ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

By Raquel gonzalez
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

En general agradable. La habitación confortable. La terraza con vistas al campo magnífica, solo necesitaría algo más de limpieza y mobiliario. El desayuno correcto,Se agradece el pan sin gluten pero la leche embotellada uno de los días sabía mal. Teníamos miedo pensión pero la web no indicaba que era un menú cerrado. Muy caro para la poca variedad que ofertaban, estuvimos 5 días y casi todos había las mismas opciones a elegir y siempre el mismo postre. No hay opción de desayunar o cenar en la terraza a no ser que consumas de la carta de terraza. Mala coordinación del personal de f&b, no tenían claro los horarios de las comidas o cenas y la bebida que incluía la media pensión. No tratan a todas las mesas de la misma forma

Estimada Raquel,

Muchas gracias por su reciente visita al abba Comillas Golf Hotel.

Nos alegra saber que encontró la habitación confortable y que disfrutó de la magnífica terraza con vistas al campo de golf. Agradecemos sus comentarios sobre la limpieza y el mobiliario de la terraza, y tomaremos medidas para mejorar en este aspecto.

Lamentamos que el desayuno y la media pensión no hayan cumplido con sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer productos frescos y variados en nuestro desayuno buffet, y tomaremos en cuenta sus comentarios sobre la leche.
En cuanto a la media pensión, su precio es de 20€ por persona e incluye 1 entrante a escoger entre 3 opciones, 1 plato principal a escoger entre 3 opciones y 1 postre a escoger entre 3 opciones también, todos los platos son cambiados diariamente para que no haya repetición entre ellos y disfruten de una oferta variada, además se incluye la bebida dentro el precio de la media pensión.la variedad en el menú de la media pensión.

Tanto el desayuno, como la comida o la cena pueden ser disfrutadas tanto en el comedor interior como en la terraza.

Esperamos tener la oportunidad de volver a hospedarla en futuras visitas a Comillas .

Un cordial saludo,

By Sidney
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Lo unico bueno que tiene el hotel es la localizacion

Estimado Sidney,
Recibimos su comentario.

Nos alegra saber que la ubicación del hotel fue de su agrado, ya que nos encontramos en un entorno natural privilegiado, cerca de la playa y de lugares de interés turístico como el Palacio de Sobrellano.

Sentimos no haber cumplido sus expectativas en otros aspectos. Nos hubiera gustado conocer detalles de su disconformidad, a fin de saber en qué mejorar.

Estamos a disposición de los clientes para que en el momento, informen a nuestro personal de cualquier inconveniente y asistirles.

Su satisfacción es nuestro principal objetivo y las reseñas de los huéspedes son muy importantes para nosotros.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en nuestro hotel y brindarle una experiencia más satisfactoria.

Cordiales saludos,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Desayuno buffe muy normalito. Las camareras poco agradables y solo se salva comp excepción el zumo naranja recien exprimido pero las naranjas deberían estar frías ahora en verano.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestro zumo de naranja recién exprimido en el desayuno buffet. Siempre nos esforzamos por ofrecer productos frescos y de calidad para comenzar el día con energía, aunque lamentamos que no haya encontrado nuestro desayuno buffet a la altura de sus expectativas y que haya tenido una impresión negativa de nuestras camareras. Apreciamos sus comentarios y tomaremos medidas para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes en el futuro.

Nos gustaría recordarle que nuestro hotel cuenta con una amplia variedad de servicios y comodidades, como una piscina climatizada, un gimnasio y un spa, así como una ubicación privilegiada cerca de la playa y de lugares de interés turístico. Esperamos que haya tenido la oportunidad de disfrutar de estas instalaciones durante su estancia.

Sería una grata noticia que, en un futuro, nos contacte de nuevo para volver a hospedarle con nosotros.

Un saludo muy afectuoso,
Date of experience: 08/2023

Not worth the money, needed to wait for checkin and the golf courses were not well groomed, the spa is not worth the extra money either

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share this feedback.

We are glad to hear that you found our hotel clean and appreciated our breakfast selection. We strive to provide a comfortable and enjoyable stay for all our guests.

We apologize for any inconvenience you faced during your check-in and any dissatisfaction with the golf course conditions. Our team works hard to maintain the golf course, and we will take your feedback into consideration for improvements.

Regarding the spa, we offer various facilities and services, and we encourage guests to book directly through our website to enjoy complimentary access. We are sorry if it did not meet your expectations, and we will continue to work on enhancing our offerings.

We hope to welcome you back.
Best wishes,
By Rosi
Date of experience: 08/2023

Carísimo para lo que ofrece. Los empleados unos bordes que no ayudan en nada. Muy caro, pocos servicios. Llegamos a mediodía y no tenían servicio de cafetería por descanso del personal ( lunes de agosto) . La habitación arriba del todo con un ventanuco tapado con una cortina. 220€ noche. Un auténtico robo a cambio de 0 servicios.

Estimada Rosi,
Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios sobre su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que encontró nuestras instalaciones limpias y que disfrutó de nuestra ubicación cercana a la playa y a lugares de interés turístico. No obstante, lamentamos que no haya quedado satisfecho con algunos aspectos de su experiencia.

En cuanto a la habitación, ustedes hicieron reserva de nuestra habitación estándar, que en esta temporada del año es la mas económica, y como se especifica en la descripción de la habitación antes de hacer la reserva, cuenta con una ventana o con ventanas velux ya que son habitaciones abuhardilladas y que para mucha gente tienen mucho encanto. Para futuras visitas, le recomendamos reservar una de nuestras habitaciones "vistas mar" que cuentan con un amplio balcón y una amplia cristalera con unas estupendas vistas al mar y al campo de golf o una de nuestras habitaciones " abba Deluxe", que cuentan con una amplia terraza con vistas al campo de golf y al mar también.

En relación al precio, ofrecemos diferentes tarifas y promociones a lo largo del año, por lo que le animamos a consultar nuestras ofertas en futuras reservas.

En cuanto al servicio de cafetería, este no está cerrado en ningún momento de la semana, solo se cierra el restaurante los domingos noche y los lunes mediodía pero el resto de servicios de restauración están totalmente operativos.

Además, contamos con una amplia gama de servicios e instalaciones, como piscina climatizada, spa, gimnasio y actividades de entretenimiento para nuestros huéspedes.

Sentimos mucho que no haya podido disfrutar de estos servicios durante su estancia y nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya experimentado.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y brindarle una experiencia más satisfactoria.

Atentamente,

Pablo Gómez, Director general
Date of experience: 08/2023

Poco descanso al oirse perfectamente, al menos en nuestra habitación (317) el continuo mover de sillas del restaurante.

Muchas gracias por sus amables palabras acerca de su estancia con nosotros.

Nos complace saber que encontró nuestras instalaciones limpias y que disfrutó del desayuno. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro servicio y la conexión Wi-Fi. Lamentamos que haya experimentado problemas de ruido en su habitación. Entendemos que la insonorización es un aspecto importante para el descanso de nuestros huéspedes. Aunque nuestras habitaciones están diseñadas para minimizar el ruido, en algunas ocasiones, puede haber situaciones que escapan a nuestro control. Sentimos mucho las molestias que esto pudo haber causado durante su estancia.

En cuanto a la ubicación, nos enorgullecemos de estar cerca de la playa y de lugares de interés turístico como el Palacio de Sobrellano. Esperamos que haya tenido la oportunidad de disfrutar de estos lugares durante su visita.

Sería muy agradable volver a verle una vez más. Atentamente.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Muy buena, exceptuando el baño, creo toca reforma y que esté más alineado con la decoración de la habitación y el WC muy bajo, incomodo de usar.

Muchas gracias por sus amables palabras acerca de su estancia con nosotros.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo cordial,

By Jose manuel
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

De no repetir habitacion sin vistas a nada. Abuhardillada

Estimado José,
Recibimos su comentario sobre su reciente experiencia con nosotros.

Lamentamos que la habitación no haya cumplido con sus expectativas en cuanto a las vistas. Nuestras habitaciones Abba Vista Golf/Mar ofrecen vistas al mar y al campo de golf, y las habitaciones Abba Deluxe cuentan con una terraza de 30m2 con vistas al campo de golf. Para su próxima visita, le recomendamos reservar una de estas habitaciones para disfrutar de las vistas que busca.

En cuanto al tema de la habitación abuhardillada, nuestras habitaciones estándar cuentan con ventanas Velux o inclinadas. Si desea una habitación con ventanas más grandes, le sugerimos optar por una de nuestras habitaciones superiores. Agradecemos sus comentarios y nos esforzaremos por mejorar en estos aspectos para brindar una experiencia aún mejor a los huéspedes.

Un cordial saludo,
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ha sido una estancia super agradable

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Comillas .

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

By Belén
Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

En primer lugar, al realizar la reserva desde vuestra página indicaba que habria un regalo de bienvenida, al no ver nada, pregunte en recepción y me indicaron que era la botella de agua, 1 botella para las 4 personas que eramos en esa habitación, en fin lamentable y muy decepcionante. Además, no habia productos de aseo para las 4 y me toco pedirlos, la tarjeta de fidelización tambien me toco solicitarla yo, no limpiaron la habitación ni barrieron el baño (que menos que eso), y para poner la guinda al pastel nos toco esperar para desayunar porque estaba todo completo, en que sitio se ha visto eso...

Decepcionada es la palabra que lo describe.

Estimada Belén,
Gracias por el tiempo que ha invertido en enviarnos su testimonio acerca de su estancia en nuestro hotel.

Ha sido un placer reicibrle, siempre estamos atentos a las reseñas de los huéspedes.

Con relación a sus comentarios, queremos señalar que en nuestra página web no se describe un regalo, sino que se indica que al realizar la reserva a través de nuestra web, el huésped tendrá como detalle una botella de agua mineral en la habitación.

Acerca de los amenities, expresar que son de cortesía y se disponen en la habitación suficientes para las personas que se hospedan en cada habitación. En caso de necesitar más, como usted bien dice, el cliente puedo solicitarlo en el momento.

Al respecto de la limpieza de la habitación y el baño, hemos confirmado que fue realizada. De todos modos, si durante su estancia percibe necesidad de profundizarla, no dude en informarnos.

Para desayunar, le hemos ofrecido esperar porque estábamos en un momento de mayor afluencia de huéspedes y entendíamos que si esperaba un poco para su desayuno, sería mejor sin tanta concurrencia de clientes.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación y de la relación calidad-precio de nuestras instalaciones.

Saludos cordiales,