ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

La presión del agua era deficiente.
Goteaba agua del aire acondicionado, problema que creo que ya era notable puesto que el rodapié de ese lado de la habitación estaba levantado y estropeado.
El desayuno debe mejorar en higiene: las mermeladas con botes sucios, los recipientes de leche también, muchos de los platos y cuencos para servirse no estaban bien limpios.

Muchas gracias por sus amables palabras acerca de su estancia con nosotros.

Nos alegra que haya disfrutado de una experiencia agradable y confortable en nuestro hotel, destacando nuestra conveniente ubicación.

Sin embargo, lamentamos que su experiencia con nosotros no haya cubierto sus expectativas en cuanto al desayuno se refiere. Como regla general, nuestros huéspedes suelen concedernos una alta valoración en este aspecto. Sentimos de verdad que no haya sido su caso.

Será un placer recibirle de nuevo en su próxima visita.

Un cordial saludo,

By JOSE LUIS ARAUZO GOROSTIOLA

NEFASTA, NO NOS DIERON NINGUNA OPCION SALVO IRNOS SIN UTILIZAR LA RESERVA

Estimado José Luis,
Recibimos su testimonio.

En respuesta a su reseña, queremos mencionar que usted reservó con una tarifa no reembolsable, solo se hace reembolso en caso de enfermedad y con un justificante médico que lo indique. En su caso, usted únicamente indicó que tenía un familiar que se encontraba mal, de todos modos, le dijimos que nos enviase un justificante y le hubiéramos hecho la devolución. Ante su respuesta negativa, le fue aplicada la tarifa tal y como indica en el momento de hacer la reserva.

By Carolina
Date of experience: 06/2023

Todo ha estado perfecto. La habitación amplia, limpia y confortable. Contaba con terraza amplia y muy práctica para estar tomando el aire y admirar las vistas. Usamos el spa y piscina. Nos encantó. El buffet del desayuno completo, todo está exquisito. Mucha variedad de todo, tanto fruta como dulce, salado. Este ya será nuestro alojamiento fijo cada vez que hagamos una escapada a Comillas.

Apreciada Carolina,

Es muy gratificante haber cumplido con sus expectativas en todos los aspectos de su visita. Nos alegra que disfrutara de una estancia placentera, destacando las generosas dimensiones de la habitación y las comodidades. Por otra parte, estamos complacidos que el desayuno fuera de su agrado, resaltando la variedad y calidad. Asimismo, apreciamos su reconocimiento a la limpieza y la atención que damos a quienes nos visitan, en especial la muy buena predisposición de los empleados para asistir a los huéspedes. Nos ha encantado ser sus anfitriones y brindarle nuestra hospitalidad.

Esperamos verle pronto otra vez en nuestro hotel.

Reciba un cordial saludo,

Regular mala ..ñññññññññññllllllll

Estimado Huésped,
Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel.

Nos reconforta saber que encontró nuestras instalaciones limpias y que la ubicación del hotel fue de su agrado. Apreciamos sus comentarios positivos sobre estos aspectos.

Lamentamos, sin embargo, que no haya quedado completamente satisfecho con el servicio y el precio. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad a todos nuestros huéspedes y nos gustaría asegurarle que tomaremos en cuenta su valoración.

Nos complace informarle que todas nuestras habitaciones cuentan con colchones nuevos y de alta calidad, cambiados a finales de 2019. Además, estamos trabajando en la renovación de varios apartamentos para ofrecer una calidad superior a nuestros clientes.

Si en el futuro decide volver a visitarnos, le recomendamos elegir una de nuestras habitaciones superiores con vistas al mar y al campo de golf, que cuentan con una terraza de 30m2.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en nuestro hotel y ofrecerle una experiencia aún mejor.

By Ignacio
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

El sitio situado en un lugar muy bonito. Por la mañana entra mucha luz, aún corriendo la cortina. Es verdad que el Spa venia incluido, aún reservando no estaba activada una de las saunas. El desayuno muy rico pero podría haber más variedad y más amplitud en la zona de recoger las cosas. La atención del personal muy buena

Nos alegramos de que su estancia en nuestras instalaciones fuera satisfactoria. Nos esforzamos a diario por brindar la mejor de las atenciones a nuestros huéspedes y comentarios como el suyo son, sin duda, el mayor aliciente para seguir haciéndolo.

Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto.

Un saludo cordial,

By Eduardo
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Un estancia muy agradable tanto por las instalaciones, la situación y el trato personal con mención especial al recepcionista Alejandro que nos trató con gran profesionalidad y amabilidad

Estimado Eduardo,

Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto.

Un saludo cordial,

By Perla
Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

La habitación con la terraza mirando al mar insuperable, el servicio de masaje buenísimo, el Spa sencillo pero esta bien, el restaurante alucinante, comida super sabrosa y unas cantidades mas que considerables. Personal muy muy amable. 1000% recomendable.

Querida Perla, Su magnífica reseña nos ha llenado de satisfacción.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Comillas Golf Hotel. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Un cordial saludo,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Las vistas y el hotel están muy bien y el personal es muy amable

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

By Ana
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Un hotel muy agradable. Personal muy amable y el desayuno estupendo

Apreciada Ana,

¡Qué alegría recibir sus amables palabras! Asimismo, le agradecemos por destacar la amabilidad del personal del hotel, la limpieza y el servicio. Nos esforzamos para que nuestros clientes se lleven un grato recuerdo y haberlo conseguido en su caso, nos llena de satisfacción.

Sería un placer que nos honrara nuevamente con su presencia en un futuro próximo. Atentamente,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Trato excelente , muy cómodo y limpio

Estimado Huésped,

Nos encanta saber lo satisfactoria que fue su experiencia en nuestro hotel.

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.