ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Muy buen hotel, buena localización, buena atención y buenos servicios

Querido huésped,

Muchas gracias por sus amables palabras.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso,

By Mari.
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

No encuentro nada negativo.

Estimada Mari,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Comillas .

Será un placer volver a recibirle en su próxima visita.

By Xabier Azkarate
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Creo que elegimos la fecha ideal para alojarnos, porque no había mucha gente y era eso lo que buscábamos.
El hotel está muy bien,el servicio fenomenal y la recepcionista,Jelenia,creo recordar muy maja y servicial.

Muchas gracias por su excelente valoración sobre abba Comillas Golf Hotel.

Nos alegra saber que ha recibido un trato amable y profesional por parte de nuestros miembros y que se lleva tan buena impresión de nuestro hotel.

Estaríamos encantados de poder servirle nuevamente en un futuro próximo. Un cordial saludo.

By Javier
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)

Buena experiencia en general

Estimado Javier,

Nos alegra saber que ha podido disfrutar de su estancia con nosotros. Siempre hacemos el máximo esfuerzo por dar a nuestros clientes el mejor servicio. Nos alegra que así lo haya valorado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Quedamos a la espera de su anunciado regreso. Un saludo muy cordial.

By Sergio
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bien. Lo único a mejorar sería la parte del SPA que no funciona del todo bien.

Apreciadas huéspedes,

Gracias por elegir nuestro hotel para alojarse en su reciente visita a nuestra ciudad.

Celebramos que su estancia haya sido altamente satisfactoria y nos enorgullece la inmejorable valoración que le ha otorgado a nuestra ubicación, la habitación y limpieza. En otro orden de cosas, tomamos nota de su sugerencia acerca del spa. Su opinión es muy valiosa para nosotros. Para finalizar, nos alegra que su experiencia fuera muy buena, nos esforzamos cada día para lograr que nuestros clientes se lleven un grato recuerdo.

Saludos cordiales,

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)

Muy agradable y confortable

Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto.

Un saludo cordial.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Placentera, tranquila y renovadora.

Gracias por valorar su estancia en abba Comillas Golf Hotel.

Nos complace haberle podido ofrecer una grata experiencia en nuestro alojamiento y que nos haya otorgado por ello tan buena puntuación, cosa que le agradecemos.
Asimismo, nos alegramos de que nuestra excelente ubicación haya sido de su agrado y que destaque aspectos como nuestro servicio de limpieza y de restauración, puntos muy importantes para nosotros.
Ha sido un placer poder ofrecerle una estancia tranquila, pues trabajamos de forma continua por satisfacer las necesidades de nuestros huéspedes.

Será un placer recibirle de nuevo muy pronto en su próxima visita. Un cordial saludo.

By Juan Luis Urban Lopez
Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy buena atencion y instalaciones

Estimado Juan Luis,
Gracias por elegir abba Comillas Golf Hotel y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace comprobar, por su excelente puntuación, que su estancia en nuestras instalaciones fue tan satisfactoria.

Agradecemos que haya destacado positivamente las instalaciones de las que disponemos, así como la atención brindada por parte de nuestro personal. Nuestro equipo se esfuerza a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido. Valoraciones como la suya son, sin duda, el mayor reconocimiento a tal labor.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión. Un saludo cordial.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy buena. El desayuno muy variado, habitaciones muy amplias con vistas muy bonitas al mar. Camas muy cómodas. Y muy buena ubicación, a 5minutos andando al centro de Comillas

Es muy grato comprobar que nuestra privilegiada ubicación, cerca de la playa y del centro de Comillas, haya sido de su conveniencia.

Asimismo, nos alegra saber que nuestras amplias y cómodas habitaciones, así como las fantásticas vistas al mar a las que se tiene acceso desde las mismas, han sido de su conveniencia. Garantizar el confort de quienes nos visitan es nuestra principal prioridad y nos alegra haberlo logrado en su caso.

Esperamos poder darle la bienvenida en otra ocasión. Un saludo cordial.

Pablo Gómez, Director general
By Maria paz del río alonso
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)

MARAVILLOSA INCREÍBLE
EL SPA UNA PASADA ESTUBIMOS SOLOSS!
EL DESAYUNO BUENÍSIMO TODO
LAS PERSONAS QUE TRABAJAN ALLÍ TODAS SUPER AMABLES Y ATENTAS
EN ESPECIAL LAS DOS RECEPCIONISTAS DE TARDE O NOCHE.
SOYS ESTUPENDOS GRACIAS Volveremos

Estimada Maria,

Nos alegra saber que su experiencia en nuestro hotel ha resultado tan satisfactoria.

Todo nuestro personal trabaja a diario para la satisfacción de nuestros huéspedes y procuramos siempre brindar un servicio extremadamente amable y cordial, siempre disponibles y listos para ayudarles en lo que precisen.

Con respecto a nuestro desayuno, es un aspecto muy bien valorado de manera general por nuestros huéspedes. Nos alegramos de que también haya sido de su gusto.

Esperamos poder disfrutar nuevamente de su compañía en un futuro próximo. Un saludo cordial.