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Muy buena. Hotel tranquilo en plena naturaleza

Querido huésped,

Recibimos con sumo agrado su reseña tan entusiasta. Gracias por trasladarnos su total satisfacción con su reciente experiencia y nos alegra que haya disfrutado de la tranquilidad de nuestras instalaciones y de nuestro hermoso entorno natural.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso.

By MARTA
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Muy buena. Habitación muy amplia y desayuno muy bueno.

Estimada Marta,

Gracias por su valoración.

Aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un cordial saludo en nombre de todo el staff del Hotel abba Comillas Golf Hotel confiando en su pronto regreso.

By Isidoro Bajo
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

De volver... sin ninguna duda!!

Gracias por su valoración.

By ROCIO AMPARO CALDERON CARVAJAL
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

HOTEL MUY BIEN UBICADO, TRANQUILO, ACOGEDOR Y COMIDA MUY BUENA.

Apreciada Rocio Amparo,
Ha sido un placer recibir su última visita.

Nos complace saber que encontró nuestra ubicación conveniente y perfecta para disfrutar de una estancia tranquila y acogedora.

También estamos encantados de que haya disfrutado de la comida en nuestro restaurante Oyambre. Trabajamos por ofrecer a los huéspedes una propuesta gastronómica de calidad, elaborada con los mejores ingredientes y nos complace que así lo haya percibido.

Además, le damos las gracias por destacar aspectos como la limpieza, el buen funcionamiento del wifi o nuestra conveniente relación calidad-precio.

Un cordial saludo,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)

Dos días inolvidables.

Querido huésped,

Nos complace saber que disfrutó de su habitación, la ubicación, la limpieza, el servicio, el precio y la conexión Wi-Fi. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro desayuno y nos alegra que haya comenzado su día con energía gracias a nuestra variedad de productos frescos y de temporada. En cuanto al restaurante, lamentamos que no haya sido de su total agrado y le recomendamos reservar con anticipación para asegurar una mejor experiencia en su próxima visita.

Una vez más, gracias por sus valiosos comentarios y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Será un placer recibirle de nuevo próximamente.

Un saludo muy cordial,

By Ana
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)

Muy buena experiencia

Muchas gracias por su reseña acerca de su estancia.

Esperamos poder disfrutar nuevamente de su compañía en un futuro próximo.

Saludos cordiales,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

El hotel es muy bonito y limpio sin ruido y la ubicacion es maravillosa.

Muchas gracias por su reseña acerca de su estancia.

Esperamos poder disfrutar nuevamente de su compañía en un futuro próximo.

Saludos cordiales,

By Antonia
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Fue nuestra primera visita y nos encantó absolutamente todo

Estimada Antonia,

Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que encontró nuestra ubicación conveniente.

Le damos las gracias por destacar aspectos como la comodidad, la limpieza, la relación calidad-precio, así como el completo y variado desayuno que ofrecemos.

También nos complace que haya apreciado nuestra conexión wifi gratuita y de calidad.

Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto.
Un saludo,

By Alex
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Fantástico todo, el único pero que tendría que poner es intentar por la tarde no armar mucho ruido, sobretodo a la hora de limpiar las habitaciones. El desayuno excelente, el restaurante también, amabilisimas las señoras del desayuno y los chicos del restaurante, también la recepción, un gran profesional el masajista¡!

Querido Alex,

Gracias por sus comentarios acerca de su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestro desayuno y restaurante, así como del trato amable de nuestro personal y del servicio de masajes. Apreciamos sus amables palabras sobre la calidad de nuestros servicios e instalaciones.

Sin embargo, lamentamos si experimentó ruido durante la tarde, especialmente durante la limpieza de las habitaciones. Tomaremos en cuenta su comentario para mejorar en este aspecto y asegurar un ambiente más tranquilo para nuestros huéspedes en el futuro.

Será un placer volver a darle la bienvenida en otra ocasión.

Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

By Sandra
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ha sido una buena experiencia

Apreciada Sandra,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Comillas .

Ojalá pronto podamos ofrecerle nuestros mejores servicios y atenciones.

Un afectuoso saludo,