ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mala , me esperaba mejor calidad.Me cambiaron de habitación porque estaba inundada de agua, la que me cambiaron tenía olor a tuberías, la tapa del WC desencajada y las baldosas que se movían en el baño.La caja fuerte no funcionaba, mobiliario golpeado, sin teléfono....La piscina interior de pena , agua fría, baldosines dentro piscina que faltan, zona del spa sin personal a quien preguntar, cobrarte por el albornoz.Yo creo que pagar por ir a ese hotel merece algo más.

Muchas gracias por su amable reseña.

Nos complace que haya disfrutado de la ubicación de nuestro hotel, así como de la limpieza de nuestras instalaciones y del desayuno que ofrecemos.

No obstante, lamentamos profundamente que otros aspectos de su estancia no hayan estado a la altura de sus expectativas. En relación a la condición de la habitación, nos gustaría asegurarle que la comodidad y satisfacción de nuestros huéspedes son de suma importancia para nosotros.

En referencia al área de la piscina y el spa, trabajamos continuamente para proporcionar instalaciones relajantes y bien mantenidas. Tomaremos nota de sus observaciones para realizar mejoras en estos servicios. Asimismo, nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya experimentado con la caja fuerte y el mobiliario de la habitación. Aunque no es común, entendemos que estos aspectos pueden impactar en la experiencia general de nuestros huéspedes y estamos atentos para corregirlos.

Finalmente, esperamos que haya podido apreciar la tranquilidad y el encanto de Comillas, una villa de gran valor histórico y cultural con hermosas playas y una variada oferta gastronómica en las cercanías.

Reciba un afectuoso saludo.

Cordialmente,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 7 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es una ubicación buenísima y se le puede sacar mucho mas partido

Gracias por elegir abba Comillas Hotel y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace que haya disfrutado de nuestras habitaciones y la ubicación privilegiada del abba Comillas Hotel, cercano a la playa y a solo un corto paseo del centro de Comillas. Es estupendo que haya apreciado la limpieza de nuestro establecimiento y la relación calidad-precio de nuestros servicios.

Sin embargo, lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos que la experiencia con nuestro servicio wifi y el desayuno no fueron de su agrado, y aunque no podemos cambiar el pasado, su retroalimentación es valiosa para nosotros. Asimismo, reconocemos que el servicio es un área crucial para asegurar una estadía placentera y tomamos nota de su comentario para mejorar en lo que sea necesario.

No obstante, esperamos que haya podido disfrutar de las vistas al mar desde nuestras habitaciones abba Vista Mar y de la tranquilidad de la zona. Estamos encantados de que la limpieza y el confort de nuestras habitaciones hayan sido de su agrado.

Esperamos volver a recibirle en el futuro. Reciba nuestros cordiales saludos,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 8 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Todo muy agradable y confortables

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Su puntuaciones nos llenan de alegría ya que a través de ellas nos llega la excelente noticia de que los días que ha estado alojado con nosotros han sido muy satisfactorios. Se lo agradecemos de corazón.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 8 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Muy buena la estancia,hemos disfrutado del piscina y el desayuno muy completo y de buena calidad

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Comillas Hotel ha sido de su agrado.

Nos alegra que haya disfrutado de la piscina, así como de nuestro completo y nutritivo desayuno, que siempre ofrecemos con productos de temporada y de la mejor calidad. Estamos encantados de que la habitación, la ubicación, la limpieza, el servicio y el precio hayan cumplido con sus expectativas, y que nuestra conexión wifi de alta velocidad haya contribuido a una experiencia más confortable.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 8 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Agradable del primer dia al último

Benvolgut hoste,
Moltes gràcies per compartir el seu magnífic comentari sobre la seva recent visita al nostre hotel.

Estem encantats que hagi gaudit de la seva estada a l'hotel abba Comillas des del primer dia fins a l'últim.

Ens alegra saber que va apreciar l'habitació, la ubicació, la neteja, el servei i la relació qualitat-preu. Les nostres 55 habitacions modernes estan dissenyades per oferir el màxim confort als nostres hostes, amb aire condicionat individual i vistes al mar en algunes categories.

La nostra ubicació privilegiada, a prop de la platja i del centre històric de Comillas, permet als nostres clients gaudir tant de la bellesa natural com del patrimoni cultural de la zona.

Pel que fa a l'esmorzar, esperem que hagi pogut aprofitar la nostra àmplia selecció de productes frescos i de temporada, incloent-hi especialitats locals i opcions saludables. Sempre estem treballant per millorar els nostres serveis i apreciem els seus comentaris.

Atentament,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 8 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Comme je le signale plus haut dans mon commentaire, nous sommes très satisfait de notre expérience, dans votre hôtel.

Cher hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour à l'abba Comillas Hotel.

Votre satisfaction concernant la chambre, la propreté, le service, ainsi que la qualité de notre connexion wifi et notre tarification nous comble de joie. Nous sommes également enchantés que notre emplacement ait contribué à rendre votre visite mémorable. Situé près de la plage et à quelques pas du centre-ville de Comillas, notre hôtel est un havre de paix pour nos hôtes, offrant à la fois tranquillité et proximité avec les trésors de la ville.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Pablo Gómez, Directeur général
Reviewed: 8 months ago (21/09/2024)

Muy buena.
Por poner un pero: el agua de limón que ofrecen a la entrada del restaurante insulsa y tendría que estar fría.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Comillas Hotel fue satisfactoria.

Nos alegra que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio y la relación calidad-precio de nuestro establecimiento, así como nuestra conexión wifi. En abba Comillas Hotel, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y comodidades modernas para garantizar la satisfacción de nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que nuestra agua de limón no haya estado a la altura de sus expectativas en términos de sabor y temperatura. Apreciamos sus comentarios y tomaremos medidas para mejorar este detalle en nuestro servicio de bienvenida.

Finalmente, es un orgullo que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado. La proximidad a la playa y el encanto de Comillas son aspectos que nuestros huéspedes suelen valorar positivamente y nos complace que usted también los haya apreciado.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 8 months ago (19/09/2024)

Acogedora y agradable

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio y la relación calidad-precio que ofrecemos en abba Comillas Hotel. Es estupendo que la ubicación de nuestro establecimiento, cercana a la playa y al centro de Comillas, haya contribuido a una estancia satisfactoria.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 8 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nos ha encantado el hotel y el restaurante. La única pega el colchón, demasiado blando.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Comillas Hotel haya sido de su agrado.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestra limpieza impecable, el servicio de atención al cliente y el valor que ofrecemos. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad y es gratificante saber que hemos cumplido con nuestras expectativas.

Sin embargo, lamentamos que el colchón no haya sido de su completo agrado. Entendemos que la comodidad del sueño es sumamente importante y ofrecemos colchones de calidad que han sido renovados recientemente para asegurar el descanso de nuestros huéspedes. Apreciamos su comentario y lo tendremos en cuenta para futuras mejoras.

Finalmente, es fantástico que haya valorado positivamente nuestra ubicación privilegiada cerca de la playa y la experiencia culinaria en nuestro restaurante Oyambre. Esperamos que haya podido crear recuerdos maravillosos durante su visita.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 8 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

El trato del personal ha sido excelente, he desconectado, que era lo que buscaba. Gracias.

Es magnífico saber que su estancia en abba Comillas Hotel fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la excelencia y dedicación de nuestro personal, la tranquilidad y desconexión que ofrecemos, la limpieza impecable de nuestras instalaciones, nuestro servicio atento, la relación calidad-precio de nuestros servicios, el delicioso desayuno y la calidad de nuestro restaurante abba mia. Además, es gratificante que haya apreciado tanto la ubicación de nuestro hotel, cerca de la playa y con fácil acceso a los encantos de Comillas, como la comodidad de su habitación, diseñada para proporcionar el máximo confort y descanso.